Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Трансформеры: Последний рыцарь

Рекомендованные сообщения

transformers5_2.jpg

Дата выхода: 22 июня 2017
Жанры: боевик, приключенческий, научная фантастика, триллер
Актёры: Питер Каллен
Сценарий: Акива Голдсман, Мэтт Холловэй
В ролях: Марк Уолберг, Лора Хэддок, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Стэнли Туччи, Джон Гудман, Изабелла Монер, Жан Дюжарден, Сантьяго Кабрера, Кен Ватанабе
Сюжет: После битвы в Гонконге Оптимус Прайм сталкивается с новой угрозой, с которой он не может бороться в одиночку. Таким образом, он должен искать новых союзников, чтобы спасти Землю и Вселенную. В то время как Оптимус покидает Землю, Бамблби, Хаунд, Дрифт, Кроссхейз, Трейлбрекер, Блёр и Диноботы пытаются помешать Гальватрону построить космический мост, чтобы он не смог принести на Землю большую опасность. В то же время люди возобновляют создание Трансформеров, чтобы помочь Автоботам.

Поделиться сообщением

что либо НЕ нужно смотреть сразу по выходу... это не практично и не логично. А если настроение или душевное состояние или физическое - не подходящее? не насильно же себя набивать подобным хламом...

обычно Скучный период - осень , хороших фильмов не особо много , настроение вялое , хочется впасть в спячку до весны или лета - самое то время чтобы сидеть и зомбировать себя подобными "картинами")

Уж лучше тогда "Обитель зла" пересмотреть, или "Пилу".

Поделиться сообщением

помню первые две части трансформеров - это было эпично и круто, а вот за это хотелось вернуть деньги и уйти из кинотеатра.

Поделиться сообщением

Спецэффекты еще круче чем в прошлой части, Бэй прям король спецэффекта (естественно если вы смотрите не экранку)

Сюжет сильно деградировал , хз мне скучно было , может кому то и понравится , слишком мультяшный (хотя детворе норм)

Из персонажей запомнились очень грустная собака :( и ненормальный робот - помощник у Хопкинса, юморил парень будь здоров порой :lol:

7/10

по-поводу деградирования сюжета

а)Насчет линии с планетой с роботизированной теткой норм (более-менее еще) - спок , я без спойлеров

Не понравилась линия с прошлым и как эту линию обыграли в настоящем , это кабздец просто

p.s - Еще битва Оптимуса с Бамблби классная , но это опять к спецэффектам относится

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Чета как то средненько вышло. Ну то есть пецэфекты и экшн как всегда круто, но как то скучновато в плане сюжета, хотя Юникрона очень интересно обыграли, да и Хопкинс таки жог. Кто мне объяснит

Spoiler

зачем Ленокс придумал такой дибильный план с Мегатроном (я так и не понял зачем это было делать когда проще было просто с героем Уолберга работать изначально) и как то Симонса тут мало и ваще не в тему. Появился ниоткуда и потом туда же пропал

Ну и никуда не делась главная претензия к всему беевскому зоопарку. Трансформеров много, но показывают их как правило мельком и мало.

P.S. Тачанки зачет :)

Поделиться сообщением

Посмотрел. Понравилось.

Как раз перед 5й частью решил пересмотреть все, 4ю ток не успел.

В рамках серии очень неплохо.

Завязка и в целом сюжет правда не высосаны, а прямо выкачаны из мизинчика.

Но хотя бы Егера сделали не таким [censored]ом.

Ну и довольно странно, что ЛяБуфа обратно не попытались хотя бы затащить.

В отрыве от показа их "бытовухи", персонаж неплохой был, да и как бы местный сюжет подразумевает.

Поделиться сообщением

Фигня какая-то получилась.

Как и последний "Другой мир" старадет тем же признаком - куча ненужных и бессмысленных диалогов. Особенно в начале фильме, первые этак минут 40-50 можно смело было вырезать, так как не несут ничего хорошего или интересного. Фильм просыпается только с момента появления Хопкинса, но порой несуразные поведения его персонажа и слуги-бота Когмана просто просят сделать facepalm.

Ну и самый главный косяк фильма - фильм про роботов почти что без них, их слишком мало, уделено им мало, и всего 2-3 боя, ради которых скорее фильм и зажумывался.

А ведь отсылок к тем кто знают Трансов по мультам куча и можно просто агроохеренный сюжет замутить с их то мифологией, квинт-эссенами и Юникроном, но оставили на потом.

Но Бэ. надо отдать должное - на столько неинетерсный сюжет взять и сделать, вытянуть и и еще с середины остараться ео разбудить и разбодяжить так, что напомнит в конце лучшие баталии 1, 2 и 4 частей.

Поделиться сообщением

Только глянул. Да на самом деле это лучше 3-4 частей вместе взятых. 4-ка была откровенно затянутой и скучной. А тут все 2-30 прям заходят норм - нет ощущения, как в 4-ке, что фильм состоит из трёх кусков хотя структура почти такая же на сам деле. Но в реале... получился такой неплохой фантастический боевик, в котором трансформеры на вторых ролях чтоль... Хотя 5-ый фильм - можно понять... решили-таки устроить глобальнейший трындец Земелюшке. В который раз уже... но тут масштабнее =) Кастинг хороший - даже замена МеганФокс весьма и весьма вписалась. Уолберг смотрелся сильно лучше 4-го фильма. Хопкинс, как украшение отдельно, ну и его дворецкий колоритный. Оптимуса по-прежнему хочется удушить за пафос =) Вот в мультфильмах он таким не был же. В фильме как-то через край... или это наш дубляж так преобразил. В общем фильм вполне годный и я ожидал, что будет хуже, но приятно ошибаться всё же. Поклонникам Трансформеров смотреть однозначно.

Поделиться сообщением

Фигня какая-то получилась.

Как и последний "Другой мир" старадет тем же признаком - куча ненужных и бессмысленных диалогов. Особенно в начале фильме, первые этак минут 40-50 можно смело было вырезать, так как не несут ничего хорошего или интересного. Фильм просыпается только с момента появления Хопкинса, но порой несуразные поведения его персонажа и слуги-бота Когмана просто просят сделать facepalm.

Ну и самый главный косяк фильма - фильм про роботов почти что без них, их слишком мало, уделено им мало, и всего 2-3 боя, ради которых скорее фильм и зажумывался.

А ведь отсылок к тем кто знают Трансов по мультам куча и можно просто агроохеренный сюжет замутить с их то мифологией, квинт-эссенами и Юникроном, но оставили на потом.

Но Бэ. надо отдать должное - на столько неинетерсный сюжет взять и сделать, вытянуть и и еще с середины остараться ео разбудить и разбодяжить так, что напомнит в конце лучшие баталии 1, 2 и 4 частей.

+1 только 1 и 2 трансы были норм, дальше начался треш, стоит смотреть только ради спецэфектов. сам последнюю поделку вообще осилил за 2 дня пол фильма какие то бредовые перестрелки в исполнении людей со своими пукалками, которые утомляют и становится мегаскучно могли оставить только битвы роботов было бы лучше, вообщем выжать из этой тягомотины 1,5 часа и фильм бы стал только лучше. а так к просмотру не рекомендуется, ну или смотреть с перерывами на сон и еду :D

Поделиться сообщением

Ну намешали, блин...

Король Артур и Мерлин, это средние века, серьезно? :D

Даже с учетом т.н.местных сказаний, даже не близко ;)

И к ним трансформеров.....мдя.

Однако, смотрится вполне себе, забавно :D

Местный Когман порадовал, как и местные шутки.

Вполне удались.

Женская героиня так же вполне себе, не напрягала, скорее наоборот, в отличие от предыдущих серий.

Достаточно остроумная товарищ :D

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Посмотрел 15 минут. Такого говна я давно не наворачивал. Все безостановочно несут несусветную чушь с серьезными лицами, смотреть и слушать это просто невозможно. Прошлая часть шедевр кинематографа по сравнению с этим выпердышем.

Поделиться сообщением

Я ещё в кинотеатре смотрел, очень уж затянутый фильм, я бы последние минут 20 вырезал нафиг)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У них название с прошлой версией разные просто.
    • а… точно, прочитал и забыл) — а вообще все эти игры фуфня) у меня вот VR … т.е. RR (реальная реальность) — одна из разновидностей тамагочика — врасти и воспитай пятерых котят  графоний супер — без всяких там жалких апскейлов, лучи натуральные — солнечные, самые кошерные, никакие пето-симы даже рядом не лежали — целый день только и делаешь ,что отгружаешь прописанные опилки, кормишь и выносишь какульки  времени на этот ваш ПК вообще нет)
    • Нет она сделана хорошо и грамотно.) в этом и есть смысл, это одна из фишек этой игры так как неспроста там сделано достаточное разнообразие приемов и умений которыми нужно пользоватся, я даже не понимаю как такое можно отнести к минусу. нет ты всегда можешь играть без единого парирования, на идеальных уклонах и контр атаках, +  используя различные атаки огнестрела и гранаты вот еще один пример того как разнообразна боевая система Стеллар блейд, нас уже 3е кто разбирался с боссами по разным тактикам.) Это не кружочки парирования они снимаются разными способами не надо ляля там обсолютно (конечно не стратегические), но тактические схватки, даже к рядовым противниками нужно искать подход с головой и четкими действиями. В Нирке же наоборот все больше сводится к закликиванию. Прокачка в обеих играх посредственная с этим вообще никто не спорит так же как и тем что в Стелларке система лута унылая и даже хуже чем в Нирке.) я вижу что вы пытаетесь навязать свою вкусовщину, а я говорю просто по факту что в Стеллар блейд геймплей намного лучше продуман, красивее и разнообразнее исполнен.    
    • Я все три прошел на предпоследней сложности, так что я в курсе что там и как.
    • Вышел глобальный мод для первой части, который улучшает практически все текстуры, добавляет волюметрические облака, улучшает погоду, освещение и т.д., очень много графических улучшений, список очень большой. И так же добавляет новые реплики и расширяет ЛОР игры.  Может кто-нибудь возьмётся за текстовый перевод? Было бы очень здорово. Там не так уж и много нового текста и новых реплик.
    • Тем же самым — квестами и лутом, но в куда скромном и размеренном объёме, а не для пустого количества.   Боёвка в Стеларке дисбалансная. Пилить мечом нет смысла, особенно в битвах с боссами — простыми ударами наносится небольшой урон и используется для набора беты. В сложном режиме весь бой сводится к парированию, даже с рядовыми противниками простые удары почти ничего не наносят. Огнестрел решает по урону и по щитам, боезапаса почти всегда хватает на босса, в крайнем случае добавляешь несколько спец атак и нет босса. Огнестрелом, даже атаки сбиваются — имба. В большинстве игр парирования решают бой, одно/несколько парирований. В Стеларке чтобы нанести существенный урон после парирования нужно вынести все кружочки парирования под шкалой щита противника, коих, даже у рядовых противников по несколько, а у боссов до десяти штук. Контра атаки от парирований или идеальных уворотов наносят не такой уж и большой урон. Нет тут стратегии, особенно с рядовыми противниками. С боссами задача одна — вынести щит и после этого любым способом снести здоровье. Прокачака базового урона ни на чём не сказывается. Возвращаешься в первые локации, сколько ударов уходило на обычного противника, столько же и требует до сих пор, хотя урон увеличен в разы. Тоже самое касается надувных роботов с лутом. Фикция. Давно такого не встречал. Не удивлюсь, если и гаджеты с экзоскелетами на самом деле ничего не прибавляют. Блоки сами по себе не работают, пока не нацелишься/выделишь противника. Не взбесили, просто со временем разочаровали — пустые.   Это и мне кажется ещё сработало копирование именно духа Нирки, многим хотелось продолжения, а тут подогнали альтернативу.
    • Жаль. по сути только одно, второе прохождение почти ничего нового, небольшие изменения и другой взгляд. А все новое в третьем...
    • Да игра хорошая, была бы за меньшую стоимость, хейта получила меньше бы. Но оценка по — тихоньку растет, люди пробуют. Вчера просто 4 часа пролетели, как 10 минут. Большое спасибо, мужики за русификаторы!!!
    • На DS-версии натянуть это всё не выйдет?)
    • Там всего 1 файл, просто перезаписать его. Игра, кстати, ничего так, пока удалить не хочется.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы