Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Дата выхода: 17 мар. 2017, русский не поддерживается. Ждём релиз и вся надежда на вас господа переводчики. Уже год прошел как я тему создал )))

Поделиться сообщением

Лицензионный ключ Steam-версии есть для монитора обнов и т.д.?

Поделиться сообщением

Лицензионный ключ Steam-версии есть для монитора обнов и т.д.?

Нет, нету... Сейчас пока не покупаю игры, денег нет.

Поделиться сообщением

Так русские субтитры будут, разработчики об этом писали. Только не факт что с релизом.

Spoiler

No worries, the Russian subtitles are still part of the plan. However, as stated in a previous article, they may not be ready for the full release on Friday. Rest assured that we will add Russian language as soon as possible. More on that later ;)

Поделиться сообщением

Уважаемые скажите, работа с переводом еще ведется?

Сегодня вышла полная версия игры, но русского там нет :(

Поделиться сообщением

Уважаемые скажите, работа с переводом еще ведется?

Сегодня вышла полная версия игры, но русского там нет :(

В шапке есть инфа. На ноте только диалоги, я не дропал ещё бинарный текст.

Поделиться сообщением

Наконец полная появилась, ждёмс вас дорогие переводчики!!!

Поделиться сообщением

Просматриваю, оставляю кое-какие заметки.

Изменено пользователем MaxxxEx

Поделиться сообщением

А нельзя на стадии 70% взять перевод??? Блин,трубы горят ппц,я эту игру сразу после появления в стиме купил :с

Уважаемые переводчики,войдите в положение! Я пока на больничном сижу,как раз не спеша пробежал бы эти 70 % игры)

Изменено пользователем D1CTOR

Поделиться сообщением

Джиль Лаченсе - я думаю, стоит переводить как Жиль Лачанс. Вроде французский уклон))).. Не знал, как донести всем переводчикам, поэтому написал тут. Тезка, можно ли это заносить в словарь или еще куда ?

Поделиться сообщением

Джиль Лаченсе - я думаю, стоит переводить как Жиль Лачанс. Вроде французский уклон))).. Не знал, как донести всем переводчикам, поэтому написал тут. Тезка, можно ли это заносить в словарь или еще куда ?

А подключи словарь (ЛКМ) и занеси в главу перевода.

Поделиться сообщением

Процесс перевода - 83.2% ))

Блочится словарь у мну ( ScriptSafe не пускает.

Изменено пользователем MaxxxEx

Поделиться сообщением

Процесс перевода - 83.2% ))

Блочится словарь у мну ( ScriptSafe не пускает.

Добавил

Поделиться сообщением

Готово: 85.1%

Немного продвинул)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hanachirutani Sanjinkou
      Платформы: PC Разработчик: raiL-soft Дата выхода: 3 октября 2011 года
    • Автор: SerGEAnt
      Wild Blue Skies

Метки: Рельсовый шутер, Приключение, Аркада, Шутер, Полёты Платформы: PC Разработчик: Chuhai Labs Издатель: Humble Games Серия: Balor Games Дата выхода: 13 августа 2026 года Отзывы Steam: 239 отзывов, 59% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• xz что это, но вот https://store.steampowered.com/app/4298500/Last_Breath/
      Дата выхода: 28 авг. 2026   @Kellen что тебя смущает? Иногда чистка кеша и переустановка клиента Стима решает подобные проблемы.
    •  Так и смысла отказываться нету.
    • Если приглашают популярных именитых авторов, возможно им платят другую ставку, а те кто менее известные ставка значительно выше. Мы ведь этого не знаем, и вопрос не стоял, что GV дают мало денег. Если бы автор запросил больше, может и GV ценник сбора подняли выше, лишь бы автор оригинала согласился поработать. Ну и, нужно понимать, что озвучках игр, это не только сводится к записи актёров, но и техническая часть — сведение звука, интегрирование, сборка и так далее, у проф. студии это может стоить в разы больше чем у фанатских сборок. 
    • Hanachirutani Sanjinkou Платформы: PC Разработчик: raiL-soft Дата выхода: 3 октября 2011 года
    • Дай бог тебе здоровья и бабок побольше!
    • Foxalizator выпустил нейросетевой русификатор для аркады Wild Blue Skies. Foxalizator выпустил нейросетевой русификатор для аркады Wild Blue Skies.
    • Сомневаюсь, что GV платят обычную ставку. Были разговоры, что если бы тот же Хогвартс озвучивали официально, два ляма было бы сильно мало. 
    • @Utel, видимо, вся нейроозвучка тут выполнена на ультразвуке.)
    • Что значит финансово не выгодно? GV берут наверно личный прайс каждого кто занимается озвучкой и платить столько сколько просит сам автор озвучки. И в целом, я могу понять, отказаться от фанатской озвучки, если у тебя график и так плотно загружен, что тебе некогда заниматься дополнительно фанатскими озвучками. Тогда так и говори, - “я сильно загруженный человек, у меня всё чётко по часам расписано, мне некогда заниматься проектами на стороне”. Но не отмазываться в стиле не хочу участвовать фанатской озвучке, назвав её “пиратской”, как будто, что-то собираются украсть и выложить в сеть. И не защищать СД Проджект словами — “Надо уважать решение создателей произведения”, когда те сами не уважают своего потребителя. Россия всегда занимала высокий процент продаж среди игр СД Проджект. Здесь у них огромная фанатская аудитория. Стыдно защищать контору, в надежде, чтобы когда-нибудь с ними в обозримом будущем, возможно получится поработать, когда те повернулись задом к огромной аудитории. Тем более это выглядит глупо и странно на фоне, когда авторы оригинальной озвучки Киберпанк участвуют в фанатской озвучке “Призрачная свобода”. Там авторы почему-то осознали всю правду от ожидания возращения сотрудничества со многими западными разработчиками, а вот Кузнецов не может, осознать то, что никто уже не вернётся или вернётся не скоро, и пытаться выгораживать их, для надежды на будущее поработать с ними, это просто дорога в никуда. Я просто надеюсь, что в будущем ему помогут передумать и осознать то, что нет ничего такого в фанатских озвучках, если авторы сами того не желают их делать, бросая огромную фанатскую аудиторию. 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы