Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Interplay продает свое виртуальное имущество
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
санкции они такие... Просьба добавить в заголовок, что в РФ не доступна игра: 112 Operator -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@piton4 Самоутвержденег! -
Автор: DedMoroz · Опубликовано:
Бывают и исключения. Например, технология Resizable BAR. В моей ASUS-материнке ясно и чётко указано, что она и Secure Boot работать совместно не могут: включая одну, вы автоматически отключаете другую. Инструкцию, как их можно было бы подружить, я так и не нашел. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не, я могу понять, когда ты допустим Малению убиваешь после нескольких часов и десятков траев, а потом рассказываешь знакомому, у которого не получилось ещё её одолеть ))Приятно её наконец-то убить, и приятно похвастаться этим перед знакомым разумеется, если он в теме. Но блин... Ты же читы использовал, о чём в таком случае вообще может быть речь, чем здесь вообще можно, так сказать, хвастаться? Это странно. @0wn3df1x кажется чем-то безумным. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
В конце нулевых на личном примере наблюдал, как знакомые крупные бизнесмены 30+ и 40+ вкидывали миллионы рублей в браузерки, лишь бы оказаться в топах игроков.
Но это ещё фигня, эталоном пустых трат для самоутверждения была рождественская распродажа в Steam в 2014-м.
Тогда устроили аукцион, где выставили 2000 игр, по 100 копий каждой. Каждые 45 минут начинался новый раунд аукциона.
Ставки делали с помощью самоцветов. Самоцветы выплавлялись из тех же смайликов. В самом начале распродажи была целая гора смайликов стоимостью меньше 50 копеек, каждый из которых при переплавке давал 100 самоцветов. То есть 1000 самоцветов была эквивалента 5 рублям (затем чуть больше, когда все дешёвые смайлики скупили).
Ставки на праздничный профиль (который давался на месяц) порой исчислялись миллионами самоцветов.
Ставки на игры сотнями тысяч. Если прикинуть, что люди успели переплавить самые дешёвые смайлики, то упомянутая ставка на профиль выше обошлась бы им в 6500 рублей (по стоимости смайликов) и 525 рублей за The Talos Principle (при том, что в тот момент он стоил в магазине 539 рублей). Но был нюанс. Самоцветы можно было собрать в мешок, 1 мешок собирался из 1000 самоцветов. То есть условный мешок можно было собрать за 5 рублей. При этом стоимость самих мешков с 15 по 18 декабря составляла в среднем 83,5 рублей за мешок (то есть 83,5 рублей за 1000 самоцветов).
И при таком расчёте ставка на праздничный профиль в 1 319 700 самоцветов обходилась в 110 тысяч рублей.
А ставка на игру в 105100 самоцветов обходилась в 8775 рублей (это 16 копий игры) Люди просто могли продать мешки и купить себе кучу разных игр, но им хотелось числиться среди победителей этого лохотрона. Причём в течение короткого промежутка времени, они даже в историю себя не вписали, тупо получили месяц странной “славы”. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Есть такой контингент. Потешить своё всратое эго. Понтануться новым айфоном, машинкой, дачей, игрой в танках или пабге. И неважно что дача в ипотеке, машинка и телефон в кредит, танчики на читах. Сам факт того что за ним наблюдают, и обсуждают. Понторезы, сам знаешь, особая расса людей. -
Автор: komradvpupkin · Опубликовано:
[sarcasm mode on] Им бы техподдержку ВГ послушать: “в игре нет читов, все данные обрабатывает сервер игры, читы невозможны” Видите как легко с читерами бороться “обрабатывать сервером данные” А остальные всё ищут какие-то методы борьбы с читерами, изобретают велосипед [ sarcasm mode off] -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Я всю игру с топором прошел , медленных, больших топором бить хорошо, а вот с быстрыми разными карате-девками было очень туго.) -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
@AshuraSaint на эту часть не я делал. Все наработки у меня на мертвом ноуте, ни достать, ни починить возможности ближайшие месяцы нету.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы