Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Mass Effect

h0lm9.jpg

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Bioware Corporation

Издатель:

Релиз: 27 мая 2008 года

Описание:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Особенности:

Скриншоты:

FAQ (snowball.ru):

Дорогие друзья, ваше нежелание пользоваться поиском будет вознаграждаться предупреждениями. Поэтому, прежде чем спросить, почитайте тему! :rtfm:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Roki писал:
Народ скажите пожалуйста кто знает что за фигня такая: Я короче запускаю лицензионную русскую версию, нажимаю играть начинается сбор сведений о компе и на этом все заканчивается больше ничего не происходит. По минимальным системным требованиям комп проходит. Результата о процессе сбора данных я тоже не наблюдаю. Че делать то.

1е - полную конфигурацию компа скидывай !

2Е - может дрова старфорса глючат !

Поделиться сообщением

Два разных подхода к РПГстроению: компьютерный, с его бесконеной прокачкой и типа свободой действия и консольный (JRPGшный), где всё таки сюжет, персонажи и т.д. играют куда более весомую роль, чем концепция открытого мира.

obscurantist, где это в Готике или Обливионе можно ошибиться? Диалоги там не менее линейны (если не более), чем в Масс Эффекте. Накой хрен эта свобода действий, если от неё просто устаёшь? Да, есть большой мир, да, есть куча квестов (почти однотипных) и конечно же, есть гора шмоток. Ну и что? Сюжета то нет. А играть скажем только ради прокачки персонажа скука смертная. И не вижу никакой связи активной мозговой деятельности с поиском на карте места выполнения очередного квеста.

Поделиться сообщением

DxP

Цитата
Накой хрен эта свобода действий, если от неё просто устаёшь? Да, есть большой мир, да, есть куча квестов (почти однотипных) и конечно же, есть гора шмоток. Ну и что? Сюжета то нет. А играть скажем только ради прокачки персонажа скука смертная.

А кто тебя заставляет пользоваться этой свободой? Хочеш занимайся обследованием мира и качайся, а если не нужно. беги по сюжету и не качайся и на первых уровнях его закончишь. По крайней мере выбор есть!

Дык, как поется в одной песне....- каждому своё, всаднику стремя - охотнику ружьё.... :drinks:

Поделиться сообщением

obscurantist писал:
DxP

А кто тебя заставляет пользоваться этой свободой? Хочеш занимайся обследованием мира и качайся, а если не нужно. беги по сюжету и не качайся и на первых уровнях его закончишь. По крайней мере выбор есть!

Дык, как поется в одной песне....- каждому своё, всаднику стремя - охотнику ружьё.... :drinks:

Показать больше  

Ну и к чему исследовать мир (особенно однообразный) и качаться если уже игра по сути закончилась???))) И заметьте как пример, ранее не привел Готику-1 и 2, так как в них (по моему ИМХО практически идеальная РПГ) нет бесконечных локаций, невнятного сюжета и все находится именно в оптимальном баллансе)) А про ту же Готику-3 и Обливу говорит сам рейтинг игр, который не является особенно большим((( Тот же Масс Эффект (только вышедший в компьютерном варианте) судя по всему рейтинг поболее имеет))) Однако я ж говорю, что не считаю 3-ю Готику и Обливу плохими...просто они не эталон (скажем так) жанра.. И опять же у каждого свои предпочтения... Только стремя выбирает как раз тот кому интересней безцельно бегать (это называется думать???) по нудным локациям..и собирать тонны бесполезного, одинакового шмотья)) Ну это все ИМХО))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Недавно пришел домой,распаковал лицензионку купленную полтора часа назад за 360р.. ставлю =) Скоро смогу наконец оценить то,чего ждал столько времени..

Поделиться сообщением

Goddy писал:
Недавно пришел домой,распаковал лицензионку купленную полтора часа назад за 360р.. ставлю =) Скоро смогу наконец оценить то,чего ждал столько времени..
Показать больше  

Подскажи как игра себя ведет на твоей конфе (если в профиле, которая указана, то у меня похожа, только чуток получше)??? И с какими настройками??

Поделиться сообщением

Ну первые впечатления неоднозначны, но я думаю их я выложу в будущей рецензии.. по поводу оптимизации: игра отлично идет на моей конфе, 1024:768, высокие текстуры, динамические тени включены,анизотропия.. главное-сразу отключить зернистость и размытие движений, я честно говоря вообще не понял для чего это опции,только картинку портят..

Поделиться сообщением

Это эффекты кино

Поделиться сообщением

Народ так поясните, эти эффекты вообще для чего???

Поделиться сообщением

Ну здрасьте, для красоты естественно.

Игра работает просто пулеметом - разве что сглаживание сильно форсировать не стоит.

Поделиться сообщением

Чтобы было ощущение просмотра фильма

Поделиться сообщением

Goddy писал:
Ну первые впечатления неоднозначны, но я думаю их я выложу в будущей рецензии.. по поводу оптимизации: игра отлично идет на моей конфе, 1024:768, высокие текстуры, динамические тени включены,анизотропия.. главное-сразу отключить зернистость и размытие движений, я честно говоря вообще не понял для чего это опции,только картинку портят..
Показать больше  

Респект за информацию... Это радует))) Единственное разрешение у меня (родное) 1280х1024...Ну думаю, так как у меня 2 Гига ОЗУ, и карта 1900ХТХ (512), то скорее всего вытянет))) Надеюсь завтра игра в магазине появиться.. И смогу сам все узнать)) Воочию.. :rolleyes:

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Все игры не имеют в себе игровой свободы, только геймплейная. Ограничение пространстрава призвано повысить качество этого постранства.

Goddy

где приобрел игру, магаз какой и почему раньше срока

Поделиться сообщением

Цитата
Обычный такой магазин, самый лучший в нашем городе... Как привезли, так и начали продавать.

Поделиться сообщением

yokii писал:
Goddy

Показать больше  

К слову не один я приобрел, почему-то во многие магазины России игру завезли раньше обещанного срока.. на Боевом Народе тоже камрады вчера отписывались по этому поводу.. =)

SerGEAnt писал:
Обычный такой магазин, самый лучший в нашем городе... Как привезли, так и начали продавать.
Показать больше  

Абсолютно случайно зашел в Шторм, ходили шмотками затаривались с Маришкой, а там Володька в коробках закопалсо, и протягивает мне новинку! День покупок сразу на том и закончился :tongue: Но шорты с майкой я успел купить.. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Крестовина, на свитче, то есть на клаве. А ослабевает, то есть трескается крепление на колпачке (кнопке).
    • Сбор средств на русскую локализацию Wolfenstein: The New Order успешно завершён, сообщают Механики. Со дня на день обещают выпустить в релиз.
    • что тебе напомнило? Ты же банально бездумно как попугай вторишь их хейтерам и тем кто их подставил/развел.
      Кто там кому угрожал, каким майором? Цитата: “если у кого к нам будут вопросы, т.майор, то у нас всё под камеру записано”. Т.е. Казуал говорит “если нас попытаются привлечь за клевету (и придет т.майор), то у нас есть запись того что нам говорили, подтверждающее что это не наши вымыслы”. Где какие угрозы, в чей адрес?
      Никто никого ни на какое место не ставил, а лишь показал как можно любого развести, если тот полагается лишь на веру. И показали что с релокантами и другими из соевой обоймы даже в одном поле справлять нужду опасно, не то что с ними общаться или слушать то что они говорят, ну а про веру их словам... это даже не смешно. ты повторяешь тут действия одного подонка, который выдал себя за инсайдера, а всех читающих, твой бред, ты дершишь за Казуалова, которые должны поверить твоим утверждениям.
      Ты бы сначала доказал что это “от гремлина” или писал “по моему предположению”, прежде чем кидаться такими утверждениями, которые как раз тянут на клевету. 
    • Так просто бред какой — то, на мой взгляд, к этому нужно относится, с улыбкой, примерно, как к этому Но основное послание было, в закреплённой ссылке Youtube, повторюсь https://www.youtube.com/shorts/hOyM4g3lkbY ПК с Внешним радиатором.  Собственно, ещё раз повторюсь :   
    • Это странно, в моих тестах такого не возникало, а проверял я всякие файлы, я бы запросил тестовый файл, но это будет излишне и лишь подтвердит ранее сказанные слова, что каждый случай извлечения нужно будет настраивать самостоятельно, а это не то, что я планировал. Ну...тесты мои она проходила, так бы я не дал её тестировать вообще никому, а так уж да, получается некрасиво, что ничего не работает и не понятно почему, надо будет разобраться в чем дело, и почему вообще такое происходит.

@DjGiza всё же запрошу тестовый файлик от вас (в лс), можно даже просто фрагмент (или фрагменты) если нужно проверить разные случаи и разные форматы, я видимо что-то не дотестировал, или что-то упустил пока, проектировал её функционал, но это решаемо, по крайней мере я на это надеюсь.
    • Да, там пластмассовая крестовина, и что?  Какие могут быть варианты, если кнопка остаётся на пальце? Я же не Человек-паук.
    • Не может расшататься — у свитча там крестовина, а на неё одевается колпачок в виде кнопки. У меня у самого K95. P.S. Там, у колпачков, трескается крепление сзади (внизу) и они ослабевают. У меня у многих треснуто, но держатся.
    • Ну это уже крайности, не перебарщивай. Просто держи в уме, что когда общаешься с такими важными личностями как БОСС Дигер, нужно очень тщательно подбирать слова, а иной раз, лучше вообще промолчать. Cам же понимаешь, что ник со словом "БОСС" неспроста, и в таких делах лучше быть всегда настороже.   Так я заменил, там как раз были 4 сменные, но видать, что-то расшаталось в самом пазике, и кнопки всё так же оставались на пальце )
    • На счёт того, как набивают вслепую, на клавиатуре, и со скоростью — навеяло
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.