Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

SerGEAnt

Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom

224056-ninokuni_07.jpg

Жанр: jRPG
Платформы: PC PS4
Разработчик: Level 5
Издатель: Bandai Namco
Дата выхода: 23 марта 2018 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

7700к, 1080gt, 16gb(2666), Asus Strix Z270E и т.д.

я прошел только до места когда обратно в город возвращаешься, пока жду версии постабильнее

А ну у меня слабее... I5-3570, gtx 970 16гг ОЗУ.

Кстати заметил, ОЗУ на эмулятор мало как влияет. Пробовал 16 гг ставить и 4 гига, на одной и той же конфигурации, разницы никакой.

Поделиться сообщением

Появилась в Стим за 1999р, русский язык есть.

Изменено пользователем Zoltonec

Поделиться сообщением

Появилась в Стим за 1999р, русский язык есть.

Уууу блин, дорогая =(( Но такая няшная. Охохонюшки. Опять придется одни огурцы трескать. И даже без хлебушка =))

Поделиться сообщением

Уууу блин, дорогая =(( Но такая няшная. Охохонюшки. Опять придется одни огурцы трескать. И даже без хлебушка =))

есть варианты взять на стороне, вот хоть с 20% скидкой в той же барахолке, как раз после НГ наверняка такая возможность будет актуальна и можно не экономить на хлебушке )

другое дело, что для полноты ощущений нужно брать расширенное издание с грядущими ДЛС, это лишние расходы, но есть вероятность снижения цены на него и в ритейле, времени до релиза еще полно, можно передумать три раза

Поделиться сообщением

есть варианты взять на стороне, вот хоть с 20% скидкой в той же барахолке, как раз после НГ наверняка такая возможность будет актуальна и можно не экономить на хлебушке )

другое дело, что для полноты ощущений нужно брать расширенное издание с грядущими ДЛС, это лишние расходы, но есть вероятность снижения цены на него и в ритейле, времени до релиза еще полно, можно передумать три раза

Нууу, да, я сейчас Снейка гоняю по дурацкому "открытому миру". И облизываюсь на Андромеду которая ждет. Как раз к новому году эта игрушка и понадобиться =)))

Поделиться сообщением

есть еще один плюс брать эту игру на старте -- это коллекционные карточки, которые наверняка добавят, спрос будет огромный, игра знаковая и дебютирует на пк, так вот неплохую сумму можно будет выручить их продажей

а если там еще под стать картинке нарисуют няшные фоны и смайлики, то вообще можно со временем через наборы всю игру окупить, у меня такая вот история с NieR получилась

Поделиться сообщением

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Отлично смотрится, и самое главное что боевка выглядит намного лучше оригинала. Боевка в первой части это просто ад сотаны и единственная причина по которой я бросил прохождение.

Зы а вот чибики на карте мира вообще не к месту. Не люблю чибиков.

Изменено пользователем True4k

Поделиться сообщением

Не ясно одно. Раз уж выпускают вторую часть на ПК, то почему бы не выпустить и первую до второй? Для пк игроков несправедливость какая-то. Зная, что у игры есть предыдущая часть, начинать сразу со второй. Пусть даже они сюжетно не связаны, лор-то один. Так же и с игрой Nier...Automata выпустили, А Replicant не стали... Это немножечко неправильно...

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

Главного героя озвучивает девушка :feminist:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы