Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Chx960cWUAA0QeR.jpg

» Дата выхода: 18 октября 2016 г. (ранний доступ), 21 октября 2016 г.
» Издатель: EA
» Разработчик: DICE
» Жанр: FPS
» Платформы: PC, Xbox One, PS4
» Страничка в Origin
Описание:
Станьте частью событий начала мировой войны.

Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры.

Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения.
Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Все так часто BC2 вспоминают, какой он крутой был, разрушаемость всего и вся, отличный мульт и все такое. А я его уже дважды устанавливал ради сетевой части, но так и не заработала. Тупо не прохожу аутентификацию EA. Не хавает мое имя и пароль хоть ты тресни.

Такая же фигня. Как то захотелось побегать, но хрен, пароль не подходит. Разбираться с техподдержкой было лень)

Поделиться сообщением

Все так часто BC2 вспоминают, какой он крутой был, разрушаемость всего и вся, отличный мульт и все такое. А я его уже дважды устанавливал ради сетевой части, но так и не заработала. Тупо не прохожу аутентификацию EA. Не хавает мое имя и пароль хоть ты тресни.

Странно, я без проблем поиграл. Правда в стиме.

image.png

Поделиться сообщением

Хз фейк это или нет, но звучит очень круто:

https://vk.com/wall-30355244?own=1&w=wa...30355244_101143

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Больше похоже просто на русскую озвучку персонажей. И всё!

Причём актёры те же самые, что были в предыдущих играх баттлы, которые забадали уже.

Поделиться сообщением

Некоторые фразы похожи на русские, но скорее всего просто актёры дубляжа адаптировали перевод для русской аудитории.

Поделиться сообщением

Я в одном из геймплеев от Rechyyy слышал русскую речь.

Поделиться сообщением

Больше похоже просто на русскую озвучку персонажей. И всё!

Не, тут как Российская Империя. Что то я сомневаюсь что для озвучки европейцев/пиндосов использовали фразу "Ваше благородие".

Поделиться сообщением

На 2:40 кричит "О боже, граната!".

Как обычно с акцентом, так что вряд ли наша локализация.

Да и кто ее вообще будет вставлять для альфы.

Ну и как бы русская винтовка намекает.

Поделиться сообщением

На 2:40 кричит "О боже, граната!".

там вроде по немецки кричит солдат что-то вроде

"liegen Granatapfel" (ложись, граната). "о боже" совсем не услышал.

Поделиться сообщением

Зашел - стал читать: "Первая мировая вообще была унылая..." - упал со стула. И вообще господа, чем вам не нравится тематика Первой Мировой? Некоторые тут кричат - только не WWI, лучше революцию или еще чего. Если вы считаете, что там не было "экшона" - так за этим лучше идти прямиком к "Войне миров" или еще куда подальше. Не забывайте, что Первая Мировая была, пожалуй, в чем-то пострашнее Второй. Именно в ней впервые стали активно применять химическое оружие, зажигательные смеси и огнеметы.Появилась в большом объеме техника, танки, самолеты. А вы заявляете - уныло. Давайте воздержимся от подобных комментариев и просто посмотрим, что выйдет из задумки разработчиков.

Поделиться сообщением

Всё это, конечно, интересно. Но почему обломки не задевают сам танк? Хоть какой-то урон они же должны ему наносить.

Поделиться сообщением

Всё это, конечно, интересно. Но почему обломки не задевают сам танк? Хоть какой-то урон они же должны ему наносить.

этож не документальный фильм, а вымысел для пущей красочности происходящего, танк едет через препятствия практически не теряя скорости, стреляет в упор и что самое невероятное для первой мировой -- это стреляет с ходу и попадает, а ведь стабилизатор пушки изобретен намного позже.

Поделиться сообщением

Пропустил я тот момент, когда выкл худа стало рил лайф модом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.