Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

sport Steep

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

запустил игру, началось обязательное обучение, пролетел мимо точки на которую надо было приземлиться, причем пролетел пол карты, пешком вернуться не реально, что делать?)

Поделиться сообщением

Можно начать сначала заезда, можно телопортнуться на любую точку.

Поделиться сообщением

запустил игру, началось обязательное обучение, пролетел мимо точки на которую надо было приземлиться, причем пролетел пол карты, пешком вернуться не реально, что делать?)

Есть же перезапуск.

Треугольник на пс4, Y на хуане.

Телепортирует в начало заезда.

Телепортирование на любую точку карты стоит специальных карт.

А вот на базы бесплатно.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Есть же перезапуск.

А вот на базы бесплатно.

Вот конкретно в этом месте обучения телепортирует туда, куда приземлился.

Поделиться сообщением

Есть же перезапуск.

А вот на базы бесплатно.

Y закидывает на то место, где я последний раз пытался "лететь".

т.е. я запустил игру первый раз, пролетел мимо обязательного круга для приземления, причем пролетел на пол карты, приземлился, нажал вперед, он шмякнулся лицом в снег (это засчиталось как старт и теперь он меня "перезапускает" в это самое место, где я упал лицом в снег). никаких баз на карте нет (видимо появляются после прохождения обучения), только маркер круга, на который надо было приземлиться.

все, наигрался, game over?)

Поделиться сообщением

короче это the crew в горах), такая же большая и типа насыщенная,но и такая же бессмысленная.Отдельные элементы просто убожество,как например парапланеризм,даже в гта прыжки на голову удобнее,а тут это одна из основных частей геймплея меж тем( Конкретно намудрили с управлением на ПК, почему вместо дубового указателя в менюхах и на карте нельзя было сделать "переключение" стиками и крестом на геймпаде решительно не понятно. Да и в целом управление не удобное,чуть менее, чем совсем. Если кто знает,как убрать вертикальное инвертирование обзора на карте подскажите пожалуйста, а то полный непривыкаемый п-ц.

Для любителей зимней экстрим романтики сойдёт конечно,для равнодушных абсолютно мимо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Bkmz

• Автор: SerGEAnt
      Pro Evolution Soccer 2018

Жанр: Sport ( Soccer ) / 3D
      Платформы: PC XONE PS4
      Разработчик: PES Productions
      Издатель: Konami
      Дата выхода: 14 сентября 2017 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Идеальный режим тренировок, это когда ты делаешь только три вещи, тренируешься, спишь и жрешь. А все лишнее уже по дефолту мешает. И этот идеальный режим соблюдали может быть только гладиаторы в риме и подобные им, а в наше время никто. Так что да, не соблюдаю я идеальный режим. Ну в России, сильверу тоже давали эти бумажки. Эм...ну ты и извращенец. Не знаю как у геев, но обычные мужики не могут обычно оценить привлекательность другого мужика. А гей,это как раз человек со сломанной прошивкой. Как те кто сексуализирует чужого из моего примера. Ну почти, и не только девушки, и не только мне. Вы как будто не были студентом и не знаете как они себя ведут. Главное получить реакцию, от сюда разные приколы и шутки. Вы же еще молодой, вам 46, а ведете себя как такой же старик как я.
    • @RetroGrapX браво! Ты умеешь пользоваться нейронками и строчить простыни на основе их выводов. По существу то есть что сказать? Ты хоть свою легендарную руку то моешь потом? А то ведь есть у тебя привычка чесать этой же легендарной рукой свою легендарную пиратскую морду.
    • *Легендарно проходит мимо Легендарно почесывая свою Легендарную задницу своей же Легендарной рукой*
    • Ну если мегамозг, я так полагаю, взрослого человека не справился, думаю, что-то уровня ниже пятилетнего ребёнка нас рассудит.                                                                                                                                                                                                                                    Промпт: “Есть ли в этой фразе сарказм? "Что за хрень вы спрашиваете? Вы еще скажите, что нужно разбираться в том, о чем свое авторитетное мнение высказываешь." Если есть, обьясни почему? Если нет, обясни почему?”                                                          Ответ нейронки: “  Да, в этой фразе есть сарказм. Почему: Риторический приём «Вы ещё скажите, что…»
      Эта конструкция в русском языке почти всегда используется иронически или саркастически. Говорящий не предлагает всерьёз «разбираться», а высмеивает саму идею, представляя её как абсурдное, чрезмерное требование. Противоречие между формой и подразумеваемым смыслом
      Формально вторая часть звучит как логичное утверждение: «нужно разбираться в том, о чём высказываешь авторитетное мнение»
      Но она подаётся так, будто это нелепость. Это классический признак сарказма: разумная мысль преподносится как смешная или возмутительная. Контекст агрессии усиливает сарказм
      Первая фраза — «Что за хрень вы спрашиваете?» — задаёт эмоционально-нападающий тон. Сарказм здесь используется не для шутки, а как форма обесценивания собеседника и его аргумента. Имплицитный смысл
      Подразумеваемое сообщение такое: «Сама идея того, что я должен разбираться в теме, чтобы высказывать мнение, — абсурдна».
      Это не говорится прямо, а выражается через ироническое «вы ещё скажите». Итог:
      Фраза саркастична, потому что очевидно разумное требование намеренно подаётся как нелепое, с использованием типичной иронической конструкции и агрессивного контекста.” Я надеюсь (но не уверен), что с наличием сарказма мы разобрались)                                           
    • Вообще-то речь шла о  При чем тут тренеры, журналисты и прочие документалисты? Так что это ты тут   Если вернешься к началу темы, увидишь, что я именно об этом и говорил, “не выкупив сарказма”, если он, сарказм, там был. А с этим разве кто-то спорит?
    • Мнение отдельных людей и сделало их легендами. Эти отдельные люди — тренера, соперники, коллеги по команде, спортивные журналисты и специалисты. Слушая мнения отдельных людей, например в документалке, или интервью большинство и формирует свое мнение. Мнение профессионалов становится мнением увлекающихся этим видом спорта. Потом, если вид спорта достаточно популярен, мнение увлекающихся становится мнением большинства. То есть ты путаешь причину со следствием. Человек становится признанной легендой у спецов и увлекающихся (и теперь он навсегда в анналах этого вида спорта). В довесок,  если вид спорта достаточно зрелищен, популярен и накачан баблом, легенда как бонус получает мировую известность (и едет кукухой подсаживаясь на котики). Потом популярность  вида спорта может упасть, произойдет смена поколений, большинство о условном Тайсоне забудет, но легендой в сфере бокса он от этого быть не перестанет. Не мнение толпы сделало Тайсона легендой (не то, что каждая бабЛюся с третьего подъезда знает о его существовании), его легендой сделало мнение профессионалов. Это я и пытаюсь до вас троих донести.
    • Kingdom Come: Deliverance 2 игрушка неплохая , но порог вхождения выше моего атрибута выносливости). Первую матерясь прошёл, сильно уж много в ней было багов, вторую начал и прошёл её за считанные часы, просто удалив с пк, так и есть — душная.
    • Вполне серьезно. Достаточно среднестатистическую jrpg ни чем не выдающуюся кроме красивого пролога, возвести на трон игры года может только ультраумстаенно отсталый:) Что значит отвык? Я всегда так общался:)
    • Угу. Имеет место быть и смысл. Но тоже, можно сказать, не совсем верно. Эти события в хронологическом порядке были последними значимыми в медийном пространстве. Плюс это скандалы. А негатив, к сожалению, помнят лучше, чем позитив. Но это не отменяет того, что их помнят именно как спортсменов, а не каких-то преступников-дебоширов.  А мнение отдельных людей играет в этом случае хоть какую-то роль? Тайсон и Марадона — признанные легенды. Мнение отдельных людей тут в принципе не играет роли.
    • Вот мужик гей понимает, что женщина должна быть привлекательной, но она ему не нравится. Он свои фаберже скорее к вам подкатит. Прошивка разная. Что-то понимать и действовать это разные вещи. Об этом речь шла, а не о понимании чего-то. Или вам все встречные-поперечные студентки о своих трусиках рассказывают?
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.