Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
В Mortal Kombat X появятся герои фильмов «Техасская резня бензопилой» и «Чужой»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Evoker96 · Опубликовано:
Всем привет! Я попробовал пошаманить с файлами в папке Archives и вот что получилось: если удалить все файлы в папке с названием Russian и оставить только файл _resdesc_50_Russian.lua а потом поставить русификатор от Tolma4 Team то начало эпизода переводится как положено включая фразу наёмника которая была на английском, но в дальнейшем в эпизоде на приёме русификатор как будто опять перестаёт работать и снова вылазит легендарная фраза — Позвоните мне Брюс) Вообщем как мне кажется проблема именно в файле _resdesc_50_Russian.lua но если его удалить то весь текст в игре превращается в набор символов. И при этом это работает только на цветной версии игры, в shadow mod всё без изменений кроме шрифтов. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Wiltonicol смастерил нейросетевой русификатор для jRPG World of Final Fantasy. @Wiltonicol смастерил нейросетевой русификатор для jRPG World of Final Fantasy. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не очень в тему возможно, но насколько вообще нормально, то что я как разработчик должен просить у стима ключи для собственной игры с возможностью, что он мне откажет? -
Автор: Phoeni-X · Опубликовано:
Странная игра. По итогу совсем не то, что показано на роликах и скриншотах ) -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Dusker я к сожалению не до конца понял все что ты написал, но думаю дело в том, что популярные творцы живут немного не в тех же условиях, что большинство) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да мы о разном. Суть не в сценах жестокости. Не бэд эндах. Не в сюжете. А в образе. Есть же тема, что в играх/фильмах рисуют образ плохих русских. Вот и есть и другие образы. Только касательно современного общества. То как выглядит и чего хочет современный мужчина/женщина. То как реагирует общество на проблемы других людей. Как устроена дружба, доверие, любовь. И т.д. И здесь критерий, где создается образ не такой четкий. Если общество в произведении не вызывает ассоциаций с реальным, то это сразу мимо, если демонстрируется плохой пример на конкретном человеке, а не на системе целиком — тоже мимо. Если, сюжетная история какая бы она плохая не была, имеет хэппи энд или несет мораль, заслоняющую собой, тот факт что разыгранная ситуация в реальности существует и давно стала, увы нормой, на которую реагируют повседневно — тоже мимо. В общем это что-то такое, что мало кто замечает, и трудно отличает. -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
181 лвл и 755 значков, за год выпало 24 набора.
А от каких игр вообще бустеры падают? Я думаю что именно в самих играх дело. Для некоторых игр с дешёвыми карточками крафтят много значков, потому выпадает и много бустеров. А для игр с дорогими карточками бустеры и вовсе могут никогда не выпасть, редко значки крафтят. -
Автор: Callim · Опубликовано:
Хоть что то уже. Сколько лет прошло. Еще бы FFX2 перевел бы кто.
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы