Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Попробуй из сообщества накатить http://steamcommunity.com/app/13520/guides/

Я не помню, какой себе ставил, но точно брал здесь.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Попробуй из сообщества накатить http://steamcommunity.com/app/13520/guides/

Я не помню, какой себе ставил, но точно брал здесь.

Спасибо большое за ссылку! Я нашла от Буки русификатор, но он и звук тоже русифицирует.. а мне хотелось бы только текст, озвучку всегда оставляю оригинальную.

Поделиться сообщением

Уважаемый SerGEAnt почитал я на форуме игры far cry тут (//forum.zoneofgames.ru/lofiversion/index.php/t402.html) и не нашел нужно ответа на вопрос, а вопрос про то можно ли в far cry играть с англ. озвучкой и русс субтитрами от вашего русификатора. Я тут немного повозился с файлами и понял. что без файла russian.pak из папки localized ваш русиф только переводит интерфейс в самой игре без меню и пропадает озвучка, а с ним все наоборот. Если же без russian.pak русифицыровать и вписать в system.cfg в строку вместо g_language = "english" вот эту g_language = "russian" выдает ошибка

http://radikal.ru/big/mi02ws425btw7

А если оставить также g_language = "english" пропадает озвучка но текст наполовину переводит на русский. Сможете чем то помочь?

Поделиться сообщением

.pak открывается архиватором. Сравнить папки или файлы можно прогой Araxis Merge потом.

Поделиться сообщением

Так как включить субтитры то? Кстати, уже не в первый раз замечаю такую картину, когда 20 человек хором заявляют что %функция нейм% не работает, приходит админ и говорит “нет, всё работает”. И на этом всё глохнет.

Поделиться сообщением

Установил русификатор текста и звука, версия игры в Steam. Нажимаю “Играть”, выскакивает это окно: Скриншот

Нажимаю OK. Открывается конфигуратор, где вместо букв кракозябры. Я его закрываю, начинается игра. Текст и звук на английском, в настройках управления вместо клавиш кракозябры. Может, я пропустил какой-то этап установки?

Изменено пользователем The518thGuy

Поделиться сообщением

08.01.2022 — русификатор текста и звука отсюда работает исправно.
Решил перед Far Cry 4 пройти пропущенные части и взял на распродаже с промокодом в Ubisoft Connect первый и второй Far Cry. Накатил на первый здешний русификатор текста и звука, правда, из-за смутившего установщика, поставил в левую папку, но затем просто перенёс файлы в каталог с игрой. Запустив игру меня приветствовала латиница. Но понять причину было несложно, так как до этого я не запускал проект, то конфигурационный файл (system.cfg) при первичном запуске просто перезаписался и нужно было вновь скопировать модифицированный от установщика, но я решил сократить вычислительное время процессора и просто поменял в оригинальном значение “g_language” с “english” на “russian” и всё заработало. На самом деле нет. Так как ещё на английской версии я сразу выкрутил настройки в потолок, то из-за установки качества освещения на “Очень высоко” меня ждала бесконечная загрузка, застревающая на первой же картинке. Решается эта проблема изменением “r_ShadersPrecache” со значения “1” на “0”. Далее, ещё поменяв значение “g_playerprofile” (так, для себя, это необязательно), всё шло стабильно и качественно. Кстати, сохранения привязываются к профилю, так что поменяв ранее указанное значение сохранения, при их прежнем наличии, пропадут, но это не страшно, достаточно лишь поменять название папки с сохранениями на новое имя профиля (папка располагается по адресу Profiles → player).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Smart131
      Risen: Neuland / Risen: Новая земля

>>> СКАЧАТЬ ОЗВУЧКУ <<<
      >>> СКАЧАТЬ МОД <<<

А тем временем подписываемся на наш канал на YOUTUBE

И вступаем в группу ВКОНТАКТЕ

Если Вы хотите отблагодарить студию:
      WebMoney:
      WMZ : Z128086966551
      WMR : R281459974439
      WMU : U273407870393
      Яндекс.деньги:
      Рубли : 410011867254516

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.