-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: L@ReS · Опубликовано:
Спасибо за проделанную работу! Подскажите, пожалуйста, есть ли в планах адаптировать перевод под версию в Epic Games? -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Проверил, гемини перевёл по разному, аж 4 раза проверил. Без контекста перевод просто к каравану. Один раз перевёл как вордо, и 2 раза повозка и один раз фургон. Это всё с контекстом что за игра. В 5 раз вообще кибитка Не знаю как вы переводите через ии , но: «Caravan» \rightarrow «Повозка» (или «Фургон») — В сеттинге Labyrinth of Refrain их передвижной дом на колёсах лучше всего передаётся именно «повозкой» или «кибиткой», но «повозка» звучит емко и органично. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 пробуй AВАТАРК хостинг её ещё пережимает и выходит месиво -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Там же картинка должна быть сколько-то на сколько-то точек или по "весу" какие-то ограничения имеются. Может её предварительно уменьшить нужно? -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Нет. Они не пришли караваном. Яндекс, дипсик и геммини тоже переводят как фургон. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это все круто но посмотри в каком виде он у меня на аватарке Ну так можешь сраз сделать чтобы она норм выглядела в аватарке, чтобы на пиксели не распадалась? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
в мобиле стандартные средства позволяют редактировать фото. даж ИИ встроенный есть
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы