Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первое сюжетное дополнение к Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 сентября

Рекомендованные сообщения

Компания Square Enix анонсировала System Rift — первое сюжетное дополнение к недавно вышедшему Deus Ex: Mankind Divided, которое вернет в серию Фрэнка Притчарда, бывшего коллегу Адама Дженсена по работе в Sarif Industries.

192619-14199549_1051910851528929_3263314

Являясь опытным техническим специалистом, Притчард раскроет существование сверхсекретного банка данных Palisade Blade. Ну а Дженсен на основе этих данных выйдет на некую «группу Санто» (Santeau Group), имеющую отношение к таинственным иллюминатам.

Deus Ex: Mankind DividedSystem Rift выйдет 23 сентября на PC, Xbox One и PlayStation 4 по цене $11.99 и будет входить в состав «сезонного абонемента».

Поделиться сообщением

Надеюсь Причарда будет озвучивать тот же актёр, а то унылые Элиза, Дэвид и Лазарь вообще не понравились с новыми голосами.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Да, сюжетное дополнение менее, чем за месяц. Теперь у меня не осталось сомнений, что они попросту порезали цельную игру на куски.

Надеюсь не опустятся до выхода за рамки сизон паса.

Поделиться сообщением

тот же будет

Я имею ввиду из русской озвучки.

Поделиться сообщением

так ачивы к дополнению вообще появились вместе с релизом.

Поделиться сообщением

Хоспаде, это официальная картинка?

Поделиться сообщением

Я имею ввиду из русской озвучки.

Кстати, маловероятно. Другая студия же озвучивает.

Они и Кретова кое-как, за уши притянули.

Поделиться сообщением

Кстати, маловероятно. Другая студия же озвучивает.

Они и Кретова кое-как, за уши притянули.

В титрах значится какая-то QLOC S.A. (перевод и озвучивание), Бука похоже просто как дистрибьютер выступает. Как бы ни ругали русскую озвучку Human Revolution, а она мне больше понравилась голосами.

Поделиться сообщением

В титрах значится какая-то QLOC S.A. (перевод и озвучивание), Бука похоже просто как дистрибьютер выступает. Как бы ни ругали русскую озвучку Human Revolution, а она мне больше понравилась голосами.

Это польская студия, один из ручных филиалов софтклаба. К сожалению, у неё кроме MD среди работ был только перевод первой Dark Souls и Remember Me + мультсериала my little pony.

Сугубо ИМХО, но думаю дело в бюджете. Просто решили сэкономить и сказалось на качестве определённым образом.

Поделиться сообщением

QLOC это поляки, которые многие игры на компьютер портируют - дочерняя группа от 1С. Не они же озвучивали.

А "Хьюмен Революшн" - "Хендехохи" озвучивали(я их так в шутку называю, они - "hedgehog-Что-То-Там" назывались, уже не помню как точно), я даже не в курсе, работают они ещё, или нет.

Поделиться сообщением

Remember Me

Отвратительный перевод был, как будто промт читаешь или гугл-транслейтор.

Поделиться сообщением

Мне не дает покоя картинка прикрепленная к новости, как-будто аниме собрались выпускать. Хотя я бы и от такого не отказался, а то фильма мы не дождемся.

Поделиться сообщением

фильма мы не дождемся

В производство фильма по игре рискованно вкладываться - может как выстрелить, так и с треском провалиться в продажах. Так бы уж давно отсняли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.