Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

e201a451ef25.jpg

? Жанр: Экшен, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры

? Платформы: PC

? Разработчик: Heart Machine

? Издатель: Heart Machine

? Дата выхода: 31 марта 2016

Страница в стим

Spoiler

Explore a beautiful, vast and ruined world riddled with dangers and lost technologies.

Spoiler

Надеюсь переводчиков заинтересует данная игра :)

Изменено пользователем UkrGameChannel

Поделиться сообщением

Сделана на GMS, так что, в теории, проблем быть не должно ;)

Поделиться сообщением

Ещё ни в одном видео не наблюдал игрового текста

Поделиться сообщением

Ещё ни в одном видео не наблюдал игрового текста

Может там меню эпичное.

Поделиться сообщением

Уверен, что она станет на одну полку с такими шедеврами,как брейд, айзек, лимбо и т.д.

100% будет переведена не только на русский.

Поделиться сообщением

Игра вышла, ура, ну как, успел ли кто опробовать ее?! Есть ли в ней что переводить?! И если есть, то достойна ли она перевода?!

Поделиться сообщением

Игра вышла, ура, ну как, успел ли кто опробовать ее?! Есть ли в ней что переводить?! И если есть, то достойна ли она перевода?!

Я в нее нормально поиграть то не могу пока что, тк геймпад от ящика не подхватывает(это не только моя проблема).

Поделиться сообщением

В игре нету текста, кроме текста в главном меню. Переводить нечего. Я серьезно, там всё обозначено либо картинками, либо знаками.

Изменено пользователем and5728

Поделиться сообщением

В игре нету текста, кроме текста в главном меню. Переводить нечего. Я серьезно, там всё обозначено либо картинками, либо знаками.

Не совсем, подсказки на английском.

Поделиться сообщением

Не совсем, подсказки на английском.

А точно, внизу экрана текста немного, ну только если это.

Поделиться сообщением

игра ждал с момента выхода потому что обещяли смесь легенды зельды и диаблы плюс стилистика красивая надеюсь на перевод этой замечательной игры

Поделиться сообщением

игра ждал с момента выхода потому что обещяли смесь легенды зельды и диаблы плюс стилистика красивая надеюсь на перевод этой замечательной игры

Там не нужен перевод.

Поделиться сообщением

Текст есть - значит, можно переводить. Всё сводится к паре сообщений на запуске, к меню и небольшому количеству туториальных подсказок. Если кто-то поможет с технической стороной, я переведу.

Поделиться сообщением

Похоже всё затихло. Жаль, что не нашлось человека по технической части. :(

Поделиться сообщением

Похоже всё затихло. Жаль, что не нашлось человека по технической части. :(

Там текста и 10 слов не наберётся. И то все только в главном меню. По этому, скорее всего, все думают, что этой игре не нужен перевод. С чем я согласен. Дольше разбирать ресурсы игры. Да и кто будет ставить руссификатор который лишь поменяет Start Game на Начать игру?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Shrine’s Legacy

Метки: Ролевой экшен, Пиксельная графика, Японская ролевая игра, Глубокий сюжет, Кооператив Платформы: PC Разработчик: Positive Concept Games Издатель: indie.io, Levelup Games Серия: indie.io Дата выхода: 7 октября 2025 года Отзывы Steam: 124 отзывов, 85% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Grapple Dog

Метки: 2D-платформер, Платформер, Экшен, 2D, Милая Платформы: PC XS XONE SW Разработчик: Medallion Games Издатель: Super Rare Originals Серия: Super Rare Originals Дата выхода: 12 февраля 2022 года Отзывы Steam: 655 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тут я с вами категорически не соглашусь  — хорошие и качественные игры выходили, до сегодняшнего времени, и будут выходить дальше — я уверен, в этом. Тут вопрос, скорее,  в вашем личном отношении, к играм. 
      На счёт игры Hogwarts Legacy — ещё раз, более внимательно, прочитал рецензию от @SerGEAnt и в целом, я с ним согласен. p.s. на вкус и цвет, как говорится.
    • @allodernat а, так просто. Спасибо)
        Тогда вот сегодня бусти создал и туда загрузил русификатор: https://boosty.to/clarkkent/posts/d80dddd2-6357-4d5d-914d-47467068f185  
    • @clarkkent55 никакой движухи специальной  тут обычно нет)) закинь на любой удобный файлообменник(яндекс, гугл и т.д.) да хоть на свой бусти или телеграм канал если есть и ссылку сюда, админ добавит в архив и сделает новость)
    • @Eestylehttps://disk.yandex.ru/d/3p0xdSE1VMxp_A Всё на месте. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2873657594
    • @FanLadva если первая понравилась,думаю вторая не разочарует.Вторую тоже начал играть спустя немного времени после первой.
    • Может кто подскажет, что нужно сделать, чтобы русификатор тут загрузили? А то я думал, что может правку комментария увидят и дальше будет какая-то движуха, но нет))
    • Всем здравствуйте, надеюсь правильно пишу пост на форуме. В общем зацепила меня недавно она очень милая и в то же время пикантная игра — Cloud Meadow. Однако увы единственный перевод на неё вышел на версию 0.1.2, в то время как последняя версия оригинальной игры уже 0.2.5. Пробовала играть с машинными русификаторами по типу Луны или Хук (если я правильно помню названия), однако это ужасно неудобно :с  Да и текст раз через раз не переводится из-за отличительного лексикона игры.
      Хотелось бы кинуть сюда боевой клич товарищам программистам. С переводом я в целом могу справиться и сама. Сообразить, как сделать машинный перевод более изысканным мне более-менее под силу. Вопрос состоит в том как его потом внедрить в саму игру :_D
      Хотя в целом было бы неплохо если бы присоединились и старшие товарищи переводчики, чисто на пару слов может дать какие-нибудь советы или типа того. В общем если кого заинтересует была бы рада посотрудничать в создании мода на русский язык для прекрасной игры. Деняк нет, всё исключительно на чистом энтузиазме и альтруизме обеспечить другим честным работягам качественное времяпровождение без заморочек с установкой поверхностных программ с автопереводом.
      Спасибо за внимание! 
    • Установка на Oculus:⠀
      Скачайте архив с русификатором:

Простите !? а русификатор для VR есть или только для ПК . или может удалили уже.
    • Я говорил прекрасно, а не хорошо. А так там выше по тексту с Вадиком.
    • радует, иначе было бы грустно 2ую проходить тк первую недавно закончил, ощущение что играю в ту же игру не хочется
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.