@SerGEAnt Небольшое обновление от 03.06.2025
Исправлены (были без перевода) субтитры в видеороликах (11).
Русский язык 1.1.1 (31330) от 03.06.2025
Ссылка та же
Как указано в нашем документе: изначально запланирован перевод всего важного для комфортного достижения Комнаты 46. Далее, насколько это вообще возможно, весь эндгейм (и здесь я, в том числе, надеюсь на помощь комьюнити). Некоторые из перечисленных вами пазлов уже адаптированы мной, для многих имеются идеи.
Из того, к чему я пока что не имею понятия как подобраться, есть следующее:
1) A New Clue (соблюсти всё - в теории возможно, допускать потерю подсказок не хотелось бы, хоть и для многих из них есть как минимум по 2 решения в разных местах)
2) Всё, что касается анаграмм
3) Картины в галерее
4) Стихи в комнате 8, в теории можно заменить на более длинные строки
5) Erajan - имхо логичнее всего оставить на английском, но тут глубоко ещё не копала
6) Ателье (ну тут тихий ужас, что сказать)
Наверняка что-то забыла, но в целом ко всему остальному можно найти подход. Любые идеи по адаптации пазлов - приветствуются.
Использовался «Переводчик Google» с последующей редактурой.
@Олдгеймер смастерил русификатор для хоррора Remorse: The List.
Использовался «Переводчик Google» с последующей редактурой.
Если это то самое дело (по датам и участию генпрокуратуры сходится), то тут мы что-то узнаем если кто-то из участников процесса информацией поделится. Суд проходит в режиме “закрытого” процесса, то есть посторонних туда не пускают.
Не думал, что вопрос «как установить русик на EGS» это повод для художественного произведения в стиле «Война и мир». Спасибо, теперь мне яснее, почему лучше оригинал.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.