Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Незначительный сбой в Steam позволил пользователям просматривать чужие аккаунты

Рекомендованные сообщения

Пока все приличные люди спали, с сервисом Steam случилась «настоящая беда». По всей видимости, из-за ошибки одного из сотрудников на уровне конфигурации кэш-системы пользователи получили возможность просматривать случайные чужие Steam-аккаунты, включая платежную информацию (последние четыре цифры карты), номер телефона (последние четыре цифры), историю покупок и другую информацию. Достаточно было обновлять страницу, чтобы получить доступ к неограниченному количеству случайных аккаунтов.

CXGUC7yWcAEMmdY.jpg

Перемешавшаяся информация отразилась и на главной странице магазина: Steam бодро менял расчетную валюту, а отдельные пользователи даже смогли начать процедуру покупки игр (завершить ее было невозможно). К данной минуте работоспособность Steam уже восстановлена, а Valve отрицает факт взлома системы и каких-либо нерешаемых проблем. Все пострадавшие аккаунты были возвращены к первоначальному состоянию.

Поделиться сообщением

А сейчас что у них? Кроме магазина и библиотеки игр и зайти никуда не могу. Ни на торговую площадку, ни в инвентарь, ни в карточки, только черный экран. А, и карточки пока не выпадают при игре.

На счет карточек - брехня. Они падали даже вчера при отключенном магазине. Другое дело что они падают ооочень долго.

Поделиться сообщением

Да и сейчас сбои в стиме есть, пока еще ничего там не исправили. Только что заходил, как были проблемы так они и остались

Поделиться сообщением

Да просто снова народ нахлынул , время ведь: - новая страница комикса + 3 карточки...

Через минут 30 расчехлится , как обычно, надеюсь)

p.s. карточки падают.

Поделиться сообщением

На счет карточек - брехня. Они падали даже вчера при отключенном магазине. Другое дело что они падают ооочень долго.

С карточками вообще хохма, у меня с одного компа с основного аккаунта за два часа обычно все три карточки выпадают, а с другого компа на другом аккаунте карточки ровно после двух часов игры выпадать начинают. Мистика какая то. Последние недели три где то такую картину наблюдаю.

PS, а карточки реально несколько часов у меня не выпадали вообще.

Поделиться сообщением

Да просто снова народ нахлынул , время ведь: - новая страница комикса + 3 карточки...

Через минут 30 расчехлится , как обычно, надеюсь)

p.s. карточки падают.

Я заметил пропажу маркета в 16 UTC, что на два часа раньше события.

Поделиться сообщением

А у меня у одного клиент steam тупит со вчерашнего дня? Очень долго грузит страницы, список предлагаемых игр вообще посмотреть нельзя, висит таблича типо зайдите в стим О_О и это из клиента.......... Я даже попытался зайти, долго думает и пишет ошибка регистрации. Хотя через браузер и сайт все нормально работает... :(

Поделиться сообщением

Просто сейчас опять начал тупить. До этого несколько часов нормально было.

Поделиться сообщением

Меня лично, кидает между китайским, польским и русским языками, постоянно выходит из аккаунта,все время пишет, что я зашел из неизвестного устройства, а приложение на тел. заблокировали на 7 дней, писец стим, да в PSN такого нет!

Поделиться сообщением

все вроде пашет на отлично с самого утра, единственный минус торговые площадки перегружены и выставлять лот не очень удобно. Приходится иногда клацать по 5-6 раз пока лот проскочит через чужие ставки)

Поделиться сообщением

Меня лично, кидает между китайским, польским и русским языками, постоянно выходит из аккаунта,все время пишет, что я зашел из неизвестного устройства, а приложение на тел. заблокировали на 7 дней, писец стим, да в PSN такого нет!

Да, он просто валялся ни одну неделю и ни чего не было, ни чего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.