Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Ведущий дизайнер Ubisoft Toronto пожелал смерти Дональду Трампу

Рекомендованные сообщения

Вокруг победы Дональда Трампа на выборах в США в игровом сообществе разгорелась самая настоящая драма. Все началось с того, что на своей страничке в твиттере ведущий дизайнер Ubisoft Toronto выложил сообщение следующего содержания: «Если Трамп станет президентом, то первое, что нужно сделать — тихо прикончить его; неизвестный герой тем самым спасет нас всех».

135602-VO0z5J5.png

Публика возмутилась подобному неподобающему поведения девелопера, открыв целую тему для обсуждения. Нашлись и те, кто встал на защиту нерадивого работника, сообщив, что «каждый может ошибиться, когда пьян» и что «разработчики тоже имеют право на собственное мнение».

Как бы то ни было, сам дизайнер уже ограничил доступ к своим записям. Комментарии же от издателя пока не поступали.

Поделиться сообщением

Сало переел потомственный канадиец)))

Поделиться сообщением

Теперь его запишут в террористы.

Поделиться сообщением

Меня больше умиляет реакция моих отечественных "обранців"

Которые целый месяц поливали Трампа говном, а теперь трут твиттер, стирают сюжеты прямых эфиров и такие: "А мы чо, мы ж ничо?"

Поделиться сообщением

Сало переел потомственный канадиец)))

Причём тут сало,?тоже самое что говорить про тебя что ты предатель родины с авой чувака,который предал даже обожаемого тобой Путина?))))к теме явно не относится..

А вообще победа Трампа не такая уж и неожиданность,но видно чувака торкнуло норм,может спор проиграл

Поделиться сообщением

Которые целый месяц поливали Трампа говном, а теперь трут твиттер, стирают сюжеты прямых эфиров и такие: "А мы чо, мы ж ничо?"

Наверняка вы хотели что то большее сказать, этой писаниной ни о чём? Вы то наверняка восхищались Трампом, но вас никто не слушал и не понимал? Или каждый прочитавший вас должен сам для себя дальше сделать серьёзные выводы по поводу того, что вы здесь поведали?

Изменено пользователем yurimail

Поделиться сообщением

да! сегодня веселый день :drinks:

вон, у двух уже небомбит! :happy:

Поделиться сообщением

Наверняка вы хотели что то большее сказать, этой писаниной ни о чём? Вы то наверняка восхищались Трампом, но вас никто не слушал и не понимал? Или каждый прочитавший вас должен сам для себя дальше сделать серьёзные выводы по поводу того, что вы здесь поведали?

1) Вообще то нет, но раз вы так просите то могу и написать.

2)Конечно восхищался. Человек который не единожды был миллионером, буквально просирал все свое, да и чужое, а потом еще и имел наглость идти и брать взаймы со словами: "Да я такой, я просрал все, но вы это одолжите мне снова" что бы снова встать наноги и приумножить многократно то что у него было, вызывает у меня аплодисменты стоя. И таки да у меня в стране все мои майданутые друзья меня не понимали, и по одной только причине моим восхищением Трампом меня называли украинофобом, агентом кремля и сепаром.

3)Каждый кто прочитает меня, завтра забудет что прочитал меня. Why so serious?

Или посмотрит на Шария или вырезку украинских журнашлюх 1+1 которые топили трампа в говне, а завтра они же будут вылизывать ему башмаки как оно уже пан Парубий сделал.

Поделиться сообщением

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Американцы завалили поисковик Google вопросами об эмиграции после того, как кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп вырвался в лидеры президентской гонки по предварительным итогам подсчета голосов.

Как пишет The Daily Telegraph, Google зафиксировал резкий рост запросов со словами "эмиграция" и "как эмигрировать в Канаду". Потока желающих прояснить для себя этот вопрос не выдержал сайт канадской миграционной службы, который оказался недоступен для пользователей.

http://www.interfax.ru/world/536255

Поделиться сообщением

тема, начинавшаяся с желтой новости, скоро начнет вонять как желтая жидкость

Поделиться сообщением

Тот случай, когда ему лучше жевать в голову, чем ею говорить )))

А вообще забавное время живем ) Но увы все эти президенты только "говорящие головы" и не более ((

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Американцы завалили поисковик Google вопросами об эмиграции после того, как кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп вырвался в лидеры президентской гонки по предварительным итогам подсчета голосов.

Как пишет The Daily Telegraph, Google зафиксировал резкий рост запросов со словами "эмиграция" и "как эмигрировать в Канаду". Потока желающих прояснить для себя этот вопрос не выдержал сайт канадской миграционной службы, который оказался недоступен для пользователей.

http://www.interfax.ru/world/536255

ЗАбавно , сначало подумал желтуха ,ан нет :

https://www.google.ru/trends/home/all/US

ОЙ ,а твитер то парень стер свой ?!

Поделиться сообщением

:happy: Добрые , белые и пушистые демократы настолько добрые , что желают людям смерти на основе своих политических взглядов...

Говницо оно такое, всегда вылезает наружу во всей своей красе если хорошо надавить :D

Поделиться сообщением

И таки да у меня в стране все мои майданутые друзья меня не понимали, и по одной только причине моим восхищением Трампом меня называли украинофобом, агентом кремля и сепаром.

Я аплодирую вашим друзьям.

Каждый кто прочитает меня, завтра забудет что прочитал меня. Why so serious?

Because to shit where you live is not good.

Поделиться сообщением

:happy: Добрые , белые и пушистые демократы настолько добрые , что желают людям смерти на основе своих политических взглядов...

Говницо оно такое, всегда вылезает наружу во всей своей красе если хорошо надавить :D

демократия-это власть демократов, а кто против, тот против демократии и должен быть демократически уничтожен :angel:

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то из гейм-тусовки что-то горяченькое твитнул, а то как же просунуть эту тему на ЗОГ? и вызвать срач, который уже с первых постов перетек в Украину.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.