Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Привет, ребятки!

Знаю, все ждут Пиратку на ПК, и я не меньше вашего, но спешу вас заверить, что версия с переводом активно билдится.

Ориентировочное время завершения работ - пара недель.

От шэдоу я получил бета версию. Cделано почти всё, но пару мелочей, тем не менее, необходимо довести до ума.

Ну, а пока проходите полугероиню, ищите косяки в тексте, придумывайте шутейки для Мести Риски)

Изменено пользователем Erizo_V

Поделиться сообщением

Ну я ж просил не скринить корявые шрифты :(

Да ладно тебе, пусть народ видит, что прогресс идёт, всё равно к финальной версии исправим.

В тексте тоже косячки есть, пробегусь по игре, тебе скину.

А вообще, в шрифтах ничего криминального не заметил, может у тебя глаз замылился?:D

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, пусть народ видит, что прогресс идёт, всё равно к финальной версии исправим.

В тексте тоже косячки есть, пробегусь по игре, тебе скину.

А вообще, в шрифтах ничего криминального не заметил, может у тебя глаз замылился?:D

Надеюсь, что хоть там не появится "Рисковые Сапожки" и тд. Раз не вы перевод портировали

Изменено пользователем Hikidna

Поделиться сообщением

Надеюсь, что хоть там не появится "Рисковые Сапожки" и тд. Раз не вы перевод портировали

Портировал не он, но переводил то тоже Erizo_V. :tongue:

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

Портировал не он, но переводил то тоже Erizo_V. :tongue:

Думал, что с нормальными именами хоть там поиграю. Жалко :(

Изменено пользователем Hikidna

Поделиться сообщением

А этот ваш перевод Пиратского проклятья совместим с GOG версией ? Просто я это к тому, что Steam и GOG версии Пиратского проклятья несовместимы. Steam - 1.03, GOG- 1.04g. Вдруг кто не знает.

Поделиться сообщением

А этот ваш перевод Пиратского проклятья совместим с GOG версией ? Просто я это к тому, что Steam и GOG версии Пиратского проклятья несовместимы. Steam - 1.03, GOG- 1.04g. Вдруг кто не знает.

Так нету перевода. Только на 3дс можно заценить.

Поделиться сообщением

Ого, не знал, что есть версия 1.04g. В любом случае первый патч скорее всего будет идти только с версией 1.01 Так что покупай, где тебе удобнее, все равно качать другую версию надо:D Может получится как-то решить в самом патче, но пока так.

--------

Повторюсь, что сейчас вычищается бета-версия перевода на пк, так что релиз не за горами.

Поделиться сообщением

Изначальный релиз будет на версию 1.01, которая еще должна быть идентична версии WiiU. Патчи для стимовской версии 1.03 и гога 1.04g появятся чуть позже, примерно спустя 2-3 недели, так как там много различий по ресурсам и содержимому.

Изменено пользователем shad0whunter

Поделиться сообщением

В патч "героини-полуджинни" были внесены правки. Исправлены все известные на данный момент ошибки.

Изменено пользователем Erizo_V

Поделиться сообщением

В патч "героини-полуджинни" были внесены правки. Исправлены все известные на данный момент ошибки.

Админу сливай

Поделиться сообщением

После обновления русифицированная версия игры Shantae: Half-Genie Hero стала стабильно вылетать после первого боя с боссом (корабль пиратов), в момент когда должен появиться портал, и 32х и 64х битные версии, английская версия проходится нормально.

• -1 1

Поделиться сообщением

логично. в патче 1.1 должно быть много всего нового, чего нету в скриптах, базирующихся на 1.0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: RSV2
      Жанр: J-RPG
      Платформы: PC 
      Разработчик: クリメニア(Clymenia)
      Дата выхода оригинала: 9 августа 2014 (Dlsite.com)
      Оригинальное название: 民間正義会社~正義のためなら陵○も枕営業も耐える!
      Русское название: Корпорация Справедливость

Корпорация Справедливость (Civilian Justice League) — это J-RPG от студии Clymenia и приквел к Public Defence Corp. Представляет собой довольно продуманный симулятор частной компании. Со всеми клише: продажностью чиновников и полиции, ведением дел через постель, связями с шоу-бизнесом и медиа, и пр. прелестями "делового" мира.
      Ссылка на скачивание
    • Автор: RSV2
      Жанр: J-RPG
      Платформы: PC 
      Разработчик: クリメニア (Clymenia)
      Издатель: Kagura Games
      Дата выхода оригинала: 30 июня 2022 (Dlsite.com)
      Дата выхода англоязычной версии в Steam: 28 июня 2022

Оригинальное название:  民間正義会社2 観光大使編
      Русское название: Корпорация Справедливость 2. Тур-представительница
      DLC входит в комплект с основной игрой Public Defense Corp на Steam, отдельно существует лишь в японской версии.
      Основная игра для запуска не требуется.
      Русификатор ставится только поверх расцензуренной англоязычной версии от Kagura Games.
      Патч от Kagura Games для Steam расцензуривает обе игры сразу.
      Ссылка на скачивание

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.