Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Рисковые Сапожки? Серьёзно?

Тогда давайте, Лис Малдер, вместо Фокс и Профессор Грач, вместо Шпак?

Поделиться сообщением

Всем привет!
У меня для вас хорошая новость!
Перевод самой первой игры Shantae близится к своему завершению,
и я решил устроить стрим, чтобы вы могли ознакомится с этой замечательной игрой на русском языке, ведь, на мой взгляд она самая сложная в серии!
А ещё там будет разыгрываться игра из Steam!
Стрим состоится в субботу в 21:00
https://www.twitch.tv/erizo_v
Заглядывайте на огонек;)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто был на стриме!

Он продолжится в воскресенье в 21:00 и снова будет разыграна игра из Steam!

Первую часть вы можете посмотреть здесь

https://www.youtube.com/watch?v=vaFZfw4dA-U

Стримы тут https://www.twitch.tv/erizo_v

Группа тут https://vk.com/erizosfunstuff

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, когда будет перевод 2 DLC?

Изменено пользователем Hikidna

Поделиться сообщением

13 hours ago, Hikidna said:

Хотелось бы узнать, когда будет перевод 2 DLC?

Планирую продолжить, когда уже выйдет Ультимейт Эдишн, чтоб кучу версий не плодить.

Если честно, последнее ДЛЦ меня не сильно впечатлило, сделано на отвали. 

Поделиться сообщением

Сложная лол да Лопатный рыцарь сложнее этих унылых побегушек по одним и тем же локациям.

• -1 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 16:02, Erizo_V сказал:

Планирую продолжить, когда уже выйдет Ультимейт Эдишн, чтоб кучу версий не плодить.

Если честно, последнее ДЛЦ меня не сильно впечатлило, сделано на отвали. 

Cпасибо за ответ. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Jura37Freeman сказал:

Сложная лол да Лопатный рыцарь сложнее этих унылых побегушек по одним и тем же локациям.

Кто говорил, что она сложная? В первой части сложность умеренная, в последней — детский сад. Ну а тем, кто не любит побегушки, метроидвании и их близкие родственники, вроде Шанти, в принципе противопоказаны.

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Можно как нибудь перенести перевод Shantae and the Pirate's Curse для GOG версии? конечно было бы здорово чтоб был такой перевод как Shantae: Risky's Revenge там есть выбор или stеam или GOG

Поделиться сообщением

13 часов назад, LexaXXX сказал:

Здравствуйте

Можно как нибудь перенести перевод Shantae and the Pirate's Curse для GOG версии? конечно было бы здорово чтоб был такой перевод как Shantae: Risky's Revenge там есть выбор или stеam или GOG

Если патч не ставится на ГОГ, обратись к shadowhunter -у, это он занимался технической частью.

Поделиться сообщением

@LexaXXXВсё никак не найду время добить полуготовый патч к GOG версии. С пол года как хочу его закончить и выпустить вместе с обновленным патчем для 3DS версии, но обстоятельства мешают. Может в апреле возьмусь.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 22:37, shad0whunter сказал:

@LexaXXXВсё никак не найду время добить полуготовый патч к GOG версии. С пол года как хочу его закончить и выпустить вместе с обновленным патчем для 3DS версии, но обстоятельства мешают. Может в апреле возьмусь.

@shad0whunter Спасибо буду ждать,надеюсь не долго

Поделиться сообщением

Прошёл я шанти на GBC, спасибо за классный перевод классной игры,но есть ошибка в переводе,после этой последней сцены всё хорошо, скрины прилагаются

https://drive.google.com/drive/folders/1Pr8mmMH5E664LP5Fs-hfcTxx9pjUBqNq

К сожалению я половина игры прошёл на англ по этому не весь перевод оценил

@shad0whunter @Erizo_V 

Поделиться сообщением

40 минут назад, LexaXXX сказал:

Прошёл я шанти на GBC, спасибо за классный перевод классной игры,но есть ошибка в переводе,после этой последней сцены всё хорошо, скрины прилагаются

https://drive.google.com/drive/folders/1Pr8mmMH5E664LP5Fs-hfcTxx9pjUBqNq

К сожалению я половина игры прошёл на англ по этому не весь перевод оценил

@shad0whunter @Erizo_V 

Хмм, странно. В прошлый раз такого не было.

Ты сам дошел до этого момента или через дебаг меню?

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 19:41, Erizo_V сказал:

Хмм, странно. В прошлый раз такого не было.

Ты сам дошел до этого момента или через дебаг меню?

сам,правда я на эмуляторе играл возможно дело в нём

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В Epic Games Store стартовала раздача хоррора Sorry We’re Closed. В Epic Games Store стартовала раздача хоррора Sorry We’re Closed.
    • О чем и говорю — их не нужно сравнивать. Смотришь держа в уме фильм 1985 года — почти гарантированно фильм 2025 не понравится.
    • а, значит, 0.0.4 уже. Тогда ладно)
    • Да не скажи, ещё в начале года он был свято уверен, что достаточно для игр ста часов изучения языка, и теперь уже дорос до двухсот. Мб скоро до трёхсот дойдёт. Так что развитие у него наблюдается. Он не соглашается, упрямится, но потом всё равно молча перенимает знания.
    • Мне вообще не понравился, очень скучный. Фильм 85г я пересматривал десятки раз.
    • вешали, просто в более...мягкой форме. А многие после первой же беседы просто перестали метать перед тобой бисер. Оно, может, и правильно, рожденного ползать летать не научишь, неспособного думать — не научишь ничему) ты упустил самое главное: причины, по которым эти запреты появились. Без них картинка рушится и остается ощущение, будто ркн скучно и они каждую неделю жребием решают, что заблокировать дальше. Либо ты специально делаешь вид, будто эти причины значения не имеют) всем. Количеством арестов за лайки и посты в европейских странах, недавним законом о цифровой безопасности, цензурой, доходящей до откровенно гротескных форм, вплоть до того, что за слово “черный” в любом контексте могут забанить в некоторых соцсетях. Та самая Северная Корея, какой ее представляют либерасты, давно существует, оказывается, и совсем не в России. И даже не в Корее)) нейросеть застряла на версии 0.0.3 и уже несколько лет никаких патчей и улучшений. Может, ее авторам пора написать новую, которая будет хотя бы имитировать процесс размышлений?)
    • Ох, да все мы тут тебя ценим, холил и лелеем. Кто как может, ага. А Freeman665 за тебя переживает больше всех, определённо. А то вдруг твоё саморазвитие остановится или того хуже, опять не в ту степь попрёт, надо же тебя направить в нужное русло, тонко намекнув на ошибки в твоём дао восточноджедайского пути.
    • Там нечего смотреть. Скучно. Это нужно только читать. В фильме не удалось передать ни того напряжения, которое парни испытывают, ни тех эмоций.  А Бегущий, да, по книге. 
    • Если фильм именно по книге, то это стоит глянуть, так как фильм 85-го года, при всем моем к нему уважению с книгой общего имеет практически ничего. Там оказывается еще и по долгой прогулке фильм тоже сняли, как я от жизни отстал.
    • Ну что сказать? На мой скромный взгляд фильм удался. Сюжет берет за основу именно книгу. Понятно, есть отличия и немалые. Особенно концовка. Но в целом — неплохо.  В комментах на всем известном сайте дружеского обмена контентом много бухтения и ворчания, что в сравнении с фильмом 1985 года вообще фигня и пр. и  др. Все это я отметают как несусветную чушь. Ибо это абсолютно разные фильмы. Кино 2025 года ни разу не ремейк 1985. Сравнивать их неправильно. 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.