Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Titanfall 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Respawn Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2016 года

Поделиться сообщением

Запустил пока компанию. Выставил все на ультра, просадок нету вообще, оптимизация порадовала. Графика вполне приятная, картинка красивая, напоминает CoD BO3. Локализация тоже добротная. Единственное это я не нашел где сделать прицел удержанием кнопки, я так привык )

Поделиться сообщением

Единственное это я не нашел где сделать прицел удержанием кнопки, я так привык )

В настройках управления есть.

Поделиться сообщением

В настройках управления есть.

Спасибо! Сразу не заметил )

Поделиться сообщением

Прошел где то до середины. Все радует. Да, не везде смогли достичь достаточно открытых локаций, от чего в иных местах слишком большое количество противников излишне давит (будь система регенерации как в Думе, было бы самое оно). Но игра лишена всех недостатков, которые люто бесили в КоД (бесконечный респаун, случайные смерти не по вине игрока, смерти при выходе из зоны контроля моюзных ботов и т.п.). Отличный, динамичный, красочный и разнообразный сайфай шутер. Ни капли не разочарован синглой. 8.5 из 10 за синглу. Это игра со своим лицом, не старающимся подражать КоД.

Поделиться сообщением

Разрешение вроде как не изменилось с беты, 900р на PS4 и 720р с темперальным апскейлом на XO.

Поделиться сообщением

Тут походу только один человек играет в Titanfall 2?

Поделиться сообщением

Мнея вот интересует как сетевуха, на сколько требовательна к скилу?

Поделиться сообщением

Мнея вот интересует как сетевуха, на сколько требовательна к скилу?

КаК код, только карты заметно больше ибо с расчетом на битвы с титанами.

Поделиться сообщением

КаК код

как КоД )))

Поделиться сообщением

Обычный быстрый шутан под реакцию и перемещение. Особо не выделяется. А вот онлайн на пеке там смешной. На серваке (там выбираешь амстердам, франкфурт и прочее из списка) при поиске режимов фигурируют цифры в 30 человек, 15 человек, 40 и тп. Да и вышел он чуть ли не через день после бф1. Результат предсказуем.

Поделиться сообщением

Прошел синглу. Все супер, давно не ощущал такого удовольствия от блокбастерного шутана. Вспомнилась и "Ярость, Востание на Кронусе", и местами Халва, и даже недавний Квантум Брейк. Очень давно небыло нового блокбастера со своим индивидуальным лицом, которое еще не стало обыденным. 8.5 или даже 9 готов поставить сингле. Играл на максимальной сложности, будь ИИ умнее, было бы вообще как Фиар. Радует что все смерти были исключительно по моей вине, ни какого эффекта случайности. Короче можно много писать хорошего, надеюсь игра не будет полностью раздавлена двумя мастадонтами.

Кстати, только одна сетевая ачивка, и ты сразу выбивается. Так что буду выбивать платину.

Поделиться сообщением

Да, сингл внезапно оказался очень крутым. А вот мульт вообще никакой, даже хуже чем в первом ТФ. Сыграл через силу 3 матча и выключил эту блевотину. Так что оценка за сингл 9 из 10. За мульт 1 из 10. Как получилось сделать такой контраст - непонятно.

Поделиться сообщением

Шо, правда хороший сингл? Вот это поворот.

Буду ждать, значит, пока аккаунты на просторах интернета не появятся.

Поделиться сообщением

Бог с ним с синглом, че реально в мульт на пк никто не играет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.