Jump to content
Zone of Games Forum

FinistEG

Novices+
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About FinistEG

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

585 profile views
  1. Divinity: Original Sin 2

    Я удалял полностью игру с последующей чисткой реестра и откуда взялись эти файлы после установки из стима не могу понять. Вчера ночью удалил из всех папок всё что связано с локализацией и на те места скопировал местный перевод и оба-на — всё прекрасно заработало! Вот откуда берётся вся эта дрянь в папках, если игра ставится из стима?
  2. Divinity: Original Sin 2

    Игру удалил и установил по новой. В папке DefEd\Data\Localization\Russian четыре файла: language.lsx — Russian.pak (7336 кб от 20.09) — russian.xml — russian_to_F.xml Тоже так же было и ДО удаления. Попробую в этот раз, может что-то и получится. зы Ещё один Russian.pak (7357 кб от 13.09) есть в папке Divinity Original Sin 2\DefEd\Data
  3. Divinity: Original Sin 2

    Модов нет и не было. Я не ставлю моды на игры до того пока не пройду оригинал. Всё что есть в игре и то это появилось 13.06 Больше ни чего в игру не пихал.
  4. Divinity: Original Sin 2

    Игру перехешировал, все файлы Russian.pak удалил и на их место закинул тот, что по ссылке выше. Ни чего не изменилось. Всё осталось точно так же как и на скринах выше.
  5. Divinity: Original Sin 2

    @Si1ver Лады. Спасибо за инфо. Буду пробовать. НО! Всё что расписано выше я сделал несколько раз и ни какого толку. Попробую ещё раз, может что-то и получится. Потом отпишусь.
  6. Divinity: Original Sin 2

    Сначала скопировал старые на всякий случай, у обеих игр, потом в обе пробовал поставить, результат на скринах выше. Классика работает, но там нет того, что есть в DE версии. Может это от того, что это DLC стоит? Сейчас глянул в свойства игры в стиме, а там два DLC. Хотя я точно ни какие DLC не покупал. Может с последней обновой, что-нибудь прилетело? Файлы DLC от 13.06
  7. Divinity: Original Sin 2

    Плюс ещё записки и книги. зы Игра (DoS2DE) стим-лиц. Брал как-то по скидке, что-то около 350р
  8. Divinity: Original Sin 2

    Квест с башней Браккаса не переведён и всё что с ним связано (записки, описание предметов, диалоги) тоже.
  9. Приветствую! Как тут дела? Или всё заглохло?
  10. Evochron Legacy

    Evochron Legacy - русификатор текста Последняя версия для игры v1.0308 Работа продолжается, замечания и предложения приветствуются.
  11. Вендетта классная игра, по сравнению с ней "ассасин чёрный флаг" полная туфта, хотя и сделаны на одинаковом движке. Да в прицыпе и игры разные. Жаль перевода нет (тот что есть просто не доработан. Не хочу ни кого обидеть, но это так.)
  12. Rebel Galaxy

    Отпишусь и я Сначала поставил вот такой - rg_1.07_rus_and_fonts_160113.zip При попытке взять третью миссию по сюжету стабильный вылет в "окна". Ни какие "финты" не помогали. Перешёл на более ранний вариант - rg_1.07_rus_and_fonts.zip и ВСЁ! Нет проблем, правда в некоторых местах (в заголовках) вместо русских слов абракадабра какая-то, но это не страшно, да и переведено там больше. зы Игра STEAM-лиц.
  13. Rebel Galaxy

    Ребяты, не спешите! Сделать кое-как всегда можно, а вот ТАК-КАК уже работа требуется. Занимался переводами и знаю, что это и как это делается. Удачи Вам и неспеша потихоньку зы Рад бы помочь, но внуки однако ;)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×