Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Разработчик инди-шутера сравнил Doom с Hotline Miami
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Двух сезонов? Книг вроде три. Какую-то решили на два сезона разбить что ли? -
Автор: Dicur3x · Опубликовано:
Укрытие (Silo) — если кто-то любит незавершённые истории. Весьма круто сделано, аж начал книгу читать, чтобы узнать что дальше, т.к. ждать ещё двух сезонов нужно долго. -
Автор: Акжана Каштакова · Опубликовано:
Появилась бесконечная загрузка лаунчера. Час назад всё работало, сейчас тупо лаунчер висит со строкой Загрузка BBlouncher. Помогите люд добрый, в чём может быть проблема? -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Ага, помню такую, единственная за сколько лет? Вышла одна и давай ее в пример приводить, забавно. Напомни, сколько выходит тех же пошаговых? Мне кажется около полтинника в год. Хотя ладно, вышла еще одна 8-Bit в прошлом году. А что за игрушка в Прибалтике, РФ и США? -
Автор: katod2 · Опубликовано:
Это после обновления 1.2 ? или у тебя народная версия? -
Автор: katod2 · Опубликовано:
После обновления? Не, у меня только глюки выше.. Уровень сложности ,что добавился- сейчас пишет абракадабру, и почемуто стало сразу 2 одинаковых меню выбора сложности.. и в меню оружия или магии,не помню- средняя кнопка тоже абракадабра.. -
Автор: fedos1988 · Опубликовано:
Спасибо за перевод, всё работает отлично. Колесо убеждения на русском, но есть небольшой баг — субтитры нпс дублируются во время убеждения. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@Chillstream да, спасибо. Именно в этом ассете сопоставления персонажей. Локализация муторная, текст беспорядочно разбросан по ассетам, часть вообще в строках в Assembly-CSharp.dll -
Автор: Mukosei · Опубликовано:
я не могу вообще даже до стартового экрана дойти, затемненный экран с заставкой -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
вот этот файлик походу отвечает за персонажей
Dialogue Actors Data-sharedassets0.assets-65.json в sharedassets0.assets
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы