Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Отлично, тоже закину денежку, но в декабре, как сам их получу.

Поделиться сообщением

В первую очередь хочу поблагодарить переводчиков за перевод столь интересной игры.

Интересует вопрос, который ранее вскользь рассматривался: что как с переводом для Steam версии? На данный момент это возможно или нужно будет качать пиратку?

Поделиться сообщением

В первую очередь хочу поблагодарить переводчиков за перевод столь интересной игры.

Интересует вопрос, который ранее вскользь рассматривался: что как с переводом для Steam версии? На данный момент это возможно или нужно будет качать пиратку?

На данный момент будет работать и на Стим, так что всё нормально...

Поделиться сообщением

Ребята всего хорошего вам в тестировании. Можете не спешить, фанаты скваров все равно с 29 числа будут жить в ffxv, так что можете тщательно тестить )) Удачи вам!!!

P.S. поиграю после платины в FFXV )))

Изменено пользователем DEMAN_DEGGIT

Поделиться сообщением

Ребята всего хорошего вам в тестировании. Можете не спешить, фанаты скваров все равно с 29 числа будут жить в ffxv, так что можете тщательно тестить )) Удачи вам!!!

P.S. поиграю после платины в FFXV )))

Думаю, те фанаты ФФ, у которых нет консолей, всё же будут играть в Сэцуну... А что делать)))

Поделиться сообщением

Думаю, те фанаты ФФ, у которых нет консолей, всё же будут играть в Сэцуну... А что делать)))

Не знаю как фанаты, а вот поклонники ждут перевода 9 и 10 части. И честно говоря плевать хотели на 15

Поделиться сообщением

Не знаю как фанаты, а вот поклонники ждут перевода 9 и 10 части. И честно говоря плевать хотели на 15

Мне тоже как то пофигу на 15,а вот будущий римейк очень жду)

А так я большой фанат trpg,но в jrpg тоже люблю играть,а про сэцуну узнал от самого Меркурия еще до выхода самой игры =D

Вообще хотелось бы что бы скварцы выпустили ремастер Final Fantasy Tactics на пк,только та что война львов или как там называлась псп версия с доп классами и контентом.Обожаю эту игру за ее стилистику и вообще она подарила мне замечательное детство,жалко только скварцам пофигу на пк и они выпустили ее только на мобильники =(

Поделиться сообщением

Не понимаю вас вообще ребята играл во все части кроме xi онлайновой старой. перевод на 9 и 10 знаю так как был раньше хоть и не супер пупер, но четко и ясный. А вот обсирать будущий проект за не имения консоли или денег для покупки игры, не стоит высказывать мнения в этом форуме и делать выводы. Этот форум сделан для Сетсуны.

Поделиться сообщением

Не понимаю вас вообще ребята играл во все части кроме xi онлайновой старой. перевод на 9 и 10 знаю так как был раньше хоть и не супер пупер, но четко и ясный. А вот обсирать будущий проект за не имения консоли или денег для покупки игры, не стоит высказывать мнения в этом форуме и делать выводы. Этот форум сделан для Сетсуны.

Согласен. Извиняюсь за флудинг. Очень жду перевод сецуны=)

P.S. Я не обсирал. я сказал, что равнодушен.

Поделиться сообщением

скучновата эта сетсуна <_< я по началу переводом занялся, хотел помочь, а продвинуться так не смог. скука смертная. с виду вроди ничего так, но блин там сплошное пустословие и очень однообразно. был бы сюжет нормальный можно было бы поиграть. вот еслиб не надо было играть для перевода :D .. а на счет фф и консолей. у меня пс4 да и бокс есть. так что немного в теме. я не особо фанат фф. и в 13 так и не смог заставить себя играть к примеру. но у меня есть ворлд оф файнал. она и рядом не стояла. там куда веселей и забавней. разнообразно. картинка примерно такая же. но там всяких чокобо ловить. развивать. я хоть и взрослый мужчина. но все равно весело. да и играл в предрелизную демку фф15. там вообще шикарно. предзаказ себе оформил. ну и конечно я тоже как и человек выше жду ремейк на фф7.

Поделиться сообщением

скучновата эта сетсуна

Не соглашусь категорически...

Редактирование завершено. РЕЛИЗ!!!

Только что закончил редактирование, сейчас написал нашему кодеру, чтоб он собрал текст, и отправлю его админу... Может, сегодня к вечеру уже можно будет скачать.

От себя хочу сказать, игра получилась Довольно лиричная... Просто добрая зимняя сказка.

Поделиться сообщением

Редактирование завершено. РЕЛИЗ!!!

Может, сегодня к вечеру уже можно будет скачать.

оО. Было бы классно!

Как раз шарился по Стиму и разным обзорным сайтам в поисках "Чего бы поиграть".

Поделиться сообщением

Я конечно знаю что нельзя такие сообщения писать, но все же, есть добрые люди которые бы скинули ссылочку на нужную версию (пиратку) что бы заранее скачал? а то я уже весь в предвкушении)))

Поделиться сообщением

Я конечно знаю что нельзя такие сообщения писать, но все же, есть добрые люди которые бы скинули ссылочку на нужную версию (пиратку) что бы заранее скачал? а то я уже весь в предвкушении)))

Качай любую...

Поделиться сообщением

на нужную версию

Насколько знаю.. версия на данный момент одна, ни каких патчей еще не выходило))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Skin Stapler

Метки: Симулятор ходьбы, Хоррор, Экшен, Чёрная комедия, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Tainted Pact Издатель: Assemble Entertainment Дата выхода: 6 августа 2026 года Отзывы Steam: 340 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Dontaz
      Tukoni: Forest Keepers

Сделал текстовый перевод для игры. Перевод ручной с вычиткой (это было не столь сложно, т.к. в игре всего 109 строчек с текстом). Есть версия с установкой вручную через архив и автоустановщик “.exe”.
      Скачать можно на GitHub: https://github.com/Dontaz/Tukoni-RU
      Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/2933200/Tukoni_Forest_Keepers/ (В РФ недоступна, поэтому вот альтернативная ссылка на GOG)
      Видеодемонстрация русификатора: https://youtu.be/qyDNyh1ZNUI

Пример перевода (скриншоты):

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1613190/The_Sin_Collector_Repentless/ Конец близок! 
      Апокалипсис, кроваво реальный, кроваво библейский и безумный. 
      Народы в свободном падении, они готовы перегрызть друг другу глотку, братья воюют друг с другом, дети поднимают вооруженные руки против старших. Хотя было ясно, что мир вот-вот будет уничтожен, произошел сбой, и вместо термоядерной мегатонной бомбы мы получили лишь жалкую хлопушку. Никто не хотел умирать, понимаете — даже если им обещали вечную жизнь в ярких рекламных кампаниях, люди решили не играть на руку Концу Времен. 

Вот почему Небеса послали туда новоназначенную команду Сборщиков Грехов — выбранных (Ими) На Высшем уровне, только Бог знает почему и как, эти смертные отдали свои жизни, чтобы охотиться и казнить Должников за совершенные грехи. Обученные благородному искусству гладиусного боя, эти воины — под присмотром своих Ангелов-надзирателей — скитаются по постапокалиптическому миру, изо всех сил стараясь завершить дело настолько грязное, что даже могущественное Небесное Воинство не смогло бы его выполнить. 

THE SIN COLLECTOR: REPENTLESS — это игра на стыке визуальной новеллы и классической текстовой RPG, действие которой разворачивается в мире «Собирателя грехов», серии книг Михала Голковского. События происходят за пару лет до событий, описанных в книгах. Станьте Аникетосом — Собирателем Грехов, служащим Наверху и стремящимся очистить наш мир от грешников и привести недоделанный Апокалипсис к (не)счастливому завершению. 

Отправляйтесь в приключение по постапокалиптическому миру, изображенному в прекрасных иллюстрациях — от улиц сгоревшей Варшавы до негостеприимных и неизведанных земель Обратного мира. 

Откройте для себя новую главу в любимой фанатами трилогии книг «Собиратель Грехов», путешествуя по миру, созданному Михалом Голковским. 

Выживайте в мире, обреченном на разрушение, принимая решения, которые не всегда морально обоснованы или разумны. 

Создайте свой собственный стиль игры, определяя, какие характеристики, навыки и снаряжение будут в распоряжении вашего героя.
    • благодарности автору!!!
      есть один момент, русификатор ставится но польский текст, в меню язык выбирается на всё сразу, 
      то есть выбрав, мы получаем еще и польскую озвучку ))
      просто english понятнее
    • Понял. Благодарствую.

Походу жёстко разработчики “наисправляли” в этой версии, раз уж команда на ней откисла, да ещё и не одна.
    • тем не менее — работает! 
      и, если я всё правильно понял, нет зависимости от версии! (игра на unity)
      (в моём случае,  перевод не тронул 12 строчек “добавленных разработчиками после выхода русификатора”)
    • @PermResident @Сильвер_79 если хотите эту великолепную игру https://store.steampowered.com/app/2772820/ButtKnight/   приглашаю в друзья.  Милости просим, буду очень рад.
    • Увидел в последних сообщениях твой пост, решил отписаться — у меня со вчерашнего вечера отвалился. Только с ржд запускается. Не вовремя он конечно попал под легкую руку( В последнее время там постоянно на форуме решаю вопросы.
    • Что? Да ладно? Я похоже не проснулся ещё, или Strategy First просто делают потрясающие вещи Пожалуй тут случай, когда я впервые буду переигрывать оригинал. Я как правило все эти ремастеры и перевыпуски вообще не трогаю, когда оригинал пройден, но тут… Занес в вишлист, жду! П.С. Что то Steam с самого утра у меня отъехал, кажется это отключение электричества на ММТС-9 повлияло.
    • @piton4  у тебя https://4pda.to пашет?
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы