Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Рецензия] Gears of War: Ultimate Edition (Xbox One)
Автор:
Morfius354, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Вы че там оба серьезно? Сговорились?)) Или я не понял за какой забор, но там он вроде как один такой во всей игре. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, я дверь эту тоже не открыл, забыл про неё. Мирослав тоже не попал. Мне коды не давали. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
О чём и речь, собственно — это просто некий жанр, так сказать, не для всех. Кто- то получает удовольствие от некого вызова/ experience, а кому — то такой расклад геймплея не подходит, и это абсолютно нормально. Другое дело, что элементами данного жанра можно жонглировать, как — то возрождения вражин, костры, и всё в таком духе, как вариант — введение уровней сложности…, как в выше упомянутой мной Vampyr — если кто — то находит в этом что — то для себя интересное/ приятное лично ему — я лишь рад буду, за этого игрока. Для игр жанра souls like, диаблоид — это вполне нормально. Если лично вам это не нравится/не подходит, то просто не ваш жанр. В пример была приведена игра Gothic, где отсутствует уровень сложности, но игра от этого хуже не стала, на мой взгляд, хотя в ней охотятся за experience, и не всем нравится то, что нельзя сразу пойти куда хочешь, пока не прокачаешь своего персонажа — тоже определённая условность, не всем подходящая, по геймплею. -
Даскер сам решил стать успешным разработчиком игр, чтобы на него девочки-кайдзю западали, так что сам понимаешь, за предзаказ игры, вы с друзьями никаких девочек не получите. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
тоже за этот забор так и не прошел.) и сейфы не все открыл и даже дверь со знаками в подвале где женщина с ребенком не открыл ,) короче дохрена чего не сделал.) -
@mc-smail я уже устанавливаю игру, посмотрю какие настройки на что влияют в плане производительности и картинки, и отпишусь. Мне самому немного любопытно. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@piton4 блин, я на столько от этого отвык, чтобы как-то сидеть комбинировать настройки, каждый раз переключаться между опциями и смотреть на сколько выросла производительность? На сколько критично произошли изменение в графике? Честно говоря мне очень лень, поэтому я пришёл сюда. Может этим кто-то уже занимался? И может кто подсказать какие настройки можно снизить без серьёзно ущерба для общей картинки и при этом не хило поднять производительность? Не все же сидят на картах 4090, кто-то явно тут снижал настройки и подстраивал по себя. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Если за предзаказ премиум/голд/платинум эдишен дадут девочку кайдзю, то возьму сразу без вопросов. Себе и всем своим друзьям по копии куплю. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Это вторая локация которая, где монастырь и где наверно больше всего времени игроки и проводят как мне кажется? Типа лагерь такой там, и шестизначный код. Хм, а почему, собственно, не попал? Код же дают по сюжету.
Всегда старался аномалию закрыть на локации где был и всех перебить, чтоб больше не было их, когда вернусь. Вообще люблю этот момент тишины, когда всё что тебе мешало и отвлекало, всё что стояло у тебя на пути, всё и все мертво и мертвы, больше их нет и не будет, класс, такой покой...и в играх тоже это люблю. -
Уже точно не помню, про что там речь шла, но под “добряк”, я наверное имел в виду, что он физически воздействовать не станет.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы