Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Сделал шрифт Smash Regular с кириллицей
Spoiler

4ea446b06f7e.jpg

Spoiler

092855f067ff.png

bcf9f1d9e1c2.png

c5559ffd6939.png

012a0b6ecfcd.png

Я поражаюсь, как у тебя хватает "терпения" клепать эти шрифты.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает название шрифтов для текстур?

Spoiler

307a34304313.png

af5e4c33bf61.png

Поделиться сообщением

Spoiler

307a34304313.png

af5e4c33bf61.png

Думаю, подойдёт этот:

https://www.fonts-online.ru/font/Amphi-CYR[/post]

Поделиться сообщением

Сделал шрифт Nail Scratch с кириллицей, а вот верхний не нашёл.

Spoiler

8ab7aff0c13b.jpg

Поделиться сообщением

Как его ставить на Redux версию?

Я так понял никак, тогда почему в описании +Redux указано?

Изменено пользователем Terrorist495

Поделиться сообщением

В 15.10.2020 в 22:38, Terrorist495 сказал:

Как его ставить на Redux версию?

Я так понял никак, тогда почему в описании +Redux указано?

Делали оба русификатора, как я понял. И несмотря на вполне неплохие результаты — перевод, по всей видимости, остановился. Печально.

А нельзя ли хотя бы тот текст вставить, который совпадает и в Оригинале и в Редукс? Пускай он будет частичным, но люди и такому обрадуются (я среди них). Ведь вряд ли в Редукс провели колоссальные изменения, что в игре появилось в разы больше новых фраз. Скорее всего самый минимум будет не переведен.

Изменено пользователем Haru_Moritaka

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 01:44, makc_ar сказал:

Скрытый текст (Показать содержимое)

307a34304313.png

af5e4c33bf61.png

Посмотрите на этом проекте https://ffont.ru/. Например, шрифт  Hotel Coral Essex или  CRAMPS  .

Поделиться сообщением

У Postal Redux есть русская озвучка

Поделиться сообщением

Товарищи!А нельзя ли просто напечатать текст простым красным шрифтом и заменить им текстуры?Мне главное перевод.И сколько это будет стоить?

Поделиться сообщением

Всем привет начал делать перевод игры и встретил такую проблему. Текст открывается только через UAssetGUI. Но есть проблема при переводе субтитров игра выдает ???? ???? ??? знаки вопросов 

Изображение

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 00:23, GRINGO сказал:

Всем привет начал делать перевод игры и встретил такую проблему. Текст открывается только через UAssetGUI. Но есть проблема при переводе субтитров игра выдает ???? ???? ??? знаки вопросов 

Изображение

В UAssetGUI(4.15) нужно выбрать колесом мышки utf-16 вместо us-ascii перед сохранением uasset’а

Чтобы отображалась кириллица в игре, нужно поменять шрифты smash_0_Default, smash_2_0_Default, smash_2_1_Font, smash_2_large_0_Default по пути PostalREDUX\Content\Menu\Fonts

Шрифты ufont в формате ttf

Диалоги лежат по пути PostalREDUX\Content\Characters\Dialog\Blueprints внутри uasset’ов

pak со сжатием (UnrealPak.exe "PostalREDUX-WindowsNoEditor_test.pak" -create=filelist.txt -compress) подхватывается игрой

Скрытый текст

Hil5zVGQZDrD.jpg

Поделиться сообщением

@xoixa

9 часов назад, xoixa сказал:

В UAssetGUI(4.15) нужно выбрать колесом мышки utf-16 вместо us-ascii перед сохранением uasset’а

Чтобы отображалась кириллица в игре, нужно поменять шрифты smash_0_Default, smash_2_0_Default, smash_2_1_Font, smash_2_large_0_Default по пути PostalREDUX\Content\Menu\Fonts

Шрифты ufont в формате ttf

Диалоги лежат по пути PostalREDUX\Content\Characters\Dialog\Blueprints внутри uasset’ов

pak со сжатием (UnrealPak.exe "PostalREDUX-WindowsNoEditor_test.pak" -create=filelist.txt -compress) подхватывается игрой

Скрыть содержимое

Hil5zVGQZDrD.jpg

Привет,  спасибо большое! Но уже смог поменять, теперь другая проблема, нет возможности перевести population и все что на верхней плашке, все файлы перебрал нету такого текста, а так уже переведено меню, частично субтитры и все загрузочные экранны

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Sovereign Tower

Метки: Средневековье, Решения с последствиями, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, Инди Разработчик: WILD WITS GAMES Издатель: Curve Games Серия: Curve Games Дата выхода: 06.08.2026 Отзывы Steam: 586 отзывов, 91% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Reiner Knizia Yellow & Yangtze

Метки: Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра, Война Платформы: PC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 12 декабря 2019 года Отзывы Steam: 107 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Sovereign Tower Метки: Средневековье, Решения с последствиями, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, Инди Разработчик: WILD WITS GAMES Издатель: Curve Games Серия: Curve Games Дата выхода: 06.08.2026 Отзывы Steam: 586 отзывов, 91% положительных
    • Добавил еще одну озвучку, без демонстрации.
    • Во-первых, научишь по-русски разговаривать без настолько детских ошибок, раз уж за развитие языка “воюешь”. У тебя чем дальше в лес, тем больше ошибок, большая часть из которых на опечатки явно не похожа. Про запятые даже молчу, но “борцун” из тебя, конечно, занятный при таких вот данных. А во-вторых, подробно объясни свою логику, как ты мог превратить вот это выражение Вот в это А теперь пытаешься убедить меня в том, что я говорил то, что в моих словах отсутствовало, а ты сам мне приписал.
    • MGV-Dubbing выпустила нейросетевую озвучку для экшена Batman: Arkham City. MGV-Dubbing выпустила нейросетевую озвучку для экшена Batman: Arkham City.
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Повторяю, слово “нету” имеется в словарях. Так что не понятна твоя претензия к тем, кто формирует словари. А по поводу ударения в слове “звонит” — ну уж извини, но должен быть один стандарт, а не варианты по вкусу. Правила на то и правила, чтобы быть однозначными при описании каких-то конкретных случаев. Так что те, кто борются с зафиксированными правилами русского языка — это обычные необразованные личности, которые пытаются оправдать свою лень учиться. На мой скромный взгляд, именно те, кто пытаются оправдать таким вот образом нехватку личных знаний и наносят урон общей грамотности и языку в целом, замедляя его упорядоченное развитие тем, что пытаются внести двойные стандарты там, где всё уже определено. Ложь явная. К тому же ты добавил уточнение касательно слияния разных слов, о чём в принципе речи не было. Сравнение чего-либо в “более” или “менее” в принципе не может пониматься кем-либо как “возможно” или “невозможно”. Ты в явном виде искажаешь действительность. Смотри цифры того, сколько на английском заимствованных слов, а сколько новосозданных. Сравни значение с аналогичными данными на русском языке. Сделай вывод. Но, судя по тому, насколько ты плохо умеешь искать данные, боюсь, что самому тебе этой информации не получить. Но ты вон сходи и попытайся найти её сам (я-то уже проверил эти данные). Меня задолбало кидать тебе разные источники, а в ответ получать хамство и наезды.
    • Да, ты открыто это сказал. И не важно в какой форме. Но и докажи что на английском это сделать нет возможности так же легко как на русском. Ты заведомо соврал что английский менее гибки. При том что английский постоянно генерирует новые слова, а русски не может так же. И не может в первую очаредь потому что некие якобы умные лингвисты занемаются борьбой с чистотой произношения звОнит или звонИт, с борьбой против англицизмов, при том что минимум добрая половина якобы русских слов вообще имеет корни из других языков.  Первым какраз лож выдал ты. И я тебя в жто ткнул носом. И все еще жду доказательств что английский язык менее гибкий. Что актичнски является утверждением что это невозможно.
    • Tales Beyond The Tomb: Route 86 — обновление.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы