Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Дополнение «Дети анархии» к стратегии XCOM 2 выйдет 17 марта
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Valdoniis · Опубликовано:
Значит план по выдаче успокоительного инвесторам сработал, как и задумывалось. Те видимо настолько не уверены в проекте, что сдается мне, вынудили THQ этот огрызок не пойми чего выкинуть в продажу, чтобы хоть как-то отбить потраченные суммы. Собственно расчет был точным — ждунам хоть в глаза ####, все Божья роса. Но фактически правильным будет задать вопрос: Куда делись более 10Млн выделенные на разработку и что они 2 года делали? Феерия абсурда, уж тем более не РД качество того, что они как кость бросили игрокам. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А то я и думаю чет ни хрена не меняется ни вид в игре не фпсы при смене люминов на ртх, а тут вон оно что оказывается. С играл в демку, вообще игра слишком быстра для меня показалась,) мой скоростной придел это дум 2016 все что быстрее это превышает мою старческую реакцию да и мне уже не нравится и неинтересно в такое играть, потом опять эти ареночки с волнами врагов, чет меня в такое пока не тянет. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Всего на 17 листов? -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Написал блог об этом (на 17 листов А4). Как будет опубликован — скину сюда ссылку. -
Вспомнил, я уже играл в эту демку, она очень требовательная была, с RT даже с dlss еле-еле ворочилось. C недавним обновлением сделали трассировку полностью неактивной, при том, что в настройках всё осталось ) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 колды ) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
завершил эпическое прохождение и остановил коварный план Фулла -
Для игры в Колду или для включения TPM в биосе? )
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы