Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В украинском Windows Store экшен Rise of the Tomb Raider продается всего за $9

Рекомендованные сообщения

Разброс региональных цен порой приводит к гигантской разнице стоимости одного и того же продукта в разных странах. Пользователи NeoGAF выяснили, что PC-версию экшена Rise of the Tomb Raider можно и нужно покупать в украинском сегменте Windows Store, где он стоит всего 234 гривны (~$9 или 700 рублей по сегодняшнему курсу).

1.jpg

При этом в российском сегменте игра стоит 1159 рублей. Отметим, что покупка в Windows Store относится исключительно к Windows 10, а игра не будет привязана к Steam.

Rise of the Tomb Raider вышла на консолях Xbox еще в ноябре, успев собрать хорошую прессу и продаться тиражом больше миллиона экземпляров. PC-версия вышла 28 января, а на PlayStation 4, по слухам, релиз запланирован на весну этого года.

Поделиться сообщением

П.С. Сделали бы так ремейк 1-й части - был бы счастлив.

Anniversary - это и есть ремейк 1-й части. Только в сюжете смешали героев старой Tomb raider и Legend.

Поделиться сообщением

Если вдруг кто не догадался, как купить за копейки хорошую игру, то:

step 1: make sure you have at least 30 gigs of free space on your C drive, or have changed your windows settings to save apps to your preferred drive (google this). also, make sure you don't have any pending major windows updates, or the windows store will force you to install them first.

step 2: hit the windows key to bring up the start bar, and type 'region', click 'region and language settings'

step 3: make your region ukraine

step 4: click the corresponding link in the op to the deal that you want

step 5: buy it and use your card with all the proper billing details EXCEPT region, which will default to ukraine, don't worry, that's okay (afaik)

step 6: enjoy your slow as molasses download

Поделиться сообщением

Спасибо, Сергей - Вы приподняли мне веки :)

Anniversary - это и есть ремейк 1-й части. Только в сюжете смешали героев старой Tomb raider и Legend.

Не игралс, поэтому промолчу, но мне кажется, что визуальная часть там чуть-чуть устарела)

Поделиться сообщением

Spoiler

Поверьте, хороший спец работу найдет всегда. А умный найдет не одну, а несколько работ, будет зашибать те самые 100 тысяч рублей и в ус не дуть. Другое дело, что у нас так называемый "простой народ" банально ничего не умеет, кроме какой-то одной однажды выученной узкоспециализированной функции.

Поделиться сообщением

Spoiler

Поверьте, хороший спец работу найдет всегда. А умный найдет не одну, а несколько работ, будет зашибать те самые 100 тысяч рублей и в ус не дуть. Другое дело, что у нас так называемый "простой народ" банально ничего не умеет, кроме какой-то одной однажды выученной узкоспециализированной функции.

Узкоспециализированный санитар в Германии получает 60000 эро в год. В США 60000 таллеров в год. Никакой мозг включать не нужно и нескольких подработок, тем более. Так что дело тут не в желании, а в особенностях окружающей среды.

100000 рублей - это типа много, что эти цифры приводятся в пример???))) Если так, то зп в 14000 эро в год - это предел мечтаний "непростого" народа?)))

Изменено пользователем rex903

Поделиться сообщением

Россия большая. У нас в Кирове 17тыс средняя зп. Притом городок то с население около полуляма, не совсем уж деревня.

А если смотреть на машины... Кредитомобили они.

Да при чем тут авто даже? Достаточно заглянуть в профили некоторых товарищей, и офигеть от конфига с GeForce GTX 770/780, котора стоят побольше 30ка+ проц. и остальное...При этом были жалобы на дороговизну GTA 5, в свое время, ибо это чуть ли не 1/4 зарплаты...

Я что-то не понимаю?

Средняя зарплата по Москве в районе 25-28 тысяч, но на улицах все чаще и чаще машины марок Инфинити, Мерсы, Ауди, BMW...которые даже не 3и ляма стоят...

Spoiler

1 канал пересмотрел? Средняя з/п это вообще из мира фантастики, почитайте как она вычисляется и поймете весь бред её вычисления. Открой любую газету своего города с вакансиями и увидишь реальную з/п. А судить о достатке людей по авто, ездящим по городу, дак это вообще :russian_roulette:

Открою мааленький секрет: все эти " предложения с вакансиями в газетах": чистый бред и развод.

Можете открыть газету, с подобными предложениями по Москве, и понять, что средняя там, не меньше 50 тысяч.

Если устроитесь по вакансии из журнала на эти деньги в Москве- посыплю собственную голову пеплом и сниму вам на видео свой позор.

Как выше писали- это кридитомашины, ибо около старых панельных хрущевок стоят Хаммеры( на квартиру денег не хватило;))

Странная у вас з\п, я вот где работаю\работал (на днях вот сменю рабочее место, наконец то!) 3 месяца люди получают 3000р. с копейками. До этих 3-х месяцев з\п была 3-6. Деваться им некуда. Люди имеют семьи, кредиты. Им жрать нечего, не то что бы дешевые игры покупать по 9$.

Зарплата в где то в России 6 тысяч?

Блин...знал, что по стране не очень, что что такой мрак...

Spoiler

Разочарую вас, ибо действительно хорошие места заняты, или туда народа, как в голодное время за талонами на хлеб.

Плюс возраст играет огромную роль.

Если вы сейчас захотите найти себе новую работу, то нужны, как минимум, хорошие знакомые/ связи, иначе от ворот поворот.

Ну, если только на достаточно низкоквалифицированный труд.

Не питайте иллюзий...

А уж найти сразу несколько работ на 100к, да еще и " в ус не дуть...", давно ли сами меняли/ искали работу?

Товарищ SerGeant, я так понимаю, что кроме сферы IT вы являетесь специалистом, как минимум, в нескольких других областях?

К вопросу "о", у меня, к примеру, 4 специализации, при этом они достаточно высокооплечемые, но найти на каждую из них неполный рабочий день, чтобы даже вылезло, в итоге, не более 24 часов, не представляется возможным( а уж тем более рубить по 100к денег)

Так понимаю, у вас богатый жизненный опыт, прошу поделиться...

И вопрос вновь: давно ли меняли/ искали место работы?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Конечно в Москве легко устроится на 100 тыс. В конце концов, в сутках целых 24 часа, так что часик на сон, часик на еду, в остальное время можно зашибать 100 тыс., найдя 5 работ, и в ус не дуть.

Поделиться сообщением

и в ус не дуть.

ибо некогда )

Поделиться сообщением

И вопрос вновь: давно ли меняли/ искали место работы?

Поверьте на слово! Ему ни менять работу, ни ее искать - не нужно. ;) У него все хорошо. Он живет в славном городе, где мы с друзьями пьяные наряжались в средневековые доспехи и штурмовали Выборгский замок (Хочу сказать, что реальные бои на мечах или копьях, сильно отличаются от виртуальных. Никаких танцев с бубном. Задача: отбить и убить, как никогда стоит очень остро, и, принимая участие в псевдосражении, понимаешь, какой "шлак" все эти компьютерно-консольные игрищща, где у гг оружие ближнего боя или руки, в конце-концов). Хотя, может я ошибаюсь, и Сержант давным-давно живет на Гоа. Но в одном я не ошибаюсь - уж о работе-то или недостатке дензнаков - он не думает))).

П.С.Если только кредитов в долларах не набрал ;)

Поделиться сообщением

Не катит!

"Contact us at Microsoft support

We’re having trouble processing your payment and we’d like to get it sorted out.

pYxc/hKOPU6A21PV.8.15

2016/02/02 - 10:49:30 UTC"

Убирайте ДЕЗУ. C двух разных карт были списаны контрольные суммы по 9 гривен, но операцию по полному списанию за покупку мелкие отклонили([censored])

Поделиться сообщением

Странно что пользователи NeoGAF не выяснили какая разница на игру в steam... 14 $ в ru сторе против 27 $ в ua.

Поделиться сообщением

Узкоспециализированный санитар в Германии получает 60000 эро в год. В США 60000 таллеров в год. Никакой мозг включать не нужно и нескольких подработок, тем более. Так что дело тут не в желании, а в особенностях окружающей среды.

100000 рублей - это типа много, что эти цифры приводятся в пример???))) Если так, то зп в 14000 эро в год - это предел мечтаний "непростого" народа?)))

Не надо передергивать. Я прекрасно понимаю, что до кризиса было штук 30 стран, где зарплата в среднем выше (и почти все они - бывшие рабовладельцы, кстати). Но ведь есть еще двести штук, где она ниже!

Если вы сейчас захотите найти себе новую работу, то нужны, как минимум, хорошие знакомые/ связи, иначе от ворот поворот.

Если речь об "обычных" профессиях - да, безусловно. Профессионалы -- другое дело. Мы себе полгода инженера на предприятие не могли найти.

А уж найти сразу несколько работ на 100к, да еще и " в ус не дуть...", давно ли сами меняли/ искали работу?

Никто не говорит про "сразу". "Сразу" ничего не бывает. А вот "со временем" -- легко.

Работу я давно не менял и не искал. У меня, скорее, наоборот - отказываться приходится, ибо отдыхать иногда тоже надо.

Товарищ SerGeant, я так понимаю, что кроме сферы IT вы являетесь специалистом, как минимум, в нескольких других областях?

Само собой.

К вопросу "о", у меня, к примеру, 4 специализации, при этом они достаточно высокооплечемые, но найти на каждую из них неполный рабочий день, чтобы даже вылезло, в итоге, не более 24 часов, не представляется возможным( а уж тем более рубить по 100к денег)

Может, мне просто повезло, не знаю. Тут нужна специфика, она у каждого своя.

Конечно в Москве легко устроится на 100 тыс. В конце концов, в сутках целых 24 часа, так что часик на сон, часик на еду, в остальное время можно зашибать 100 тыс., найдя 5 работ, и в ус не дуть.

Чтобы получать 100 тысяч на одной работе даже в Москве -- это надо оооочень сильно постараться. Если вы конечно не спец с опытом работы 5+ лет в смежной области. А тут, как я понял, таких нет.

Он живет в славном городе, где мы с друзьями пьяные наряжались в средневековые доспехи и штурмовали Выборгский замок

Заезжайте в гости! ))) А так да, смотря на окружающих, я понимаю, что мне грех жаловаться. Заходишь в самый обычный супермаркет у дома, а на кассе бабушка, алкаш, мама с ребенком, отсчитывающая последние сотенные купюры... грустно это все.

Поделиться сообщением

To Sergeant:

Сейчас - специалист узкого профиля))), причём, далеко отличающегося от всего, о чем предоставляет информацию ресурс. Соберусь в Выборг - напишу в личку. А тему по поводу украинского стора надо сматывать, ибо для владельцев российских аккаунтов - она не актуальна (говорю лишь о владельцах лицензионного по).

Поделиться сообщением

Жаль, попробуй ещё раз.

У Вас получилось? Я уже купил версию для российского стора еще пару дней назад. Сегодня пробовал на аккаунтах своих друзей - хотел им показать, какой я "ушлый" и "хитрый", исходя из информации, представленной в теме. Оказалось, что "небудуприводитькомментариивсвойадрессостороныдрузей")))

На что я им ответил "если не можете быть сами хитрожопыми - платите". Они мне сказали, что нежадные и не бедные, залистали бабло в стим и мелкостор и счастливо пускают слюни на довольно посредственную игруху, как оказалось. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.