Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Раздачи халявных ключей для Steam и не только

SerGEAnt
Скрытый текст

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

DynaMan

Что значит "что"? На почте ключ бери и активируй в стиме. Регистрироваться надо по нормальному, через мыло (я юзал gmail), а не через всякие фейсбуки и т.д.

Спасибо за наводку.

Когда письмо придёт, перейди по ссылке (кружок со стрелочкой) потом в следующем будет код. В теме письма будет A ‘Thank You’ gift for signing up for HP Mars Home Planet

Спасибо - получил.

Дополнил:

Tropico 4

Spoiler

9DP6A-WGXV2-HQ7E8

P.S. Активировать до 13 августа.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Tropico 4
Spoiler

9DP6A-WGXV2-HQ7E8

P.S. Активировать до 13 августа.

Игру (ключ) забрали?

Поделиться сообщением

Игру (ключ) забрали?

Ну естественно. Пытался активировать через минут 10 после твоего поста - уже забрали. Тут ключи больше 15 минут не задерживаются)

Поделиться сообщением

Ну естественно. Пытался активировать через минут 10 после твоего поста - уже забрали. Тут ключи больше 15 минут не задерживаются)

Да, с ними полная "жо...".

Спасибо за "отписку".

Поделиться сообщением

Только что пришел ключ к Mars 2030. Я и не надеялся. Еще 9 числа зарегистрировался.

Поделиться сообщением

Твич прайм бери, хватай, разбирай ОВЕРВОЧ

GSBW-WDLN-H5LHQ-TL69-V993

W5MR-F5RX-4TWB6-GFT6-LX9G

VTN3-QMB4-VSRPG-MLTD-3TMC

B6BG-Q6M4-4K6JP-6NP5-RBSP

Изменено пользователем Nelsonfox89

Поделиться сообщением

Tap Adventure: Time Travel (DLC)

Spoiler

WIKWN-47YQ0-HYRAA

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

The Banner Saga - не, все забрали. В любой части списка не канает. Возьму трилогией, когда выйдет.

Поделиться сообщением

Есть HB gift link на Pillars of eternity. Если кому надо, в ЛС.

UPD. Гифт ушел.

Изменено пользователем Mortirrr

Поделиться сообщением

Есть HB gift link на Pillars of eternity. Если кому надо, в ЛС.

UPD. Гифт ушел.

спасибо большое человеку за хороший подарок

я тогда скромненько:

Pressure -- FI8C9-4RIBG-HR34J

CRACKHEAD -- MXJEZ-96F2D-7TPDT

Unforgiving Trials: The Space Crusade -- QDN2R-XEXV3-YNKRD

Heaven Island: QBBIK-JQI84-L426D

Withering Kingdom Flurry Of Arrows -- L0485-JAMCQ-Q8769

Piggy Princess -- G7JAK-W9DKG-YBQ5L

Reptilian Rebellio -- BXVHL-TJRWB-3D260

-- ARDP9-ZZY0R-5VKC5

Désiré -- ENMH3-RZ0M0-HMDMJ

Dead Bits -- BXC0H-CXLZH-G0INJ

Heaven Island - VR MMO: 9CXFE-PBW26-Y2BE8

Numberline: 8KC0C-AVHAI-66B4N

PIGMENTUM -- 5I2G7-0NRXM-4G5N9

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Спасибо maximus388 забрал:

PIGMENTUM -- 5I2G7-0NRXM-4G5N9

Piggy Princess -- G7JAK-W9DKG-YBQ5L

Поделиться сообщением

maximus388, ага спасибо, я тоже PIGMENTUM -- 5I2G7-0NRXM-4G5N9 забрал :D

2017_08_20_00_03_53.png

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Désiré -- ENMH3-RZ0M0-HMDMJ

Dead Bits -- BXC0H-CXLZH-G0INJ

Heaven Island - VR MMO: 9CXFE-PBW26-Y2BE8

Забрал. Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• это надо на торрентах поискать
    • Тогда буду безмерно благодарен за пруфы и помощь в установке, я всё делал по инструкции и ничего не вышло ни в uma musume ни в heaven burns red . 
    • @Hannibal вы не одиноки. Мне он тоже понаставил минусов в посты в этой теме, которые никак не связаны с его флудом про мат и русский язык.  Гонора у товарища выше крыши. Куда модераторы смотрят? Давно пора почистить тему и поудалять посты. Каждый в праве переводить так, как он хочет, и предупредить, что в игре есть мат. А дальше юзер сам выберет какой перевод использовать. Если что, я тоже за чистоту русского языка. Откровенный мат, что в играх что в фильмах, коробит. Но можно, например, “запикать” мат. Так и харизма персонажа сохранится, и не так коробить будет… Сейчас онлайн переводчики на удивление весьма прилично переводят, особенно Google и Yandex. Но такой перевод, конечно, требует коррекции по мере прохождения игры. Лучше потратить месяц-два на корректировку и выявление технических косяков, чем сразу вываливать такой на пользователя, имхо.
    • увы, игре слишком много пушки разговаривают и в целом персонажи, так что понимаю почему отказались.
    • @Jimmi Hopkins со шрифтом там надо повозиться, вон у парабелума были с этим проблемы, а у него рука на них набита
    • Я посмотрел шрифт, простой, взял похожий просто Tiktok sans
    • Там можно ограничиться несколькими функциями.
      Типа вот есть агрегатор цен, на сайте скрипта раскрываем спойлер:
    • Играем с другом, часов 40 наиграли. Хотя лаги бывают, да, иногда прям страшно сильные. Но вряд ли это связано с нашим местом дислокации, скорей всего просто инет-баги, как бывает. 
    • Большинство багов и проблем игры, уже давно решили множеством фанатских модов, как и  улучшили намного графоний и наделали много других улучшений. Так же много очень неплохих модулей и даже целых компаний, например:  Pool of Radiance Remastered, Icewind Dale, Baldur's Gate Reloaded!
    • Нвн2 так и не смог оценить. Когда она вышла, игралась как тормозное, постоянно вылетающее чмо. Я просто не мог играть в нее (с лицензионным диском). Позже, было много других классных игр. Было как то не до нвн. Выпустили этот ремейк , глянул на скрины… Это атас, детишки. Выпускать такое сейчас не надо. Не поймет никто. Оно внешним видом отталкивает, а должно привлекать.  Ваще не факт. Обидчивые одуванчики способны на такое. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.