Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Owlboy

Русификатор (текст)

banner_pr_owlboy.jpg

Жанр: Arcade

Платформы: PC

Разработчик: D-Pad Studio

Дата выхода: 1 ноября 2016 года

Spoiler

Если у вас происходит краш при попытке вылететь из зала управления, скачайте обновлённый русификатор.

Spoiler

15fab8d6aeb425557b737a419dd40bdf.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Эх, выходят такие метродивании, а у тебя курсач.

Много текста?

Выясню - обновлю в посте.

Поделиться сообщением

Выясню - обновлю в посте.

Записаться в переводчики возможно?

Поделиться сообщением

Записаться в переводчики возможно?

Пока рано. Но следите за темой. Возможно понадобятся руки.

В ближайшие дни (вероятно) станет известно сколько текста. И объём работы. А также ждём ответа (или отсутствия ответа) от разработчиков, отправленного от ZOG и конкретно Tolma4 Team.

Поделиться сообщением

сколько текста. И объём работы
17 Мб текстовиков (1320 шт.) в которых нужно отыскать текст для перевода =) Изменено пользователем StiGMaT

Поделиться сообщением

Игрушка затянула! Диалогов много и сюжет интересный! Буду с нетерпением ждать перевода!

Поделиться сообщением

буду ждать перевод ибо сразу же вспомнилось времена денди, ностальгия прям ...

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Мы приближаемся к тому, чтобы сделать перевод данной игры возможным.
В ближайшие пару дней будет информация.

Поделиться сообщением

Прогресс перевода можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Обновляется каждую пару минут.

Поделиться сообщением

а когда примерно закончится работа над переводом?

просто сегодня весь день 6,79% держится.....

Поделиться сообщением

а когда примерно закончится работа над переводом?

просто сегодня весь день 6,79% держится.....

=) Видимо у вас какие-то другие сутки. Т.к. сейчас там явно не 6,79%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      theHunter: Call of the Wild
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Expansive Worlds Издатель: Avalanche Studios Дата выхода: 16 февраля 2017 года
    • Автор: SerGEAnt
      Scrap Mechanic

Метки: Строительство, Песочница, Выживание, Для нескольких игроков, Открытый мир Платформы: PC Разработчик: Axolot Games Издатель: Axolot Games Серия: Axolot Games Дата выхода: 24 июля 2026 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 107000 отзывов, 92% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel у меня ещё гипер отключен, а так бы было на 8 потоков больше, а загрузка по ядрам ещё меньше
    • @Tirniel  игра просто не способна нормально работать с процами и работает так как умеет, но то что определяющим производительности является именно проц а не видюха здесь более вероятно, поиграй с разрешением и увидишь сделай тест на 720рили еще ниже.)
    • Ну повторюсь, справедливости ради разгонял видеокарту, переключая режим с тихого 60-ти ваттного на 100 ваттный. Прироста фпс не было. В целом, допускаю, что игра как-то странно может упираться в проц, память или ещё что. К слову, ты на лицензии или пиратке тестил фпс? Если на лицензии, то для контрольного замера выкачай с ру*рекера, т.к. там версия игры старее. Но карту саму по себе нагружает заметно. Впрочем, по уровню шума могу точно сказать, что далеко не на максимум, т.к. знаю как та орёт при запуске неоптимизированных игр типа атласа или недавнего пиратского выживача при анлоке фпс. Тут же было вполне себе тихо. Даже не верится, что там нагрузка в 90% была, обычно такой шум возникал при нагрузке где-то на треть.
    • думаю что да такая вот оптимизация у игры.) игра просто не способно нармально работать с процам и работает так как умеет, но то что определяющим производительности является именно проц а не видюха здесь более вероятно, поиграй с разрешением и увидишь сделай тест на 720р
    • “Долбиться будет” при том, что игра использует его проц на треть по всем ядрам? Не похоже на то. Недогруз очевидный по процессору. И да, повторюсь, для ддр5 5600 задержки памяти нормальные, стандартные, это сток.
    • Обновил русификатор, добавил перевод текстур с текстом (в основном сообщения, связанные с QTE, и обучающие экраны).
    • ну так естественно у него в проц эта игра долбится будет.)
    • @piton4 то есть в многопоточность игра всё-таки умеет. Странно, впрочем, нагрузку распределяет, т.к. на второе ядро нагрузка ощутимо выше. По частотам для i7 13700kf вроде держит неплохо большие ядра. Энергоэффективные чуток недогружены, но по идее это нормально. Тогда вообще непонятно, почему нагрузка не полная отображается. Игра держит процессор на околопиковых частотамх, но использует лишь малую часть ресурса. Не похоже на упор в процессор всё-таки. Разве что сама игра его использует не совсем полноценно. У питона вообще видюха на 60 процентов нагружена, а фпс выше не идёт. Скорость обработки данных у меня всё равно на стороне проц+память заметно выше твоих, так что вряд ли в этом дело. Ну и для ддр5 это нормальные стоковые значения задержки.
    • У тебя латентность памяти высокая а это вроде для игр важно чтобы она низкая была.) да и видюха у тебя на скрине только 90% показывает там запас есть еще.)
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы