Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

А вы как отметили Хэллоуин? Мы — прекрасно!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Как кто-то из вас помнит, недавно прошла шикарная вечеринка Pokelloween, на которой мы даже выступили в качестве спонсоров! Мероприятие прошло в кафе Pokeville под эгидой наших друзей из NESA и Hype Event, на нем куча народу играли, смотрели, ели, пили и кутили. Ну а что еще делать на вечеринке в честь Хэллоуина?

Но не всё так просто. Дело в том, что заведение Pokeville открыто на волне популярности всем известной игры для покемонов. То есть весь интерьер выдержан строго в стилистике фэндома, по всему помещению тут и там раскиданы плюшевые покемоны, официанты и диджей в костюмах пикачу... Настоящий рай для любителей покемонов, аниме и видеоигр в целом. Прибавим ко всему этому кучу косплееров, атмосферу кануна Дня Всех Святых — было круто!

214831-1vHrKWSzHNU.jpg

Ядром программы были конкурс косплея и турнир по консольным файтингам Soul Calibur V и Mortal Kombat 9. Участников точно порадовал приличный призовой фонд, превосходящий по номиналу большую часть фестивалей косплея в столичных ДК и клубных турниров по видеоиграм. Ну а помимо этого была мини-ярмарка гик товаров, куча конкурсов и всякого интерактива, настольные и видео игры для всех желающих.

Первое место в состязании по Mortal Kombat 9 досталось игроку с ником Xin! Второе место с результатом в финале 2:0 получил Rest. Третье место отошло к игроку Karma_Police (Bulat), который так же со счетом 2:0 уступил второе место Rest’у. В дисциплине Soul Calibur V со счетом 3:0 обладателем первого места стал KEEP, а второе место досталось Александру Правдину из команды видеоблога «Gaming за 30».

214837-eDSO1BW9x44.jpg

Лауреатами премий по Косплею конкурса стали: Леру, ArabeSka, Devotee Petal, Kardero и Aru Kotsuno. Здесь не было деления на призовые места в рамках одной номинации, а было просто по одному победителю в каждой из них. Выбирать лучших среди лучших — дело непростое, да.

Ну а специальный приз от нашей редакции — «коллекционка» последнего аддона к World of Warcraft — досталась Ивану Скурату, который пришёл в дико крутом костюме Sub Zero из Mortal Kombat.

213725-f3zVvosibcA.jpg

Фотографии с Pokelloween смело смотрите в альбоме группы NESA Russia. И да, мы будем стараться проводить подобные мероприятия на регулярной основе — следите за новостями!

Поделиться сообщением

А мы не отмечаем праздники неизвестного происхождения. Мы не любим идти на поводу у америкосов. У нас один праздник. Это ПЯТНИЦА :yahoo: !!! Ну и ещё там какие-то. :drinks:

Поделиться сообщением

Хорошие фотки)

Поделиться сообщением

Мы не любим идти на поводу у америкосов.

А еще "мы" носим лапти и подтираемся лопухом? :yes:

Поделиться сообщением

А мы не отмечаем праздники неизвестного происхождения. Мы не любим идти на поводу у америкосов.
Да, мы любим юзать то, что сделали американцы, ездить на том, что сделали европейцы, покупать то, что сделали китайцы... А так да, патриоты!

Поделиться сообщением

Это мы просто используем их... :diablo: )

Поделиться сообщением

Никак. Это не мой праздник и мне он не нравится.

Поделиться сообщением

В командировке был, хотел пойти в бар изрядно выпить, но устал, остался дома, заказал сушей и лег спать. Был бы дома на poets of the fall пошел бы, они как раз на хеллоуин приезжали.

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Забавна явление тут обнаружил случайно ...поигрываю ( громко сказано иногда запускаю ) в гриндилку локализованую для азиатскую, в игре преобладают еаропейцы . И сколько админаы и сами азиаты не пытаются сделать из хелоина праздник и евент ,всем просто насрать, показательно было на форуме их когда пообещали призы и еще что то и всего несколько человек отписалось в теме ,никто не стал напрягаться ,а сообщения были в тоне " мне пофигу и я и забыл " )))) Правда был удивлен !

Да, мы любим юзать то, что сделали американцы, ездить на том, что сделали европейцы, покупать то, что сделали китайцы... А так да, патриоты!

Надеюсь, вы 4 июля отмечаете по полной ?! ;-) И не пользуетесь ни чем что было сделано в СССР и современной России ?! Ох уж эти промытые либерастами мосзги ! Или "брат" украинец ?!

А мы не отмечаем праздники неизвестного происхождения. Мы не любим идти на поводу у америкосов.

Но это тоже перебор !

Как выше сказали уже, это просто не наш и не понятный нам праздник просто !

Поделиться сообщением

Вообще пофиг на хеллоуин с самого появления у нас в стране,масленица наше всё,древний славянский праздник(взял как пример,первый что на ум пришёл).

кое кто выше про покупки товаров заграничных написал. Нам продают-мы покупаем,какие у тебя претензии.Кто нам мешает самим производить,учится,открывать заводы по производству той же техники?военную технику же можем,одну из лучших в мире.И в космос ракеты запускаем.

Поделиться сообщением

Как выше сказали уже, это просто не наш и не понятный нам праздник просто !

Все такие патриоты или просто зануды?

Веселый костюмированный праздник. Чем не повод хорошо провести время?

Поделиться сообщением

не понятный нам праздник просто !

понималка не отросла?

вроде не квантовая механика...

Поделиться сообщением

понималка не отросла?

вроде не квантовая механика...

Ну тогда объясните нам патриотам, в чём суть праздника. Только вот не надо с сайтов списывать. Своими словами, что вы празднуете в этот день?

Поделиться сообщением

Ну тогда объясните нам патриотам, в чём суть праздника

это не праздник, это повод

Поделиться сообщением

А мы не отмечаем праздники неизвестного происхождения. Мы не любим идти на поводу у америкосов. У нас один праздник. Это ПЯТНИЦА :yahoo: !!! Ну и ещё там какие-то. :drinks:

Хэллоуин зародился далеко не в Америке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.