Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Raven’s Cry обзаведется переизданием и сменит название
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ничё се ты там носишься! Тогда тем более, тебе только на “зле” и проходить, любая более низкая сложность для тебя будет совсем ни о чём, всё равно что лёгкая прогулка за кумысом до ближайшего магазина. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
“Адол’c Адвентурер Цлотчес” это без передних зубов надо проговаривать?))) Это определённо стоит 250 тысяч рублей)) -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
а Shattered Memories рассматривали к озвучке? -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Это просто инструмент. Например, не все могут рисовать,а нейросеть поможет визуализировать идеи разработчика. Или напишет музыкальную тему к игре. Это же хорошо. Она дает людям больше возможностей самореализоваться.Помогая нивелировать недостатков в какой-то области. з.ы Я вот недавно видел тесты сетки которая фильмы делает ,по описанию,это же даст жизнь сотням отличных работ ,найти более широкое распространения. Да , от графомании никуда не деться,но будут и классные проекты,которые без нее не увидели бы свет. -
Автор: TheStormRanger · Опубликовано:
Наверное просто времени нет, вот и не хотят переводить первую часть, тем более бесплатно. Я бы перевел, но у меня навыков нет в этом деле. Пока разберешься время пройдет -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@FanLadva кракозябры были ещё когда игру сохраняешь но копировал русик без exe а в старом русике dlc были на инглише -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@jk232431 Может быть, может даже с этим переводом все нормально в остальном, не то чтобы он был мне интересен. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Я считаю, что это ужасно. Вот этим и пользуются и за последнее время всё больше и больше выходит откровенного треша среди игр Steam. Да я уже как только генерированную AI картинку вижу меня сразу триггерит выключить и удалить -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
@DarkHunterRu Это больше похоже на то что в шрифтах англ буквы перерисовали на русские, и непереведенные тексты стали такими. Банально видно, что число букв совпадает с английским написанием, что вряд ли бы получилось переводи это человек или программа-переводчик. А учитывая что это длц, возможно его просто добавили после выпуска перевода. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@FanLadva ys 8 изначально вышла на ps vita а потом на другие платформы вот графика такая простая но с красивыми видами и пейзажами )https://www.youtube.com/watch?v=qf58nW-nxrQ её после улучшили hd текстурами и полировкой баланса и таймингов
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы