-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Skat_N1 · Опубликовано:
Ни разу чужой перевод я за основу не брал. Я брал чужой шрифт, и тот перед выпуском публичной версии заменил. Не надо за меня додумывать ответы. Да, я не знаю японского в совершенстве, немного только изучаю в свободное время. И не живу в Японии. Но лучше сначала открой перед своим японистом японскую версию игры и мою (можешь ещё и с английской и фаргусовской сравнить), а потом критикуй по делу, а не свои выдумкам. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Чего то не входит в GOG, через сайт. Крутится колёсико, но менюшку на вход не показывает. Проверьте у себя, плиз. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Так их анус почти амзон прикупил как и ioi вот они и перед новым боссом -
Автор: sogiking · Опубликовано:
Яб приложил, но тогда злостный “правообладатель” платного контента будет знать, где и кто, его товар сливают)) А за ссылку спасибо, продублирую автору запрос) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Ну с такой логикой у тебя претензий к выше писавшим точно не должно быть) Я ж ссылочку приложил, ты вот ссылочку к примеру на русики не приложил, сказал, чтобы сами искали)) А ты вон даже не могёшь по ссылочке пройти и откомментить автору, может он и может сделать. -
Кто выложил с того и спрос)) Я то спрашивал, спроса мало к сожалению. Зато основные части, если не по третьему, то по второму кругу переводят )) -
И при чём тут я? Вот значит где покупал, там спрашивай дополнение -
Надеюсь вы возьметесь за дополнения для первой и второй. Даже беглого прогона нейронкой было бы достаточно Что значит ничего не знает)) у меня скачан и 1 и 3 и куплен 2. -
Автор: DarkAssassinUA · Опубликовано:
Не стоит надеяться на какое-то сумасшедшее улучшение, сразу говорю.Удалось сопоставить всего 410 фраз. -
@SerGEAnt Нейросетевой русификатор Kingdom Hearts II ( 2.5 ReMIX) Автор TheSkip Тут качать:
https://drive.google.com/file/d/1s6uxR1XjWBL9e4sKDUbQ2zufheqBQGW2/view
Ставится так же как и все моды через:
https://github.com/AntonioDePau/KHPCPatchManager/releases/tag/v1.2.1
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы