Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Call of Duty: Infinite Warfare из Windows Store не совместима для игры по сети с версией из Steam

Рекомендованные сообщения

Всем игрокам, планирующим покупку Call of Duty: Infinite Warfare для мультиплеерных баталий, следует учесть тот факт, что ее версия из Windows Store будет несовместима с версией из Steam. Проще говоря, совершая соответствующую покупку в магазине Microsoft, можете попрощаться с игрой по сети вместе со Steam-сообществом, играть вы сможете только в тесном дружеском кругу таких же счастливчиков.

153737-COD-Infinite-Warfare_MP_Frost-1_WM2-1200x675.jpg

Об этом стало известно известно из официального FAQ. Подобное положение дел, кстати, справедливо и для Modern Warfare Remastered, идущей в комплекте с Infinite Warfare.

Поделиться сообщением

Этого стоило ожидать. Ведь даже с технической стороны UWP и Win32 - это разные платформы, не говоря уже о маркетинговой стороне вопроса.

Поделиться сообщением

ожидаемо, так как стим версия использует мультиплеер-базу Steamworks, a Windows Stоre версия что-то типа Windows Live. Тоесть если Microsoft решит через несколько лет вырубить Windows Store - прощяй Windows-Store-COD :russian_roulette:

PS: Steam, Origin, Uplay, Epic Launcher, Windows Store, XBOX Live.... мама забери меня обратно...

Изменено пользователем TBAPb

Поделиться сообщением

Если бы подтвердился кроссбай, это хоть как то бы оправдывалось, а так мертворажденная версия.

Поделиться сообщением

Если бы подтвердился кроссбай, это хоть как то бы оправдывалось, а так мертворажденная версия.

Поставь себе проверку орфографии. Сразу будешь выглядеть(во всяком случае, в моих глазах) солидней. А там, глядишь, и русский выучишь по-нормальному.

Поделиться сообщением

А ведь ещё и стоят эти версии разных денег в рублях. В WinStore 4000р, а в Steam 2000р. Кто в здравом уме будет брать версию из WinStore, я не представляю.

Поделиться сообщением

А ведь ещё и стоят эти версии разных денег в рублях. В WinStore 4000р, а в Steam 2000р. Кто в здравом уме будет брать версию из WinStore, я не представляю.

сравнивай математик

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/cal...on/9nblggh52pd2

http://store.steampowered.com/agecheck/app/517831/

Поделиться сообщением

Ну, у них же как бы негласная война ;) Я вот игровой ключ приобрел, правда стимовский, сэкономил двухсотку, новая Колда в принципе неплоха, но переплачивать все равно не охота, не шедевр же, как тот же Сталкер :D Но, все же Win32 слишком открытый, можно спокойно ломануть

Изменено пользователем Jysynu

Поделиться сообщением

Ага, а отзывы то какие)

5e006b57d8c74489afb269ac0ba3de2f.png

Уж если в стиме мало народу играет, то там вообще наверно никого нет.

Поделиться сообщением

Microsoft возвращает покупателям нового шутера в Windows Store деньги из-за пустующего мультиплеера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.