Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Infinite Warfare

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Infinite Warfare + Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Infinity Ward

Издатель: Activision

Издатель в России: «СофтКлаб»

Дата выхода: 4 ноября 2016 года

f_fGbPXxMw0.jpg

Поделиться сообщением

Какая блин радость резать нубов нубским ножом с автопритяжкой метров с пяти. А в ремастере наверное бегаешь с джагернаутом и выпадающей при смерти гранатой.

А какая радость бить квикскоупом или с дробаша? Или акимбой с просто безумной зоной поражения? Или ПП с нацепленным ЛЦУ даже не целясь? А резать нубов нубским ножом это мой фетиш так сказать. Мне доставляет, даже больше чем ноускоп 360 томогавком прямо в пасть.

А вот ремастера у меня увы нет. И что там - понятия не имею. Свое знакомство с мультиплеерным калловдюти я начал с ВО2.

Поделиться сообщением

А резать нубов нубским ножом это мой фетиш так сказать. Мне доставляет, даже больше чем ноускоп 360 томогавком прямо в пасть.

Бросай колду, бери батлу, только не бф1, это дерьмо.

А вот ремастера у меня увы нет. И что там - понятия не имею. Свое знакомство с мультиплеерным калловдюти я начал с ВО2.

Срочно бери бф3-бф4.

Поделиться сообщением

Глупо советовать БФ в замен КоД. В Классических режимах БФ дно на фоне КолДы. А во всем своем масштабе БФ ни как не конкурирует ибо совсем другой.

Поделиться сообщением

Бросай колду, бери батлу, только не бф1, это дерьмо.

Срочно бери бф3-бф4.

Это как бы мне сказали бросай Need For Speed и иди играй какой нибудь Grid или Gran Turismo

Поделиться сообщением

Это как бы мне сказали бросай Need For Speed и иди играй какой нибудь Grid

Ну да, в грид можно, в Горизонт тоже можно)

Поделиться сообщением

Ну да, в грид можно, в Горизонт тоже можно)

Не, спасибо. Я как нибудь сам решу какие игры мне любить.

Поделиться сообщением

А какая радость бить квикскоупом

А с каких пор квик скоуп (который надо задрачиват) стал равен нубасскому ножу?

Поделиться сообщением

Я посоветовал бф, так как человеку приносит удовольствие резать ножом, а там это выполнено потрясающе. Особенно на картах метро\локер. Дым, раш, кемпера, сбор жетонов.

Поделиться сообщением

Я посоветовал бф, так как человеку приносит удовольствие резать ножом, а там это выполнено потрясающе. Особенно на картах метро\локер. Дым, раш, кемпера, сбор жетонов.

Небольшая поправка, там оно выполнено красиво и с упором на реализм, только и всего. Красиво, еще не значит что весело. Ну и анимация конечно же делает тебя абсолютно беззащитным для других игроков.

Калловдюти позволяет тонко настроить своего стелспихаря, чтобы он бежал скажем быстрее других, был невидим для радара, термических прицелов и т.д.

Например как в моем видео использован класс "Синапс" который превращается в собачку и прыгает на четвереньках с удвоенной скоростью. Еще этот класс может включить перемотку ака ранний принц персии и вернуть игрока на несколько метров назад, что очень круто если кто-то начал тебе палить в спину. Еще есть класс "сверх свет", который переносит игрока в астрал и просто шикарен для проникновения на камперские точки с дальнейшим перерезанием глоток отряду школьников возомнившим себе что заминировав и держа на прицеле единственный вход и поливая заградительным огнем единственное окно, они могут почувствовать себя в безопасности.

Баттлу я не переношу по нескольким причинам.

1) Что меня вымораживает это медики со своими обоссаными дефибрилляторами. Зачем я старался, резал глотки если все равно придет какой-то едик и оживит мною убитого выродка?

2) Черепашья скорость игры в результате чего это и не аркада и не симулятор.

3) Скудный набор классов и отсутствие тонкой настройки как таковой.

4) Громадные карты что по факту превращают игру в симулятор бега. А знать досконально карты и просчитывать оптимальный маршрут и задницей чувствовать точку респауна врага и пути его перехвата, уже не получается.

Конечно можно написать мол и в баттле есть маленькие карты, но кто в здравом уме будет покупать баттлу только ради маленьких карт? Да и все как-то через жжпу в этой баттле, установи панкбастер, скачай баттллог, ищи свободные сервера с кучей разных переменных, там же настраивай оружие и класс, жди минуты полторы загрузки на сервер, что бы посмотреть на сообщение мол сервер переполнен.

Другое дело калда. Скачал стим, нажал на кнопочку играть командный бой, человечки и побежали.

Поделиться сообщением

Короче тебя радует, что КоД в последних своих частях, стал неким Овервочем, но гораздо быстрее и зрелищьнее.

Поделиться сообщением

Короче тебя радует, что КоД в последних своих частях, стал неким Овервочем, но гораздо быстрее и зрелищьнее.

Ну я бы не сказал что прямо таки радует. Мне иногда не хватает классического геймплея без макак и лиан, а еще я скучаю по связке Пистолет + тактический нож

a8bfd6aca7d6a2d4335a7719b06d2460.png

Я с трудом принял переход от ВО2 на экзоскелеты и попрыгушки, со стрейфами и прочей дичью. Возможно активизион сделала ошибку когда пошла на поводу кукарекающих школьников, мол калловдюти никогда не меняется и сделали из нее то что сделали. Однако за неимением аналогов где геймплей достаточно быстрый, и достаточно продуманный, а нож убивает с одного касания в ногу, кушаю что дают и стараюсь вникнуть комбинируя перки и возможности этой новой части. Да и задроство в лице этих самых брилиянтовых шкурок и престижей умеют удержать.

кроме того ВО3 я благополучно пропустил, так как он лагал как говнище.

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал что прямо таки радует. Мне иногда не хватает классического геймплея без макак и лиан, а еще я скучаю по связке Пистолет + тактический нож

a8bfd6aca7d6a2d4335a7719b06d2460.png

Я с трудом принял переход от ВО2 на экзоскелеты и попрыгушки, со стрейфами и прочей дичью. Возможно активизион сделала ошибку когда пошла на поводу кукарекающих школьников, мол калловдюти никогда не меняется и сделали из нее то что сделали. Однако за неимением аналогов где геймплей достаточно быстрый, и достаточно продуманный, а нож убивает с одного касания в ногу, кушаю что дают и стараюсь вникнуть комбинируя перки и возможности этой новой части. Да и задроство в лице этих самых брилиянтовых шкурок и престижей умеют удержать.

кроме того ВО3 я благополучно пропустил, так как он лагал как говнище.

Вот исходя из твоих постов ты сам как школьник который научился резать автоножем и просто упивается в восторге.

Поделиться сообщением

Вот исходя из твоих постов ты сам как школьник который научился резать автоножем и просто упивается в восторге.

А даже если и так, то что с того?

Я не должен играть то что мне нравится и как мне это нравится, если это предусмотрено геймплейной механикой?

Че-то не видел я общепринятых норм и правил, мол так играть нельзя, или за это тебя забанят и никагда не возьмут во всемирную киберспортивную лигу Call of Duty, лмао.

Даже в гонках по кольцевой я поеду в противоположную сторону и буду таранить в лоб лидера, потому что я так хочу и я так могу.

И мне, веришь, как-то так искренне насрать что об этом думают другие.

Поделиться сообщением

1) Что меня вымораживает это медики со своими обоссаными дефибрилляторами. Зачем я старался, резал глотки если все равно придет какой-то едик и оживит мною убитого выродка?

После убийства ножом нельзя реснуть. Ну и дальше тоже какая-то отсталая лет на 5 от реальности хейтерская ахинея, ничего общего с бф не имеющая.

Поделиться сообщением

А даже если и так, то что с того?

Я не должен играть то что мне нравится и как мне это нравится, если это предусмотрено геймплейной механикой?

Че-то не видел я общепринятых норм и правил, мол так играть нельзя, или за это тебя забанят и никагда не возьмут во всемирную киберспортивную лигу Call of Duty, лмао.

Даже в гонках по кольцевой я поеду в противоположную сторону и буду таранить в лоб лидера, потому что я так хочу и я так могу.

И мне, веришь, как-то так искренне насрать что об этом думают другие.

Пишешь свое мнение на форум его и все. Ну и писать про то, что все такие школьники и самому вести себя так же, типа дурной тон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.