Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Phantom Brave

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Ролевая стратегия, Аниме, Пиксельная графика
  • Платформы: PC PS2 SW Wii PSP
  • Разработчик: Nippon Ichi Software
  • Издатель: NIS America, Inc.
  • Серия: Disgaea
  • Дата выхода: 25 июля 2016 года
  • Отзывы: 537 отзывов, 85% положительных
In the world of Ivoire lives Marona, an orphan with the ability to speak with phantoms. Though shunned by society, she believes in helping others. With her phantom companion Ash, Marona aims to purchase the mysterious Phantom Isle.
Скриншоты

Phantom Brave: The Lost Hero

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Стратегия, Японская ролевая игра, Пошаговая стратегия
  • Платформы: PC PS5 PS4 SW
  • Разработчик: Nippon Ichi Software
  • Издатель: NIS America
  • Дата выхода: 24 апреля 2025 года
  • Отзывы: 5 отзывов, 80% положительных
Phantom Brave: The Lost Hero — красочная RPG, действие которой разворачивается в Кот-д'Ивуаре, мире, усеянном множеством разнообразных островов. История повествует о приключениях молодой девушки по имени Марона, которая может общаться с Фантомами, духами умерших.
Скриншоты

Поделиться сообщением

Я думал, что то похожие на бг те врата балдура

Поделиться сообщением

Кто нибудь может достать текст?

Поделиться сообщением

Относительно Disgaea почти ничего не изменилось. Нужные данные также лежат в START.DAT.

Диалоги и "обучалка" в talk.dat. Ещё добавились файлы towntalk.dat, STRINGDATTBL.DAT и какие-то addtalk01-34.dat.

Поделиться сообщением

Относительно Disgaea почти ничего не изменилось. Нужные данные также лежат в START.DAT.

Диалоги и "обучалка" в talk.dat. Ещё добавились файлы towntalk.dat, STRINGDATTBL.DAT и какие-то addtalk01-34.dat.

А достать можешь?

Поделиться сообщением

А достать можешь?

Возможно. Если будет время, на следующей неделе покопаюсь ещё в файлах.

Поделиться сообщением

Возможно. Если будет время, на следующей неделе покопаюсь ещё в файлах.

Будет здорово)

Поделиться сообщением

Кстати существует, вроде, PS2 версия с переводом. Может оттуда можно будет перенести?

Поделиться сообщением

Сценарий+обучение:

Скачать

Остальные документы добавлю позже. Пока копался в файлах, сравнивая структуру с Disgaea, отыскал там ещё пачку текстов. Их тоже залью как-нибудь.

Поделиться сообщением

Сценарий+обучение:

Скачать

Остальные документы добавлю позже. Пока копался в файлах, сравнивая структуру с Disgaea, отыскал там ещё пачку текстов. Их тоже залью как-нибудь.

О, отлично. А то я уже начал играть на английском с переводчиком под рукой. Если что, буду играть и заодно переводить.

Насчёт того перевода на PS2. Я нашёл образ игры с ним. Запустил игру через эмулятор. Перевод далеко не идеал, но в целом всё понятно.

Вот он, может пригодится:

https://mega.nz/#!zgZWwKgQ!ifCU4URu...mW0J5v6ofR8uDYQ

Изменено пользователем vasiliy551

Поделиться сообщением

О, отлично. А то я уже начал играть на английском с переводчиком под рукой. Если что, буду играть и заодно переводить.

Насчёт того перевода на PS2. Я нашёл образ игры с ним. Запустил игру через эмулятор. Перевод далеко не идеал, но в целом всё понятно.

Вот он, может пригодится:

https://mega.nz/#!zgZWwKgQ!ifCU4URu...mW0J5v6ofR8uDYQ

Если будешь переводить, то лучше не копировть тот "корявый перевод" а уже нормально лучше перевести эту игру.

Нужно переводчиков найти ещё.

Поделиться сообщением

Там в обучении говорится в каком порядке ходят персонажи. Там используется слова act - в каком порядке персонажи будут "действовать". Я написал пока не "действовать", а "ходить". Мне кажется так понятней. Если что, я исправлю.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может проверить, текст назад в игру вставляется? А то не хочется, чтобы было как с некоторыми переводами, что игру перевели, а текст вставить не смогли. Ну и вообще с разными вещами разобраться, что делают в начале перевода: шрифт и т.д.

И ещё, если можно, проверить есть ли ограничение на количество символов в строке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Half Past Fate

Метки: Приключение, Ролевая игра, Симулятор, Инди, Романтика Платформы: PC SW MAC Разработчик: Serenity Forge Издатель: Way Down Deep Серия: Serenity Forge Дата выхода: 12 марта 2020 года Отзывы Steam: 218 отзывов, 92% положительных  
    • Автор: Вешурик
      Cook, Serve, Delicious!

Метки: Инди, Тайм-менеджмент, Печатание, Сложная, Менеджмент Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Vertigo Gaming Издатель: Vertigo Gaming Inc. Серия: Cook, Serve, Delicious! Дата выхода: 8 октября 2013 года Отзывы Steam: 3665 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.