Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Overclocker

Обход Starforce 4

Рекомендованные сообщения

tlogopq8.gif

САМЫЙ ВЕРНЫЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СПОСОБ ОБХОДА STAR FORCE:

1. Инструментарий

Alcohol 120% [1.9.5.4212] - эмулятор CD/DVD

DAEMON Tools [4.0.3] - эмулятор CD/DVD

StarForce Nightmare [1.12]-отключение приводов из под Windows

переходник IDE to USB

2.Сам процесс.

1/Подключаем Жёсткий диск через USB.

Запускаем Alcohol 120%. Открываем "Файл" - "Настройки". Делаем всё так, как на скринах:

- Раздел "Чтение" - Скрин

- Раздел "Типы данных" - Скрин

- Раздел "Эмуляция" - Скрин

- Если потом захотите записать образ на чистый диск, то в разделе "Типы данных" на вкладке "Параметры записи" поставьте, как на скрине-Скрин

2/ Создаём образ диска. Кликаем "Файл" - "Создание образов":

- Тип данных ставим "Starforce 1/2/3".

- Скорость чтения ставим 4x.

- Ставим галки "Чтение субканальных данных с текущего диска" и "Измерение позиционирования данных. (Точность: Высокая)"

3/ Отключаем физические приводы:

- Запускаем Starforce Nightmare. Жмём Disable CD и Disable Node (чтобы потом включить, надо нажать Enable CD и Enable Node)

4/ Загружаем и монтируем созданный образ с помощью Daemon tools.

5/ Играем. :yahoo:

КОМУ ИНТЕРЕСНО ВОТ ЕЩЁ НЕСЕОЛЬКО СПОСОБОВ

1/Сайт

2/

Сообщение от форума Daemon Tools

1. Burn the originial with newest alcohol and use Starforce 1/2/3 protection.

2. Burn at 4x

3. After you burn put a blank disc into drive

4. Burn the cd with newewst alcohol

5. Choose Securom *NEW*

6. RAW DAO selected and check enable buffer underun technology

7. make sure that these ARE NOT CHECKED :

Rectificy Sub Channel Data and Burn Rmps to recordable media.

8. Burn the disc at 4x

Изменено пользователем Overclocker

Поделиться сообщением

Не мужики, таких денег у меня нет. Давайте из пожертвования соберём ;) . У SerGEAnt там вообще многозначная сумма, я думаю, даже и не заметит пропажи 500$ :happy: ...

Necrocannibal, ToXa, не совсем "обход" старфорса, но я сделал так. Взял пиратку, установил оригинальную версию, затем скопировал в неё папку с ресурсами. В итоге игра нисколько не отличается от лицухи, а запускается через тетрис.

Зачастую можно сэкономить на пиратке, просто распаковав патч и заменив exe'шник...

Поделиться сообщением

нескажи!!! это ты как это собрался экономить-ведь лучше в русскую играть, а вот нет русской лицензии-тада экономить! )))

Поделиться сообщением

Всё, это было последней каплей, больше ни одну игру с защитой я не скачаю. Пошло оно всё На***! Нервы дороже! Лучше пойти в магазин и купить! Потратить 300 рублей и наслаждаться.

Раз уж ума не хватило придумать нормального способа обхода защиты.

Поделиться сообщением

Всё, это было последней каплей, больше ни одну игру с защитой я не скачаю. Пошло оно всё На***! Нервы дороже! Лучше пойти в магазин и купить! Потратить 300 рублей и наслаждаться.

Раз уж ума не хватило придумать нормального способа обхода защиты.

А с чего ты взял, что кто-то должен для тебя чего-то придумывать? Или сам придумай, или... в магазин... Можно подумать тебя тут силком держат, и игры с защитой заставляют качать... :fool:

Поделиться сообщением

Фолко Брендибэк

Офигеть! ну ты зажрался! лично я ВАБЩЕ не играю в невзломанные игры

Shpala

Точно говоришь, держи + !!!

Поделиться сообщением

лично я ВАБЩЕ не играю в невзломанные игры

Данные переданы, выезжаем ;) . Раньше такая шутка в инсталляторах встречалась...

Ладно, я тоже не играю в неломанное. Просто у меня очень много друзей, которые очень любят лиценз, поэтому дисков завались. Приходится ломать (я давно посчитал - на лицензах сэкономил 6 килорублей за последний год!).

Поделиться сообщением

Те кто защиту создают - тоже не лыком шиты. На то и расчёт, что многим будет влом ждать кряка или ухищьряться с виртуальной машиной и они пойдут в магазин за лицензией.

Поделиться сообщением

они пойдут в магазин за лицензией.

Или к доктору - руки менять и голову заодно)

Поделиться сообщением

Угу-уже бегу в магазин-лучше ваще играть небуду, что и делаю, чего и вам желаю)))

Поделиться сообщением

Ура, я знаю самый простой способ обхода стар форса :D

Spoiler

Купить лицензию на складе за 180р ;)

Поделиться сообщением

Ура, я знаю самый простой способ обхода стар форса :D

Spoiler

Купить лицензию на складе за 180р ;)

цена по закупке DVD-55 рублей CD-22 рубля - лицензия - правда нужно брать от 100 дисков сразу !

Поделиться сообщением

Нормального обмана Старфорса начиная с третьего до сих пор ещё никто не придумал, полюбому сталкиваешся с неудобным для использованием гемороя. Я раньше этим так увлёкся. что психовал не по детски и главное что нормально ниразу не получалось. Так что после я на это всё

Нормального обмана Старфорса начиная с третьего до сих пор ещё никто не придумал, полюбому сталкиваешся с неудобным для использованием гемороя. Я раньше этим так увлёкся. что психовал не по детски и главное что нормально ниразу не получалось. Так что после я на это всё забил. Я думаю, что игру со старфорсем 3-4 версии никогда нельзя будет копернуть на диск виртуалку либо жёсткий нормально. Так что не партесь берёте лицензионную игру ищете в инете патчи, носд-двд и тогдалее либо покупаете оригинал или пиратку. Помоему по другому никак! :no:

Поделиться сообщением

Нормального обмана Старфорса начиная с третьего до сих пор ещё никто не придумал, полюбому сталкиваешся с неудобным для использованием гемороя.

Абсолютно справедливо, у обманок, кроме Fix-еных ЕХЕ-шников, слишком много ограничениий - это работает только если у вас ... USB ... SATA ... чипсет ... и.т.д. так что единситенный способ избавится от SF раз и на всегда, это отказ компаний использовать эту систему, к счастью здесь почти не надо прилагать усилий, ибо компания StarForce - сама позаботится о собственном гробе, гвоздях и могиле.

Поделиться сообщением

Абсолютно справедливо, у обманок, кроме Fix-еных ЕХЕ-шников, слишком много ограничениий - это работает только если у вас ... USB ... SATA ... чипсет ... и.т.д. так что единситенный способ избавится от SF раз и на всегда, это отказ компаний использовать эту систему, к счастью здесь почти не надо прилагать усилий, ибо компания StarForce - сама позаботится о собственном гробе, гвоздях и могиле.

2 предыдущим авторам - заранне извиняюсь за грубость: РУКИ смените и голову заодно)

Поделиться сообщением

2 предыдущим авторам - заранне извиняюсь за грубость: РУКИ смените и голову заодно)

Извинения приняты, и не воспринимайте как грубость, но то что Вы сумели обойти SF - не означает что у Вас прямые руки и правильная голова - докажу на примере:

У меня есть друг, у друга серьёзная машина, но месяца 4 назад с его машинкой произошла неприятность. Телевизор у друга был подвешен на потолке, системник стоял по ним метрах в двух, я думаю ненадо обьяснять, что телек в конце концов ё..нулся, и вот незадача прямо на системник ... а комп у него включен был, впрочем он у него почти всегда включен, друг говорил что ему повезло он в этот момент в сортир вышел, столкновение технологий, не прошло без последствий, ну ещё бы телек весит кило 20, да металический крепёж... незнаю замкнуло внутри блока что нить или нет, но коротнуло точно, т.к. пробки вышибло, в добавок от удара раскололся резервуар СВО, и в корпус попала вода. Так вот комп как ни странно остался в работоспособном состоянии, только резервуар СВО и корпус пришлось заменить, но дело даже не в этом.

Не заслуга моего друга, в том что телек приложился точно по середине между БП и приводом и всю инерцию удара погасил корпус, и разбившийся резервуар, не его заслуга в том, что обломки резервуара не покрошили ему материнку, и уж тем более не его заслуга в том, что после этого случая SF на его версии SpellForce2 перестал работать.

Мораль такова: Не стоит принимать случайное стечение обстоятельств за собственные заслуги.

То что Вам удалось обойти SF, не обязательно означает что у Вас прямые руки, это может быть следствием особенностей конфигурации компа.

Изменено пользователем Pash@

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.