Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Продажи PlayStation 4 превысили 50 миллионов экземпляров

Рекомендованные сообщения

Sony с гордостью отчиталась о том, что ее консоль PS4 продалась по всему миру тиражом, превышающим 50 миллионов экземпляров. Причем речь идет именно о продажах, а не об отгрузках в магазины. В упомянутую сумму входят издания Slim и Pro.

180834-Anons%20PlayStation4%20Pro%20i%20PS%20Slim.jpg

Компания также сообщила, что последняя «Черная пятница» оказалась самой успешной в истории Playstation. Суммарные продажи программного обеспечения (цифровые версии и физические) для платформы практически достигли 370 миллионов копий.

После такого безусловного успеха Sony заверила сообщество, что продолжит выпуск высококлассных проектов и сделает все возможное для дальнейшего развития бренда Playstation.

Поделиться сообщением

а кол-во проданных ПС3 к концу поколения было порядка 85млн, где же эти 35 млн, чем занимаются или что с ними стало, по-моему отличная тема для программы "жди меня"

Так ждут взлома PS4 же :))))

Поделиться сообщением

Мне лично интересна новость про PS4, так как имею несколько приставок помимо ПК. Зачем вообще читать новость которая тебя не интересует. Просто игнорировать, садо-мазо какое-то.

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, надо наполнять сайт контентом, быть в новостном тренде, но, james_sun, в чем практическая польза для меня как игрока, пользователя ПК, инэта и т.д. от этой новости? Мне вот просто интересно, что я должен после прочтения о том что сони продала много консолек делать? И этот вопрос не только к Вам, может просто Вы ответите, ведь подобные новости печатаются везде, те произвели столько-то смартфонов, те то продали столько-то авто, а мне как рядовому покупателю-потребителю в чем польза то от этой информации? Я понимаю экономисты следят за подобным, маркетологи, другие люди работающие в бизнес сфере, но и информацию они получают из других источников, так называемой "деловой прессы". И я понимаю их интерес, знание подобного, возможно, приносит им деньги. Но мне то простому покупателю-потребителю зачем знать сколько сони продала консолей, чтобы от гордости за них чтоли удавиться? Или почувствовать себя ущербным, если купил хуан? Перефразирую: "Ты мне скажи, в чем польза, брат?"

Лично мне интересно было прочитать об этом, рад за Sony. А если кому-то было интересно узнать, то в этом и есть польза

Изменено пользователем максиим

Поделиться сообщением

Перефразирую: "Ты мне скажи, в чем польза, брат?"

Пресс-релиз - рассылается пресс-службой Сони всем сми для публикаций. Что тут может быть непонятного? =) Если пишут - значит кому-то это надо!

Поделиться сообщением

Каждая вторая новость о чем угодно не имеет абсолютно никакой практической пользы / ценности для каждого второго пользователя / посетителя сайта (и не только этого). Мне вот абсолютно плевать, что там с Денуво в Дум, плевать на ОБТ Блесс и подробностях очередного конвейерного шутера от Дайс / ЕА.

Я глазами пробежался по заголовкам и открыл только ту новость, которая мне интересна. Например, сюда зашел только потому, что подозревал - может возникнуть срачь, ибо новость о консолях на ресурсе, где преобладают ПК геймеры - это всегда к попкорну. Не ошибся.

Вот, можно сказать, что конкретно эта новость, конкретно в данном случае, послужила для меня поводом для веселья. Читая забавные комментарии о практичности данной новости :) А если серьезно, то каждому свое. не интересно - пройди мимо. В чем твоя проблема, я так и не понял.

• -1 1

Поделиться сообщением

бесконечных консолей с приставками pro2 , slim2 и т.д. , а так же попытаются осознать нафига они это делают. :happy:

==

а какая там статистика у майков? понятное дело , что они слили данный "раунд" еще до выхода консоли , но циферки тоже интересны.

Где-то читал, что там 30 лямчиков набилось.

Поделиться сообщением

з.ы забавно что седлав меня фаном сони за первые 3 (особенно первые 2) поколения 4 скоро сделает меня хейтером сони :D

Все неудачники ненавидят победителей. Привет, неудачник :)

Где-то читал, что там 30 лямчиков набилось.

Слишком много, на начало ноября было только 23.

Изменено пользователем get_rekt

Поделиться сообщением

А я только наоборот рад за копанию SONY, ведь как раз после выхода PS4 Pro, я наконец-то решил приобрести данную приставку, т.к. на ПК в основном одни кривые порты с не оптимизированным кодом, а экслюзивы вообще можно пересчитать по пальцам...

Поделиться сообщением

Там AMD новые дрова для радиков выкатила, и где новость?

Поделиться сообщением

Все неудачники ненавидят победителей. Привет, неудачник :)

А у тебя наверное есть ис 7 яхта и зовут Алексей?

p.s а я продал соньку купил хуана и теперь мне неудачнику есть во что поиграть(((

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

А у тебя наверное есть ис 7 яхта и зовут Алексей?

шта

а я продал соньку купил хуана

Сочувствую.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Может быть первый комментатор имел в виду то, что эта чисто статистическая новость появилась на сайте про игры для ПЭВМ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• PS Ачивку на металлобазе из букв Д, З, А можете смело получать  Есть мысли поработать еще с Жопоголовым (в игре я смягчил), там интереснейшие эффекты со словами из летающих букв, но это когда появится время и мотивация.
    • Обновление по статусу результатов опроса. Изменения с последнего обновления: отсутствуют. Полагаю, результат можно считать зафиксированным и на основании этих данных подводить итоги. Жду мнений на данный счёт.
    • Посмотрел - очень двойственные чувства: с одной стороны рад, что одну из любимых игр обновят, с другой - игре сильно нужен полноценный Remake - т.к. то, что увидел - больше тянет на фанатскую сборку, не лучшего качества.
    • Ну как минимум англофикатором азиатской версии, на сколько понимаю, уже занялись. Как минимум обсуждение в азиатской ветке было. А для глобала теперь, на мой взгляд, делать и русик толка мало, т.к. это ж только на пиратку пойдёт теперь в массе своей. На релизе отнюдь не столь много людей успело игру купить, а потому русик на эту версию делать попросту может оказаться не таким профитным занятием, как для версии, которую можно легально купить в регионе. Если учесть обилие текста, то чисто за спасибо на такой труд вряд ли  будет много желающих, то есть вопрос окупаемости проекта очень даже может стоять у людей, которые могут рискнуть взяться за подобное. Для сравнения у оригинальной версии игры от полумиллиона до миллиона+ владельцев по разным источникам. Новое переиздание успело купить пока что лишь около 25-ти тысяч человек, т.е. в массе своей целевая аудитория ещё не раскочегарилась к релизу этой версии. То есть со временем число желающих поиграть на русском только  возрастёт, при этом кратно. Но при этом отнюдь не все готовы играть именно в пиратку, желая иметь лицензию. В т.ч. если издатель продолжить свою практику с блоком региона, то последующие части тем более будет практичнее даже начинать сразу с азиатской версии, нежели с глобала. По крайней мере по моему скромному мнению, на истину в последней инстанции и не претендую. Да, технически, большую часть текста теоретически возможно перенести с прошлой версии игры, но из-за смены движка, а  следовательно и ресурсов, это практически равносильно переводу заново по усилиям в случае полноценного перевода. А в случае нейро переводов  так и вовсе может оказаться проще с нуля создать, чем делать соотношение ресурсов и сведение текстов.
    • ENDLESS™ Legend 2 | Трейлер раннего доступа / STEAM trailer
    • Сомневаюсь что он будет для азиатской версии. а для глобола длс с купальниками выйдет в октябре, по конскому ценнику — ну всё как обычно.
    •   Метки: Экшен, Приключения, Метроидвания, Киберпанк, Исследования Платформы: PC, XS, PS4, SW, NS Разработчик: Studio Pixelatto Издатель: Humble Games Дата выхода: 30 сентября 2021 года Отзывы Steam: 4 500+ отзывов, 96% положительных   Динамичная и эмоциональная метроидвания в мире, где время неумолимо. Сражайтесь, исследуйте и принимайте трудные решения — каждый ваш шаг влияет на судьбу персонажей. В UNSIGHTED вы играете за Альму, андроида, который должен найти пропавших союзников и спасти себя от «ослепления» — постепенной потери сознания из-за нехватки редкого ресурса. Каждая секунда на счету, и даже ваш прогресс ограничен временем. Готовы ли вы рискнуть всем ради спасения тех, кто вам дорог? Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифт. Подходящая версия игры: 1.1.4 steam build 7990170 (08.01.2022)
      Скачать: Google | Boosty Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку «UNSIGHTED_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 7. Запустить игру, выключить пиксельный шрифт - Pixel art Text (OFF) должно стоять, пиксельный шрифт я не трога, а обычный наоборот сделал пиксельным. Если не переключать будет при выборе русского языка будет пусто 6. В настройках игры переключить на русский язык.  
    • @SerGEAnt Trails Localization выпустили русификатор The Legend of Heroes Trails of Cold Steel III Скачать можно бесплатно на бусти.
    • А зачем? Рано или поздно, но  будет русификатор, так что какая разница-то? А ещё раньше недовольные региональными ценами жители ряда других стран докумекают, как перенести английский с той версии на эту. Если уже кто-нибудь этого не организовал, т.к. всё-таки не с нуля ж делать, вряд ли оба издания игры так уж сильно друг от друга в плане ресурсов отличаются.
    • Действительно странный если более 200 отзывов на ру… значит норм игру покупают даже по такому ценнику. Ради этого стоит выучить китайский Это довольно забавно поскольку именно Мао всё цензурит, а тут 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.