Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

adventure Broken Sword: The Angel of Death

Рекомендованные сообщения

Сентябрь.

Сама игра уже готова.

Поделиться сообщением

Не знаю какую демку вы уже скачали, а я скачал Xtreme Repack демо-версии опубликованная на AG экстремально сжатая версия аналогична оригиналу по содержимому (сжатие данных произведено без потери качества), но "весит" на 148 Мб меньше и устанавливается чуть дольше.

* - размер указан для версии, хранящейся на AG. Размер на других зеркалах может отличаться. Плюс ещё и видео(О! ВИДЕО! о поиске подсказок в древнем манускрипте и "продвинутое" использование PDA.), хотя кому оно нафиг нужно :no: когда демка есть, вдобавок у него размер 83Мб, а идёт всего 3:01.

Поделиться сообщением

Кто прошёл демку отпишитесь! Как оно?

Поделиться сообщением

Странно - теперь запустить не могу демку. Жалуется, что не может найти d3dx9_29.dll. Киньте ктонить этот файл

Поделиться сообщением

Странно - теперь запустить не могу демку. Жалуется, что не может найти d3dx9_29.dll. Киньте ктонить этот файл

Этот файл вроде как с DirectX связан!

Очень порадовало можно будет побывать в Нью-Йорке, Стамбуле, Ватикане и Египте!

Ну не забывайте фирменный юмор :sad: , которым славится эта серия!

Поделиться сообщением

Пройдя демку меня посетило то прекрасное чувство, которое я испытал начав играть в первую часть и оно вернулось во второй части и в конце третьей части я думал, что оно больше не вернется, но как оказалось оно прятолось в глубине моей души, в самых темных уголках моего сердца и ждало своего часа

Поделиться сообщением

Пройдя демку меня посетило то прекрасное чувство, которое я испытал начав играть в первую часть и оно вернулось во второй части и в конце третьей части я думал, что оно больше не вернется, но как оказалось оно прятолось в глубине моей души, в самых темных уголках моего сердца и ждало своего часа

Женица тебе надо, Барин! :D (Не в обиду)

P.s. А демку посмотреть мне тоже стоило бы! :victory:

Поделиться сообщением

Устананови последний DirectX 9.0c (август 2006), скачать с zoneofgames.ru можно

Поделиться сообщением

Киньте кто пару скринов с демки, плиз.

Поделиться сообщением

Киньте кто пару скринов с демки, плиз.

В принципе почти все скрины, что есть и есть из демки. Графа точно такая же как и на скринах

Поделиться сообщением

Скачал демку. Рад снова видеть нормальный квест. Очень порадовался за игру, с нетерпением жду

Поделиться сообщением

Мне вот интересно откуда он игру взял - или он демку рецензировал? :D

Откровенно глупая рецензия. Автор опускает одним махом сразу несколько игр + третью часть хита. При всем этом ничего о игре нового нам он не рассказал - все это мы знали уже давно. Плохая графика? В демке она на уровне.

ЗЫ Автор как будто лично с Сесилом разговаривал :D

Поделиться сообщением

http://www.zoneofgames.ru/reviews/broken_sword_the_...l_of_death/3740 - 80%. Сюжет ему, видите ли, показался "скучным".

ну как всегда у них.

Broken Sword реально вернулся, и стал таким, каким был 10 лет назад.

Единственный квест, который сейчас чего-то стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @elmin59 сами можете отслеживать, патчи сыпятся как из рога изобилия. С 25 июля почти 30 заплаток вышло затрагивающих ресурсы игры. Когда отполирует разраб игру или ему надоест полировать, тогда уже есть смысл кому-нибудь браться…
    • @Jimmi Hopkins  попробовать и посмотреть как отработает XUnity.AutoTranslator на этом месте %-) Это на 1.0.4 такое?
    • ну, с теми текстурами, что я планировал — закончил. Есть баг (?) в самой игре с подтягиванием перевода обратил внимание в 2 местах. Даже в немецкой локализации с оригинальными файлом выглядит на инглише: Пробовал принудительно заменить английский на русский: Но все одно подтягивает из какого-то дргугого места. Фраза по поиску, например, “he runs a company called...” нигде больше не находится (даже в тех текстах, что в ресурсах упакованы). Сначала думал, что динамически составные фразы из разных кусков, в зависимости от состояния игрового положения, но полная замена этой фразы на русский (опять же — только в одном месте) не помогает.  Есть мысли, куда копать? сейв обнаруженного места
    • Никто не отрицает. Одна только современная видяха мощней суперкомпа 2005 года раза в три и больше.  Ну так то да, может смартфоны будут вкалывать как прививку…  но если про квантовые в домашнем использовании это уже сотни дохрелионов лет — пока в планах строить на их базе именно суперкомпы.    
    • очередной хлам в стиле убого калисто, один дизан шлема отбивает в это играть, но по видео криво все, ни одного элемента сделаного хорошо не заметно
    • Спасибо,думаю 2 камень взять..для полного комплекта.
    • Посмотри на свой комп. Каких-то лет -дцать назад сравнимое железо было суперкомпьютером огромуденным. Не стоит недооценивать прогресс, особенно когда речь про “дохрелион лет” в планах наперёд. Их и будут делать. А потом спустя несколкьо десятилетий, а то и быстрее, аналогичные мощности будут помещаться в обычный малолитражный пк без проблем. Там было, и, надо полагать, так и будет и дальше.
    • Хех, занятно. Какое-то фурри. Фу. Будем следить Planet Laika уже прошёл на русском.
    • @lordik555 на ps1 есть ещё парочка эксклюзивов на японском может и до них скоро дойдут переводы
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.