Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Анонсировано издание «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция»

Recommended Posts

Ubisoft на днях объявила, что 17 ноября 2016 года для PlayStation 4 и Xbox One выйдет «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция». Фанаты серии и новые игроки смогут приобрести коллекцию обновленных версий игр для приставок нового поколения и отправиться в путешествие вместе с известным ассасином Эцио Аудиторе да Фиренце.

232526-ACEC_KEYART_sRGB_DIGITAL_Very_Light.jpg

Компания сообщает, что Assassin’s Creed стала одной из самых популярных серий видеоигр: на сегодняшний день продано более 100 миллионов копий. Интерес к сериалу рос достаточно стабильно, вслед за чем Ubisoft расширила вселенную за счет выпуска книг, комиксов и короткометражных фильмов, а уже 5 января 2017 года на большие экраны выйдет полнометражный фильм «Кредо Убийцы».

 

Над картиной трудятся режиссер Джастин Курзель совместно с New Regency Productions, Ubisoft Motion Pictures, DMC Films и The Kennedy/Marshall Company. В финансировании проекта участвуют RatPac Entertainment и Alpha Pictures, а прокатом занимается компания 20th Century Fox.

 

«Серия Assassin’s Creed находится на важнейшем рубеже, но мы уверены, что в будущем ее ждет еще больше успехов, – заявил бренд-директор Assassin's Creed Этьен Аллонье. – Учитывая все, что будет представлено в фильме и последующих играх Assassin’s Creed, мы понимаем, что нам еще есть чем удивить и фанатов, и людей, которые только знакомятся с серией».

 

В издание «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция» войдут обновленные версии Assassin’s Creed II, «Assassin’s Creed Братство Крови» и «Assassin’s Creed Откровения», а также все дополнения к ним. Приобретая коллекцию, фанаты, а также те, кто только знакомится с миром ассасинов и тамплиеров, начнут свое путешествие в Италии эпохи Возрождения, они посетят Флоренцию, Венецию, Рим и Константинополь, став героями предания о мести, интригах и любви.

 

Представляя захватывающие сюжеты с участием харизматичных персонажей, серия Assassin’s Creed раскрывает историю одного из древнейших конфликтов между орденами ассасинов и тамплиеров. Действие игр в жанре «экшн-приключение» происходит в огромных открытых мирах эпохи Третьего крестового похода, Золотого века пиратства, времен Промышленной революции, и т.п. Используя знаменитый скрытый клинок, а также инструменты и оружие, характерные для определенного временного периода, игроки отправляются на битву со злом в различные точки мира – на итальянских улочках или берегах Кубы они обучаются ключевым механикам: ведению боя, незаметным действиям, поиску оптимального пути и паркуру.

 

Помимо содержимого одиночных кампаний, покупатели «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция» получат два короткометражных фильма «Assassin’s Creed Lineage» и «Assassin’s Creed Embers», в которых описаны ранее неизвестные факты жизни легендарного Эцио Аудиторе да Фиренце.

Share this post


Link to post

Только есть ли смысл в данном графонии? Вышки и прыжки веры уже набили оскомину до раздражения. Дали бы все части на халяву и то не стал бы играть. Но это моя имха естественно.

Share this post


Link to post
Только есть ли смысл в данном графонии? Вышки и прыжки веры уже набили оскомину до раздражения. Дали бы все части на халяву и то не стал бы играть. Но это моя имха естественно.

а мне все части ассасинов очень нравятся, красивые, сюжетные, интересно по историческим местам лазить и смотреть как известных исторических личностей вплетают в ряды тамплиеров\ассасинов, выпустили бы на ПК в стиме переиздание без юплея, особенно первой части - купил бы с удовольствием,

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×