Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Nintendo рассказала подробности о The Legend of Zelda: Twilight Princess HD для Wii U

Рекомендованные сообщения

Поклонники серии The Legend of Zelda будут рады услышать, что в The Legend of Zelda: Twilight Princess HD для Wii U, которая поступит в продажу уже 4 марта, их будут ждать различные улучшения и нововведения. Благодаря графике высокого разрешения классические сцены с Линком, скачущим верхом на Эпоне по мосту Элдин, или Линком-волком, воющим на луну, станут еще прекраснее, но обновленным визуальным рядом новинка не ограничится: игровой процесс будет значительно улучшен, и в нем появится новый Героический режим.
Поклонники серии The Legend of Zelda будут рады услышать, что в The Legend of Zelda: Twilight Princess HD для Wii U, которая поступит в продажу уже 4 марта, их будут ждать различные улучшения и нововведения. Благодаря графике высокого разрешения классические сцены с Линком, скачущим верхом на Эпоне по мосту Элдин, или Линком-волком, воющим на луну, станут еще прекраснее, но обновленным визуальным рядом новинка не ограничится: игровой процесс будет значительно улучшен, и в нем появится новый Героический режим.

Контроллер Wii U GamePad позволит игрокам мгновенно получить доступ к рюкзаку и карте или даже превратиться в волка — при этом игру даже не нужно будет ставить на паузу! Также с помощью GamePad пользователи смогут попасть в Miiverse или даже играть, не включая телевизор. Любителей делиться своими мыслями и достижениями тоже ждет сюрприз — по всему Хайрулу будут разбросаны десятки новых печатей Miiverse, созданных по мотивам игры Twilight Princess.

Spoiler

Новый предмет Фонарь призрака поможет Линку найти душу По в соответствующем задании. Когда По окажется неподалеку от Линка, данный артефакт начнет светиться, что значительно облегчит поиски. Теперь Линку придется собрать куда меньше Слез света — 12 вместо 16 — благодаря чему связанные с ними задания по сбору станут куда легче. Дизайнеры игры уделили внимание размеру кошелька Линка — теперь он стал более вместительным. Если вам удастся до краев наполнить свой кошель, рупии больше не будут возвращаться обратно в сундук, из которого вы пытались их достать.

Spoiler

Ветеранам серии The Legend of Zelda или храбрым новичкам, ищущим острых ощущений, придется по душе новый Героический режим, доступный пользователям с самого начала игры. В этом суровом испытании не будет сердец, восстанавливающих здоровье, а Линк будет получать вдвое больше повреждений от противников. Мир здесь будет представлять из себя зеркальную копию Хайрула из обычного режима, из-за чего вам придется проходить все подземелья из конца в начало. А если вам и этого окажется мало, поднесите к контроллеру Wii U GamePad фигурку amiibo Ганондорфа, после чего в Героическом режиме Линк будет получать в четыре раза больше повреждений от врагов до конца игровой сессии.

Spoiler

Другие улучшения и изменения, внесенные в The Legend of Zelda: Twilight Princess HD, внимательным поклонникам серии придется искать самостоятельно.

4 марта, в день выхода The Legend of Zelda: Twilight Princess HD, в магазинах появится ограниченное издание игры, в которое войдет не только игра, но и фигурка amiibo Линка-волка и CD с композициями из игры. Также поклонники серии смогут приобрести игру отдельно.

Spoiler

Поделиться сообщением

Выглдяит как на дельфине со средними настройками и простенькими шейдерами !

Поделиться сообщением

Выглдяит как на дельфине со средними настройками и простенькими шейдерами !

Гон какой-то. Я месяца 2 назад играл, и близко там такой графики нету особенно с текстурами беда, да и модельки похуже.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Гон какой-то. Я месяца 2 назад играл, и близко там такой графики нету особенно с текстурами беда, да и модельки похуже.

Ну я бы не сказал что прям беда. Мыла конечно полно, но довольно симпатично.

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал что прям беда. Мыла конечно полно, но довольно симпатично.

До тех текстурок, что на скриншотах, как раком до луны ) Хотя кто в зельду ради графона играет ?

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

До тех текстурок, что на скриншотах, как раком до луны ) Хотя кто в зельду ради графона играет ?

ХД Тектур пак + кастомные шейдеры ,естественно на альтернативном релизе например от Ishiiruka....

Но если честно ,я сколько раз не пытался поиграть ,не цепляла игра и все тут ,не смотря на весь хайп вокруг нее !

Поделиться сообщением

Но если честно ,я сколько раз не пытался поиграть ,не цепляла игра и все тут ,не смотря на весь хайп вокруг нее !

Попробуйте "The Wind Waker". Я хоть и не фанат "Зельды", но игра в своё время меня сильно зацепила. Наверно, лучшей во франшизе назову.

Поделиться сообщением

ХД Тектур пак + кастомные шейдеры ,естественно на альтернативном релизе например от Ishiiruka....

И где их достать? Просто я как раз переигрываю и был бы не против попробовать ХД текстуры. :smile:

Попробуйте "The Wind Waker". Я хоть и не фанат "Зельды", но игра в своё время меня сильно зацепила. Наверно, лучшей во франшизе назову.

Да уж шикарная игрушка. А вот продолжение я так и не осилил уж слишком поганое управление для пк получается.

Поделиться сообщением

И где их достать? Просто я как раз переигрываю и был бы не против попробовать ХД текстуры. :smile:

Про HD-текстуры и я бы хотел знать, а альтернативную версию "Dolphin" от Ishiiruka найдёте здесь:

https://forums.dolphin-emu.org/Thread-unoff...-custom-version

Поделиться сообщением

Про HD-текстуры и я бы хотел знать, а альтернативную версию "Dolphin" от Ishiiruka найдёте здесь:

https://forums.dolphin-emu.org/Thread-unoff...-custom-version

Спасибо конечно. Сайт и неоф. сборки мне известно где качать. А вот текстуры не находятся ни яндексом ни гуглом.

Поделиться сообщением

на офф форуме же целая ветка ,правда проэктов не так что бы много ....я только на ксеноблейде сосредоточился и то в то время тока 50 или 70 % было переделано ,щас уже гдето полгода год не интересуюсь эмулями ( переболел до след раза )))

https://forums.dolphin-emu.org/Forum-hd-texture-projects

Поделиться сообщением

Круто, все отлично подхватило и работает. Правда пришлось папку с текстурами переименовать под свою игру.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну это уже сейчас идёт, так что в случае чего можно подготовиться к подобным действиям с чьей-либо стороны. Можно посмотреть подробности в “мануале по выживанию” (аниме) Nyaight of the Living Cat.
    • Я не помню где вторая, но рад что смог помочь,главное что разобрался
    • @KOPHET ааа, так там две папки с именем Cypress2Game. Теперь ясно. Спасибо, помогло!
    • Даскер скорее котов на нас натравит.  Но ты прав, нужно быть поаккуратнее и стараться лишний раз его не раздражать.   А вот это уже интригующе.
    • Неужели то-то снял сериал по мотивам “мемуаров” Даскера? А то как раз тоже он что-то там про ассистенток недавно говорил. Надо бы быть поаккуратнее теперь, а томало ли вдруг, пошлёт ещё “ассистентку” по наши души. 
    • @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора The Lightkeeper. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора The Lightkeeper.
    • @piton4 им поставили ультиматум 
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. 911 Operator — 139 рублей [-80%] Arma 3 — 219 рублей [-88%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Borderlands 4 — 6299 рублей [-10%] Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — 1119 рублей [-58%] Days Gone — 1099 рублей [-78%] DEAD OR ALIVE 6 — 779 рублей [-86%] DIRT 5 — 399 рублей [-93%] Don't Starve Together — 149 рублей [-57%] Dying Light: The Beast — 4459 рублей [-17%] Eastern Exorcist — 199 рублей [-50%] Far Cry 5 — 499 рублей [-91%] Frostpunk 2 — 1279 рублей [-33%] Grapple Dog — 99 рублей [-73%] GTFO — 699 рублей [-58%] Hotline Miami 2 — 99 рублей [-82%] Kingdom Come: Deliverance — 399 рублей [-85%] LEGO 2K Drive — 999 рублей [-81%] Main Assembly — 269 рублей [-85%] Mass Effect Legendary — 689 рублей [-87%] My Time at Sandrock — 299 рублей [-86%] Need for Speed Hot Pursuit Remastered — 519 рублей [-81%] NieR Replicant ver.1.22474487139... — 1259 рублей [-65%] Nioh 2 — The Complete — 1779 рублей [-41%] Planet Coaster 2 — 1689 рублей [-62%] RAGE — 119 рублей [-88%] Serious Sam 4 — 329 рублей [-75%] SpellForce: Conquest of Eo — 149 рублей [-86%] STAR WARS Jedi: Fallen Order — 799 рублей [-78%] The Talos Principle 2 — 399 рублей [-64%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete [STEAM] — 599 рублей [-87%] Titanfall 2: Ultimate — 369 рублей [-86%] Tom Clancy's EndWar — 179 рублей [-80%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 539 рублей [-51%] UBOAT — 399 рублей [-64%] Verdun — 179 рублей [-75%] XCOM 2 — 249 рублей [-95%] Zombi — 289 рублей [-84%] Лидеры продаж: Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration — 179 рублей [-93%] Far Cry 3 — 239 рублей [-80%] Dying Light: The Beast Deluxe — 5129 рублей [-19%] Far Cry 5 Gold — 699 рублей [-91%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Dying Light: The Beast — 4459 рублей [-17%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Sid Meier's Civilization IV: The Complete — 10 рублей [-99%] No, I'm not a Human — 539 рублей 
    • Девушки работающие ассистентками, вдруг стали элитными наёмными убийцами? Просто по просьбе начальства?  Звучит довольно настораживающе.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.