Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Final Fantasy IX

160417_8125.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Albeoris, на ведроид перевод завезёте?

Завезём, только после релиза.

В планах портировать Memoria под Android.

iOS в пролёте.

Поделиться сообщением

Albeoris,

Оформление FF9_Launcher.exe

Spoiler

2c7cda03dce545710d78cba60ef35d0c.jpg

Шрифт "Franklin Gothic Medium"

Spoiler

1aa20e6399fe3177f94a78429e02dfe7.jpg

Заметил небольшой баг, в самом начале игры. Проверил несколько раз, баг появляется именно с русификатором.

Spoiler

f11e0ddca3bf8ca9da13ef564b109d34.jpg

P.S. Было бы неплохо добавить хак на сброс игрового времени. Зачем это нужно? А вот зачем:

Excalibur 2 - это самое лучшее оружие для Штайнера во всей игре. Но оно так же является и самым трудным в получении. Чтобы получить этот меч, необходимо добраться до локации Мемория быстрее, чем за 12 часов.

Изменено пользователем qul

Поделиться сообщением

Когда ориентировочно выйдет следующая арка перевода?

Поделиться сообщением

P.S. Было бы неплохо добавить хак на сброс игрового времени.

А группа переводчиков тут каким боком? Тогда уж и трещину пусть добавят, чего мелочиться...

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

А группа переводчиков тут каким боком? Тогда уж и трещину пусть добавят, чего мелочиться...

Это называется "услышал звон, но не знаешь, где он". Как думаешь, что это за текст?

BattleSpeed = 0; 0 - Default, 1 - Fast, 2 - Turn-based. AllCharactersAvailable = 0; 0 - Disabled, 1 - Enabled, 2 - Only main characters (Quina, Eiko, Amarant), 3 - Only minor characters (Cinna, Marcus, Blank).RopeJumpingIncrement = 100; Number of points per jump.

Не знаешь? Это настройки хаков, и представляешь, как минимум один из них позволяет сэкономить кучу времени и нервов. За что Albeoris'у огромное спасибо.

Поделиться сообщением

жду не дождусь релиза, первую арку прошел на одном дыхании, разница в переводе сразу видна. Спасибо

Поделиться сообщением

Cкажите хоть сколько процентов переведено, и когда будет релиз хоть примерно?

Поделиться сообщением

А у меня после замены файлов на русификатор игра перестала запускаться :(

Просто чёрный экран

Поделиться сообщением

Cкажите хоть сколько процентов переведено, и когда будет релиз хоть примерно?

Думаю уже недолго осталось. Возможно в новый год выложат. Могу пока выложить следующую арку, которую переводил и редактировал сам. Осталось только пещеру с боссом допереводить и всё.

А у меня после замены файлов на русификатор игра перестала запускаться :(

Просто чёрный экран

Значит либо версия игры не подходит, либо попробуй по очереди х86/х64 запустить.

Поделиться сообщением

Значит либо версия игры не подходит, либо попробуй по очереди х86/х64 запустить.

А где то в самой игре версия указана ?

Поделиться сообщением

А где то в самой игре версия указана ?

Все очень просто, если торент-эдишен, то точно не та, если лицензия, то не той вряд ли может быть.

Поделиться сообщением

Все очень просто, если торент-эдишен, то точно не та, если лицензия, то не той вряд ли может быть.

Купил ) Буду тестить

Поделиться сообщением

Ну вообще-то есть способ обновить пиратку (CODEX), до актуальной версии.

Купил ) Буду тестить

Ну так что, интересует следующая арка или как?

Поделиться сообщением

Ну вообще-то есть способ обновить пиратку (CODEX), до актуальной версии.

Ну так что, интересует следующая арка или как?

Ещё как интересует :)

Перевод отличный! ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Только жаль разработчики на косячили с управлением на джойстике ) персонаж убегает в правый верхний угол )

Осваиваю управление на клавиатуре и мыши. Что то сне подсказывает клад чокобо будет так сложно искать :mellow:

Поделиться сообщением

Ещё как интересует :)

Перевод отличный! ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Поясню сразу. Я не состою в команде работающей над русификатором. Это просто личная инициатива, чтобы люди могли немного отвлечься, пока Albeoris с ребятами трудятся.

Только жаль разработчики на косячили с управлением на джойстике ) персонаж убегает в правый верхний угол )

Осваиваю управление на клавиатуре и мыши. Что то сне подсказывает клад чокобо будет так сложно искать :mellow:

Оригинальное управление да, немного хромает. Но можно воспользоваться любым эмулятором, например MotioninJoy или ScpToolkit.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: hooddiny

Сделал нейроперевод карточного выживача Card Survival - Fantasy Forest V.045a.
      Переведены практически все элементы, за исключением описания обновлений в меню. Я не профессионал и не  умею вскрывать различные игровые файлы и библиотеки, благо это и не понадобилось — файлы локализации открываются обычным блокнотом. Так же не могу ничего сказать по работоспособности шрифтов — у меня существенных проблем нет (есть несколько строк наплывающих на другие элементы, но я не знаю как это фиксить, кроме варианта сократить сам текст — настроек самих шрифтов я не нашёл, они подстроились сами).
      Не уверен буду ли заниматься переводом данной игры в дальнейшем

Для установки: распакуйте архив в папку с игрой либо найдите файл Cn.csv и замените вручную
      Перевод представляет собой замену китайской локализации, которую нужно выбрать в настройках игры.

Нейроперевод Card Survival - Fantasy Fores v.045a
    • Автор: mercury32244

Год выпуска: 2018
      Жанр: Японский слешер, Ролевая игра
      Разработчик: Nihon Falcom

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.