Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
selik

Call of Juarez

Рекомендованные сообщения

Action, действие которого развернется на территории Дикого Запада. Разработчики обещают весьма недурственную графику (в качестве подтверждения демонстрируя сочные скриншоты), такую же физическую модель и множество оригинальных элементов в геймплее. Ковбойская романтика, конечно же, прилагается.

По роликам меня впечатлила.

А теперь вышла демка, сейчас качаю как скачаю выскожу своё мнение.

Демка тут: http://www.zoneofgames.ru/files/demos/call_of_juarez

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

Объясняю - у тебя либа проблема в системе, либо версия игры паленая.

Чево это она сразу паленая :tongue: ? Просто вылетает. Ну так ... вылетает и все. На самом деле все дело в шейдерах. При полных настройках графы и 2 щейдерах происходит полет, а при средних настр. и 3 шейдерах все норм. =)

Поделиться сообщением

Ну нафиг разрабы сделали миссии за Билли вообще не понятно - интерес - абсолютный ноль. Что делать там где через шахту на поезд попасть надо - подходишь к шахте - мост рушится, поднимаюсь по берегу перепрыгиваю нна другой, если идти вверх тебя всегда сразу замечают, внизу два кренделя стоят, я их убил плеткой. А как попасть в шахту? думал что кнутом надо зацепится за что-то - но не зачто. Кто прошел?

Поделиться сообщением

Smaug

а ты голову почаще вверх поднимай- там выступы есть.

Поделиться сообщением

Если немного напряч голову мисси за Билли очень даже просты,надо просто прочитать подсказки,если небыло бы этих миссий игра была бы обыкновенной стрелялкой с хорошей графикой.

Поделиться сообщением

Smaug

а ты голову почаще вверх поднимай- там выступы есть.

да все сенкс прошел уже. Я не говорю что миссии за Билли сложные, просто интереса вообще никакого

Поделиться сообщением

Уж очень все миссии однообразные, надоело бегать за монаха по шахтам там всяким, скучная игра...

Поделиться сообщением

Уж очень все миссии однообразные, надоело бегать за монаха по шахтам там всяким, скучная игра...

Зря ты так!!)) Очень качественно сделанный экшн-вестрн!!! Ты подальше его пройди, я щас гдето не далеко от конца, очень мазовая вещь!! И однаобразия там не нак уж и много)))

Поделиться сообщением

Зря ты так!!)) Очень качественно сделанный экшн-вестрн!!! Ты подальше его пройди, я щас гдето не далеко от конца, очень мазовая вещь!! И однаобразия там не нак уж и много)))

Ну лично за священника в этих шахтах задолбало бегать, вот предыдущие миссии прикольные были...

На какую кнопку надо нажать чтоб сконцентрироваться?(замедленное прицеливание)

Поделиться сообщением

Надо убрать оба пистолета, а потом нажимаешь огонь. ВНизу рядом с картинкой священика пистолетик в корбуре есть, когда он сзасветится мождно опять применять

Поделиться сообщением

Эхх до сих пор не поиграл даже в демо :(, но ни чё на днях обещали принести .... :happy:

Поделиться сообщением

В середине игры нам предстоит прятаться от разных челов? А то в начале это уже порядком достало.

Поделиться сообщением

В середине игры нам предстоит прятаться от разных челов? А то в начале это уже порядком достало.

О да - придется. Так что прячемся

Поделиться сообщением

Вот такой вопрос - когда священика поджигают в тюрьме, он перебирается через крышу в амбар, там 2 ковбоя подпирают ворота, я их убиваю,даже с пистолетов подрубаю распорки, но ворота не открываются, мож чё не так делаю? помогите советом! спасибо!

Изменено пользователем Vadim Rostoff

Поделиться сообщением

Начал играть и сразу в глаза бросиль 2 полосы сверху и снизу как исправить.

Изменено пользователем Dark_killer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.