Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Экшен Shadow Warrior 2 продается в четыре раза лучше, чем первая часть

Рекомендованные сообщения

Сегодня разработчики из Flying Wild Hog радостно объявили о том, что их последнюю игру, экшен Shadow Warrior 2, купило в 4 раза больше игроков, чем первую часть три года назад. И это при том, что авторы наотрез отказались использовать в своем проекте защиту от пиратства.

215157-60be414323a3f8fce8e9ce5e14801a04.jpeg

«Мы безумно рады тому, как публика приняла Shadow Warrior 2, — говорит глава студии Flying Wild Hog Михал Шустак. — Мы ведь маленькая студия, где трудятся 75 человек, и каждый из них вложил все свое сердце и душу в создание большего и многогранного опыта для Shadow Warrior 2. Лучшей наградой для нас стал тот теплый прием, который оказали нам игроки и критики по всему миру.»

Также стало известно, что на данный момент Flying Wild Hog работает над бесплатными обновлениями для игры, куда войдут новые миссии, оружие и снаряжение.

Поделиться сообщением

Как тут с сюжетом дела обстоят? В первой части всё было очень плохо, нудно и уныло.

Поделиться сообщением

Если не понравился сюжет в первой части, не понравится и во второй.

Поделиться сообщением

Не знаю каким способом но она затягивает))

З.Ы. Бесят только тонны различных улучшений))

Поделиться сообщением

Не знаю каким способом но она затягивает

В первой части смог получить удовольствие лишь от геймплея. И то исключительно на клавомыши, ибо "гениальное решение" в двойное нажатие для комбо на геймпаде вызывало лишь раздражение (особенно на безумной сложности). Тут хотя бы управление поменяли под геймпад? Ещё боссы в первой части настолько унылы и однотипны были, что хотелось поскорей проскочить их и забыть.

Поделиться сообщением

Не знаю каким способом но она затягивает))

З.Ы. Бесят только тонны различных улучшений))

А еще бесит повторение локаций для основных и побочных миссий.

Поделиться сообщением

это все фигня, единственное что меня бесило, это в диалогах с персами при выборе опции нажимать "enter" неужели сложно было реализовать нажатие мышкой.

боссов как таковых здесь нет вообще, есть один большой, но беспонтовый, а так на каждом задании будет свой подбосс, его еще кстати поискать придется и он от обычных противников отличается только фазой защиты, в которой призывает допсуществ.

сюжет здесь ни о чем, все сводится к диаблоэксплорингу для прокачки перса, собирания оружия и его улучшений, если все задания пробежал с первого раза, второй переигрывать смысла нет, тем более слышал там после патча вроде понерфили какое-то оружие и с опытом что-то начудили, в любом случае играл на максимальном уровне сложности, успел прокачаться до 40 уровня, проходил 25 часов, ближе к концу уже откровенно скучая, последняя битва оказалась легче, чем в середине, может из-за круто вкаченного пулемета.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Тут хотя бы управление поменяли под геймпад?

зачем вообще в шутаны играть на геймпаде. тем более экзы пк-ные

Поделиться сообщением

зачем вообще в шутаны играть на геймпаде. тем более экзы пк-ные

Если бы не было катаны (а это оружие для слэшера обычно), то я бы к геймпаду даже не притронулся. А когда выидишь, что есть возможность кромсать и рубить, то ждёшь чего-нибудь типа MGR Revengeance и чтобы это с пада так же удобно было.

Поделиться сообщением

Странно что они удивляются высоким продажам. Во первых божеский ценник на игру, а во вторых оптимизация у игры хорошая, это касается правда только если играть в одиночку, ибо сетевой режим к сожалению страдает и глючит, но я думаю они скоро поправят кооператив до приемлемого уровня.

Поделиться сообщением

Странно что они удивляются высоким продажам. Во первых божеский ценник на игру, а во вторых оптимизация у игры хорошая, это касается правда только если играть в одиночку, ибо сетевой режим к сожалению страдает и глючит, но я думаю они скоро поправят кооператив до приемлемого уровня.

Да вряд ли в цене дело. В мире игра 40 бакинских стоит.

Поделиться сообщением

А еще они патчем 1.1.3 нехрен убили всю реиграбельность, не позволяя получить очки улучшения за квесты при повторном прохождении НГ+

Поделиться сообщением

Вторая игра любой серии всегда продаётся лучше первой. Потому что во время создания первой разрабы создают себе репутацию и показывают атмосферу игры. Во второй части люди уже знают что ожидать, т.к. бренд уже раскручен и есть отзывы на первую часть. Отсюда и рост продаж.

Поделиться сообщением

Да вы просто извините, зажравшиеся какашкоеды, сюжет им видите ли не понравился, мне вот было жалко Ходзи в 1 части.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Он (конкретно этот образчик) тянет всё, что тянет стимдек, даже больше. Тут 780m интегряшка (сейчас это своего рода стандарт у таких устройств, который плавно будет переходить на что-нибудь помощнее даже у бюджетных моделей). Интегряшка эта и 3д игры вполне тянет. Тот же киберпанк вполне съест, пусть и на средне-низких с апскейлером fsr . Впрочем, конкретно киберпанк не советую, будет несколько шумновато. Хотя если диван в нескольких метрах от тв, то мб норм будет даже так. До покупки внешней видеокарты с интегряшки играл в но ман скай с дивана без особых проблем. Единственно, если бы решил так и оставить (без egpu), то докупил бы кулёк юсбишный под миник (на “рынке” такие обычно кличут охлаждающими подставками для тв приставок или что-то в этом роде), чтобы температуры лучше сбивались, а как следствие - родной охлад чтобы был тише. Но крайне советую перед такими экспериментами всё же послушать, как выбранный тобой миник будет звучать под высокой нагрузкой. Может оказаться шумнее, чем ожидается. Если чисто под 2д игры, то будет тихо (если фпс не разлочивать до огромных значений, разумеется). Ну и главное, что стоит помнить, видеопамять интегряшка берёт из озу. В системе под это дело нужно иметь минимум 32 гига. И да, скорость памяти тут важна, минимум ддр5, а лучше вообще распаенную ддр5. В биосе переназначать резервирование на большее значение необязательно (нужно ну если только какая-то игра вот прям рогом упирается, что для запуска нужно столько-то видеопамяти). Если системе не будет хватать видеопамяти, то она сама самостоятельно автоматически доберёт из озу. Но чисто для гамака лично я бы предпочёл вместо миника+тв всё-таки хандхелд типа gpd win5 из топовых (сопоставимо с 4060ti настольной, заряда хватит на 3-5 часов), либо более старую версию с графикой попроще, т.к. всё-таки аккум съёмный тяжеленный у новинки. Ну или если чисто под эмули, то чего-нибудь попроще типа retroid pocket 5 (или другой вариант под более интересный форм-фактор), ну либо чего-нибудь ещё попроще в пределах 5-10 тысяч, там выбор богатый.
    • Тебя волновать не должно, что я делаю и продаю. Ok?! Я делаю как платные так и бесплатные русификаторы.  «Я ему и у себя на Boosty написал, и здесь. Просто выглядело это так: после приобретения он пишет, что субтитры готовы, а меню — нет. Именно так у него работал мой русик, если его ставить на новую версию v1.0.7.0».
    • @wulf777 Я так полагаю это твой https://boosty.to/wulf84/posts/0b4168ea-29a5-48af-8b03-2c4a5bfcbe74 И ты один из тех кто машинные русики продаёт за деньги и бдит, чтобы не дай бог не слили)) Но русика ещё нет, как ты пришёл к выводу, что именно этот ТВОЙ?)
    • а есть какие то пруфы?, а то по его поведению, пока странно выглядело бы сливать русик чужой под видом, что он свой делает
    • @Tirniel на такой компик можно накачать всяких “лёгких” 2d-игрушек, каких-нибудь эмулей, взять компик на дачу и там развлекаться качаясь в гамаке ) У меня был на даче гамак, но компика не было и я в нём только читал, в основном Кинга )
    • @Saaas альтернативы на данный момент увы нет, и неизвестно кто когда возьмётся. Сам перевод арканоида тоже уже “устарел”(не нейронка, а дипл), к тому же он взял наработки бесплатного перевода, сейчас можно сделать при желании, навыках и возможностей лучше, но игрушка специфична хотя бы тем, что она эксклюзив для свитча.   Ну и допом:     @Saaas так что какого-то особого качество не жди) Я лично ничего не покупал, так не знаю, может он и не лучше, чем тут окажется) Убедишься на своём опыте, если купишь. Не всё, что стоит денег — лучше того, что делают бесплатно.
    • НУ спасибо за совет старички, походу вы прогрели меня байнуть так называемый “платный русик”, пойду терпеть и платить
    • Даже не думай мой русификатор выдавать за свой! Некрасиво так делать.
    • Привет. Очень благодарен за перевод, теперь я наконец то могу ознакомится с игрой. Однако уже в первые секунды игры у меня возникли… вопросы. В стартовом диалоге возгласы женщин были мужские, а дворф как то по женски вскликивал. Я охренел, что это ванильные проблемы, придётся озвучку отключать. Но у меня возник вопрос, где перевод свежее, в шапке здесь, на самом сайте зога или у тебя в ТГ. Почему оно не синхронизировано? О о
    • Подобные двайсы в связке с павербанком и мини мониторчиками на заводах очень любят с собой носить, когда надо что-то на станках отладить. Ну разве что не вот прям именно этот, а чуток попроще. Чаще всё-таки берут с собой малинки, но те что-т больно дофига стоить стали в случае последних моделей. Так что китайцы типа этого — тоже впонле себе вариант. Да и по весу лёгкий, таскать с собой несложно при надобности. А на даче да, шикарно. Оно сразу и как норм тв приставка и медиацентр в 4к может служить даже без внешней видеокарты на одной интегряшке. Всё-таки это комп полноценный. Единственно, для этого нужно добрать приблуду, которая будет исполнять роль пульта типа чего-то такого. Впрочем, сам в таких случаях пользуюсь обычной блютуз мышкой с паре со складной блютуз клавиатурой. Так привычнее что ли, да и в случае чего клава достаточно крупна, чтобы по wasd попадать нормальным образом, если после огорода захочется побегать во что-нибудь, где геймпад неудобен.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.