Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

slasher Ni-Oh

Рекомендованные сообщения

Ni-Oh

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PS4

Разработчик: Tecmo Koei

Дата выхода: 9 февраля 2017 года

Spoiler

Spoiler

Компания Tecmo Koei внезапно воскресила слешер Ni-Oh, который был анонсировал аж 10 лет назад, а последним его упоминанием была конференция TGS ’10. Над игрой работает студия Team Ninja, сценарий основан на работе известного режиссера Акиры Куросава (Akira Kurosawa): главный герой — блондинистый самурай, сражающийся с полчищами демонов и вовсю пользующий магию. Ni-Oh выйдет в следующем году на PS4.

Поделиться сообщением

Кто сказал, что игра умеет в слай?

Тоже об этом сразу подумал, но 980 ещё не настолько плоха, чтобы выдавать такой фпс.

Поделиться сообщением

Tест GPU/CPU

вот еще есть такое видео о привязке мыши через GPDSCK и Autohotkey, сам не проверял

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, не подскажите хилки восстанавливаются у алтарей или нет? А то прям беда с этим делом по началу.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, не подскажите хилки восстанавливаются у алтарей или нет? А то прям беда с этим делом по началу.

Да. Чем больше кадам найдешь. Тем максимальнее будет хилок у алтаря. Максимально возможно количество 11. И в храме, благословлена кадам поставь на выпадение хилок.

Поделиться сообщением

я так понял что он хилки востанавливает только из запасов, ты их находишь и если в инвентаре уже достаточно то они отпавляются на хранение в склад, моментами надпись появляется что в запасе еще столько-то хилок, значит они все таки конечные...

Изменено пользователем FEARboy

Поделиться сообщением

Кто-то заметил на сколько влияет параметр Броня? Что легкие сеты, что тяжелые, а убивают (наносят урона) практически одинаково. Или так только кажется и это просто монстры (даже обычные) умеют критовать ваншотя (или неразрывное комбо из двух-трех ударов) персонажа? У игры таки более быстрый темп чем у DS, ошибки гораздо более наказуемы, хотя сначала игра казалась более простой.

Поделиться сообщением

по хилкам: есть минимальное кол-во(как бутылки в ДС) и так же их можно найти. при разборе шмота хилки дают. лишние улетают на склад.

т.е. начинаешь с тремя хилками, к боссу можешь подойти с 8 хилками, умрешь то будет опять 3 хилки (что бы больше было изначально то надо какой то перк в ветке магии качать)

вот что вспомнил ))

Кто-то заметил на сколько влияет параметр Броня? Что легкие сеты, что тяжелые, а убивают (наносят урона) практически одинаково. Или так только кажется и это просто монстры (даже обычные) умеют критовать ваншотя (или неразрывное комбо из двух-трех ударов) персонажа? У игры таки более быстрый темп чем у DS, ошибки гораздо более наказуемы, хотя сначала игра казалась более простой.

потом находишь комбинацию из стойки и шмота и опять становиться легче

Изменено пользователем Katapulta-2008

Поделиться сообщением

Хожу в полностью тяж сете, получаю гораздо меньше урона и стабильность выше(удары не прерываются при получении урона), вообще там у каждой же части брони написано снижение урона в % в среднем Лёгкая от Тяжёлой отличается буквально парой процентов, на лёгких пишется примерно 1.5%, а на тяжёлых 4%, но полностью одевших в тяж разница уже ощутимее.

Поделиться сообщением

Кто каким оружием пользуется?

Я вот проникся Одато с нижней стойки) Оч вредная весч, во многих случаях достаёт и хороший урон наносит.

Верхней и средней стойками пользуюсь только через навыки умений - комбо удары.

Всегда бегаю с нижней стойкой, выживаемость значительно выше.

Все лёгкие оружия не могут пробить, потому как-то бессмысленно бегать с двумя катанами. Топор тормозной весьма, от него легко увернуться.

Копьё вроде бьёт по площади, но удары не очень то удобны в анимации, возможно я не пробовал вкачивать навык для него, может с ним он лучше юзается.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Spoiler

я бегал как раз с двумя катанами в верхней стойке и прокаченным навыком вихрь (вроде так называется). из блока куча урона, очень крутая весчь

Поделиться сообщением

Я тоже прикипел к Одато, такой достаточно быстрый двуручник получается по сути. Только больше средняя стойка нравится. Разумный компромисс между потреблением энергии и уроном.

Поделиться сообщением

Spoiler

я бегал как раз с двумя катанами в верхней стойке и прокаченным навыком вихрь (вроде так называется). из блока куча урона, очень крутая весчь

Интересно) надо будет глянуть.

А у меня Одати вкачан блок + удар.

Дальнобойно бьет и дает преимущество над противником ки.

При ударе половину ки отнимает у тех, кто с лёгким оружием в блоке стоит.

Я так одного игрока 42 уровня на 30 уровне убил. Истощал по полной программе и получил за это 90 тыс душ 0_о, я сам в начале не поверил... Даже протер глаза)

Я тоже прикипел к Одато, такой достаточно быстрый двуручник получается по сути. Только больше средняя стойка нравится. Разумный компромисс между потреблением энергии и уроном.

С боссами особо не повоюешь при средней стойке. А при нижней мобильность выше.

А компенсацию урона я принял, когда начал копить все оружия и убивать игроков. Тем самым выпадение лута хорошее. Я весь практически фиолетовый и оружие. Хотя прохожу только вторую локацию.

А в кузнице слияние дает офигенные бонусы, если у тебя два фиолетовых.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

С боссами особо не повоюешь при средней стойке. А при нижней мобильность выше.

В идеале конечно надо приучиться менять стойки по ходу сражения, тем более есть умение основанное на этом, но как то пока лень заморачиваться. Пока вражин бью, а потом буду думать.

Поделиться сообщением

В идеале конечно надо приучиться менять стойки по ходу сражения, тем более есть умение основанное на этом, но как то пока лень заморачиваться. Пока вражин бью, а потом буду думать.

Это все придет с временем. Когда будешь играть на 3-4 сложности. Вот там нужно плясать и выкручиваться. На плойке с копьем бегал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• От она, еще одна восхитительная игра от Ремеди.  Или — “ Не можем в одиночные игрушки, может на лутбоксах и скинчиках бабла подымим”.
    • да-да, сказал мне человек который на большую часть заданных вопросов ответить не может, а когда отвечает, так либо его не поняли, либо он не то имел ввиду, вот как про пять игр исключительно в Москве. Когда в сообщении речь была про Россию опять не так вас поняли , вот бяда, ничего нового и единственный не узколобый человек, который тут с вами согласен тоже ни на один вопрос толком не ответил, видимо для широко мыслящих людей — слишком тяжело.  Сейчас чую будут глупые вопросы на то, какие вопросы я задавал, но вот даже на первые два, про дороговизну и соразмерноть ответа не было, было повторение одного и того же, как будто это на что-то отвечает, остальное даже комментирования не заслуживает.. Ах да, я еще кое-что пропустил лютый бред, который я пропустил, но нашел чтобы удостовериться, что речь про Москву зашла позже, а не  когда вы рассуждали про пять игр в России, она есть везде, она может быть не настолько велика, просто потому что все более густо-населено и гораздо меньшее расстояние, этим и обуславливается, но разница между крупными городами и небольшими населенными пунктами не может не существовать по объективным причинам. Сравнение стоит делать с США например или Канадой, масштабы которых и населенность — как вы выражаетесь, соразмерны и вот там пропасти никуда не делись, бедные и богатые города, бедные и богатые штаты и даже бедные и богатые районы и это касается не только жилья, но и всего, работы в том числе или ее отсутствию.   Я могу процитировать и не один раз, как вы отвечали за всю РФ, сравнивая со всей ЕС, не только в этой теме, сможете найти хоть одну цитату, где я отвечаю за всю РФ по своему опыту? Задача со звездочкой для балабола. PS Не трудитесь цитировать — “это мы не культурные”, это просто ваши слова переделанные для вас же, никакой попытки говорить за всю РФ и что в ней все прекрасно, проблем достаточно и много где, вы просто, почему-то, думаете, что где-то там, у людей все прекрасно, ну так и у нас есть люди и их даже не мало, у которых все прекрасно, но людей у которых не все радужно больше везде, включая “богатые страны “ А разница в процентах, так вам от этого будет ни горячо ни холодно, реши вы переехать, за тем редким исключением, если человек на месте не может реализовать свои возможности по объективным причинам, но такое случается ой как редко.
    • Эх...навело ,зима 11 года ,снег валит,а я иду на автобусную остановку в час ночи(недалеко) кинуть в киви 1000руб,что бы купить кв-5)
    • Обновление уже выложено или нет?
    • @most2820 Ага вижу, исправил, просмотрел все такие скобки, их всего чуть чуть, если еще чего найдете пишите)
    • @Chillstream не нужно переводить слова между { и } на русский. А так — отлично, можно играть. Спасибо.

Пример ошибки в тексте: {Месяц}/{День}/{Год}, а должно быть так: {Month}/{Day}/{Year}, как в оригинальном файле.

• Таки проценты)  НЕ я сам так делаю,я вообще раньше чрез киви все делал,и даже пополнял в автомате. 
    • Я тут зашёл на форум и посмотрел на названия тем, так-что будьте к этому готовы) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.