Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Аннотация к голосованиям / Ваши вопросы, пожелания
Автор:
SerGEAnt, в Лучшие игры 2016 года
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А с этим разве кто-то спорил? Никто не отрицает факта прироста аудитории российских видеозостингов. Тут спор с тем, что по вашему авторитетному мнению пользователю, якобы, ничего не стоит уйти с Ютуба. Он, типа, ничего не теряет. С этим можно согласиться только при условии, что они не интересуются контентом, созданным, условно, до начала замедления Ютуба.Ну и они смотрят конкретно каких-то блогеров, которые перешли в тот же ВК. Но если человек не ограничивает себя этими узкими рамками, такой переход незаметным не окажется. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Купи уже себе Nintendo switch и набор из картона и бегай-прыгай себе в удовольствие. Можешь попробовать в овервотч поиграть с джойконов. Попробуешь новый опыт от махания джойконов. Ноет большая часть, потому что тупо привыкли к ютубу и типичная "борьба против решения власти". Иностранный контент мало кто смотрит, а если смотрели иностранный контент, то по большей части переведенные на русский язык. Кардио это к сердечно-сосудистой, а не к центральной нервной системе. Не надо путать. И в чем тогда польза от хобби, если ты себя буквально гробишь нагрузками? Проще сидеть в кресле, играть в игрушки, иногда вставать разминаться и играть в игры типа super Mario odyssey (серьезно, купи себе Nintendo switch) или overwatch. И в итоге удовольствие получаешь и нагрузки в меру делаешь. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
ничё пока что, перевод нейропереводится и пустые строки заполняю по ходу перевода. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Что значит на 30%? От какой даты? До блокировки? Это не возможно, откуда бы с даты ДО блокировки увеличился трафик аж на 30% ? если имеется ввиду критическая точка спада после блокировки, то вполне может быть. Игра цифрами. Ну статья странная, там прямо пишут что ютуб заблокировал РКН, хотя как журналисты, они такое не могут писать. Ну точнее они могут, и даже должны такое писать, если у них есть неопровержимые доказательства. Но по закону, вроде как даже с доказательствами не могут, пока РКН сам не признает, что он заблокировал. Да и в статье тоже говорится что и на рутуб и на вк увеличился поток зрителей. И это правда, ну то есть я же выше приводил пример блогеров, которые стали выкладывать свои видосы на ВК, и люди туда ходят смотреть, под ними есть просмотры. Это факт, с ним как бы ничего не сделать. Я же не спорю с тем, что люди хотели бы ютуб. Я сам хочу ютуб. Тут не речь не о том, что ВК или рутуб лучше ютуба, а о том что для тех кто зарубежных ребят не смотрит, вот для этих людей не такая прям сильная и значительная потеря. То есть могут посмотреть если не всех, то большую часть своих любимых блогеров на этих ресурсах. А те кто смотрит западников — те не могут. Ну, на ютубе ее тоже много. Часть рекламы вставляется самим ютубом если используешь впн, но не используешь адекватные блокировщики рекламы. И вторая часть рекламы это встроенная самим блогером в видео. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Капитан очевидность, у тебя где то камеры дома у меня установлены,или я сам поделился графиком как я играю в игры? Адмирал фантазер. Речь про мягкое, он про теплое. Речь о том, не что там трут, а где то на вк не трут. А о том что содержание каких то библиотек на ютубе — бред. Там ничего не принадлежит человеку, даже в аренду. Захотел автор канала по велению пятки и стер свой канал с вашими любимыми видосиками. Я тебе говорю что это совет автора программы, но нет, ты же очевидно знаешь даже лучше самого автора видимо и поэтому “не веришь”. На. Вот у тебя есть пазл, и ты когда картинки не видишь целой, ты сам дополняешь какие то части, и потом сам веришь, что так оно и было. А виновата чужая логика полная противоречий, если потом пазл не сошелся. Поэтому с тобой очень трудно вести диалог. Если ведется речь о чем то из разряда “debatable”, то лучше вообще даже не отвечать. -
Автор: exceptclay · Опубликовано:
I'm so lucky to have found this site, which gave me easy access to good information @Geometry Dash -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Как текстовый перевод нейронкой требует в иной раз и весьма серьёзных правок, так и работа со звуком нейронки может требовать глубокой доработки. Извини за прямоту, но судя по видео превью, довести до ума получившийся звук отнюдь не помешало бы. Конечно, всё не так уж ужасно, особенно если сравнивать с донейронными машинными озвучками (технологии не стоят на месте), но всё-таки отнюдь и не конфетка в нынешнем виде. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Несмотря на рост просмотров на российских видеохостингах после отключения YouTube, претензий к ВК и Ruтube меньше не стало. Напротив, американская соцсеть показала рост на 30% по трафику. Теперь с критикой выступило даже Минцифры, которое создало для них все условия. https://newizv.ru/news/2025-02-28/negostepriimnye-vk-video-i-rutube-rossiyane-predpochitayut-youtube-vernetsya-li-on-436052 з.ы Скажу за себя,у меня ютуб перестал работать в Феврале и и я перешел...никуда. Я пробовал пользоваться “аналогами” но количество рекламы , отсутствие рекомендаций(вместо этого тебе просто впихивают продвигаемого видео) и крохи интересного мне контента , убедили меня что лучше просто не смотреть видеохостинг. з.ы Лучше я под ужин онлайн кинотеатр врублю или видосики в телеге. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Разобрался, помогли в одном дискорде, надо было Catalog.json пропатчить, чтобы он не проверял хэш файлов -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Давно (очень давно) не пользовался своим каналом ютуба для заливки видео, но раньше там для того, чтобы показывалась реклама, нужно было включать в профиле монетизацию. Без неё рекламы не было как таковой, но могу и ошибаться, т.к. без блокировщиков в принципе браузерами очень редко пользовался, максимум через браузер телефона было время, но там (если правильно помню) тоже рекламы на каналах без монетизации не было. Сколько лет пользовался, ни разу не блочило. Мб не тот блокировщик применяешь? Доисторические adblock не только пропускают рекламу, но и палятся вовсю. Уже кучу лет использую ublock origin что в лисе, что в хроме. Собственно, функционал ютуба на телефоне идентичен тому, что на пк, различия исключительно в оптимизированном под малый экран гуе и специфике сенсорного функционала. Такое чувство, что ты телефоном вообще не пользуешься. Это ощущение было ещё тогда, когда сравнивалась связка телефон+консоль с пк, а теперь это ещё более явным воспринимается. Прими к сведению, что если ты используешь что на пк, что на телефоне только базовые примитивы, т.е. тебе достаточно просто плеера, то отнюдь не все применяют их так же. Люди могут и знать о том, что есть та, другая, третья фишка и удобная функция, а потому использоваться их все вовсю. “Маленькая слабость” в случае алкоголя — это когда “по пятницам” и по праздникам, а не ежедневно бухать до потери пульса. Ты же играешь ежедневно и по многу часов, это идентично тому, чтобы бухать без просыпу. То есть отнюдь не “маленькая слабость”. С вами был ваш капитан очевидность. Ты ещё скажи, что в вк или рутубе пиратский контент слитый лицензированный кем-либо не трётся. Гудбайдипии работает не по такой логике. Его принцип построен по совсем другому механизму, т.е. редактирование файла хоста к нему отношения не имеет ни малейшего, а следовательно такой совет крайне маловероятен, из-за чего у меня есть основания тебе не верить о том, что ты якобы спрашивал совета у создателя проги. В т.ч. назови своего провайдера. Если это один из больших, то они буквально все без проблем дают доступ к ютубу с этим батником. Максимум, что может понадобиться — это сначала полностью закрыть браузер, потом запустить батник, после чего снова открыть браузер. Ты ещё помолись, мб просветление наступит. Тебе прямым текстом говорят о нарушениях и противоречиях в твоей логике, но ты продолжаешь смотреть на мир розовыми очками. Хотя нет, в твоём случае скорее уж зелёными очками. Ох, как же с тобой тяжело. Русские озвучки разные были в том случае, если тебе это прямо так критично для понимания. На китайском с сабами там, увы, вариант был не всегда. При этом если название ещё и длинное, то через кнопку списка в самом плеере физически невозможно понять, какое видео следующее с нужным мне вариантом, то есть надо держать открытой вкладку с отфильтрованным самим же рутубом списком, на который тот забивает при непосредственном открытии видео. Да, это кактус как он есть. Зачем его есть, если есть более удобные варианты просмотра? Например? Ну кроме “пока что” не удалённых пираток видео или музыки (которые и на ютубе регулярно перезаливают из раза в раз). Если речь про контент от русскоязычных творцом контента, то на ютубе его попросту в разы больше, даже не смотря на неработающую уже давно монетизацию. На рутуб и ко его обычно разве что дублируют для удобства пользователей. Очень мало тех, кто ставит себе грабли, используя только вк и рутуб, теряя тем самым зрителей из остальной части мира (русскоязычные люди живут также и в самых разных странах мира, довожу до сведения, в т.ч. с сабами люди тоже смотрят) и стран снг, у которых с ютубом так-то проблем не имеется в массе своей (поправь, если я что-то упускаю).
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Русификатор интерфейса Painkiller: Overdose. Собран из файлов дисковой версии от Руссобит-М и русской версии GOG. В отличие от имеющегося на сайте содержит переведенные текстурки.· 0 ответов
Для установки на английскую версию файлы из архива переместить в папку Data.
https://dropmefiles.com/hyr7R
Русификатор фраз от Руссобит-М. Установить в папку Data с заменой.
https://dropmefiles.com/UJovJ
Русификатор фраз от русской версии GOG. Установить в папку Data с заменой.
https://dropmefiles.com/KIDix
Несмотря на одинаковые реплики в главного героя в обоих русификаторах имеются разные озвучки его криков, воплей, вздохов и иных звуков. Сверено хэшсуммами каждого файла. Озвучка видеороликов идентична, ее можно брать из имеющегося на сайте русификатора.
-
-
Лучшие авторы