Кого интересует, что считаю я или вы? Важно другое — интересно ли всем этим заморачиваться главе студии разработки игры. Ему, по всей видимости, не интересно от слова совсем. Вот и все. А ваши рассуждения о том, сколько бы игра принесла денег это лишь ваши рассуждения. Вы изначально спрашивали “почему не выпустили в стим”. Вам дали наиболее вероятный ответ: контракт закрыт, деньги получены. То, что он вам не нравится и расходится с вашими представлениями о потенциальной выгоде — это ваши проблемы.
И где эти id брать?
И то правда. Как я сам не догадался, что где-то там есть файлик с id игры который можно подменить на id другой игры? Об этом же знает каждый школьник с детского сада впитав сию простую истину с молоком матери.
Вы считаете, что игра не соберет 300 баксов за все свое будущее существование в стиме? Вы понимаете абсурдность этого заявления? Я про английский самый популярный язык платформы, даже говорить не буду. раз вы считаете, что игра настолько плоха, что 300 баксов бы не собрала с русскоязычной аудитории, то тут про английский даже говорить не стоит. Я уверен на 200% что в первую неделю бы собрала. Может быть даже в день релиза в стиме. Я даже уверен, что со временем, продажи в стиме превысили бы продажи в ВК.
Продажи Сказок, в стиме, превышают продажи в ВК в 3 раза, только по русскоязычным игрокам.
ты чем читаешь? Я изначально же четко написал
где какая установка и какой запуск? Достаточно чтобы была установлена одна игра, при том она может весить 100мб и жрать ресурсов не больше чем тот же СЭМ, чтобы фармить карты для игр под 100Гб, без их установки. Естественно никакой автоматики, всё ручками, каждый раз менять после окончания фарма, минутное дело.
Я хотел бы завершить перевод на свой язык. Можешь сказать, как ты получил остальные ID? Их можно получить только из китайской версии? Потому что на моём языке перевод с китайского совершенно непонятен.
Ну если только оформить бизнес визу, слетать к Габену в гости, устроить праздник в его честь на десяток-другой тысяч баксов, тогда мб получится вручить ему эти 200 баксов напрямую с некоторым шансом, что остальное он всё-таки возьмёт на себя.
План, надежный как швейцарские часы.
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения