Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Жанр: JRPG
Разработчик: Ekuator Games
Издательство: Digital Tribe
Платформа: PC
Язык интерфейса: aнглийский
Язык озвучки: Не требуется
Год выпуска: 10 авг, 2015

Spoiler

Spoiler

zyVrpJC2M-c.jpg
szQ4h8R3SXU.jpg

Spoiler

Обычные люди, простые проблемы и… война. Война, которая близко. Война безжалостная, не различающая добро и зло, солдат и мирных жителей. Война, в которой нет правых и виноватых, нет достойных победы или заслуживающих поражения. Игра Celestian Tales: Old North повествует о мужчинах и женщинах, ставших заложниками высокомерия,
picpicамбиций и ревности своих своенравных правителей. Celestian Tales: Old North погружает в большой красивый мир японской ролевой игры, где нет места славе, подвигам, избранным спасителям и судьбе. В центре повествования – шесть персонажей, чье будущее объединяет только война и обстоятельства. Вы проведете их через опасности и сражения – от детства до зрелости. Последствия их решений будут отражаться на окружающем мире, и простыми они не будут.
Игроку будут доступны 6 играбельных персонажей, видящих происходящие события со своей точки зрения. Нельзя не заметить, что интригует и заявление разработчиков о том, что герои никакие не избранные, миру не грозит апокалипсис, но грядущая война заставит каждого из них решать моральные дилеммы, которые повлияют на их жизнь завтра.
Если вам нравятся J-RPG-игры, с пошаговыми боями и симпатичным артом, то стоит попробовать и этот проект.

Вроде, о переводе нигде речи не было. Даже в игровом архиве ни одного упоминания не нашел. Есть ли возможность, что zog переведет эту игру?

1ba97d14d08f.png613d3857e9fa.pnge0e4d7c84a43.pngc4b02b5980ab.png

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/710109973[/url]
Прогресс перевода: 413.png
Текстуры для художника:
Spoiler

abf96ea79061.jpg

Жанр: Ролевые игры
Платформы: РС
Разработчик: Ekuator Games
Издатель: DTG
Дата выхода: Winter 2018 http://store.steampowered.com/app/684700/C..._Realms_Beyond/

Spoiler

Spoiler

Celestian Tales: Realms Beyond is a role-playing game that combines turn-based tactical combat with a story of questionable morals seen through multiple perspectives. In Realms Beyond you play as the Companions of House Levant, six knights sworn to serve and protect the heir of the noble house, in their struggle to survive a world where one's true enemies are often their closest allies.
Key Features
PLAY AS A GROUP OF KNIGHTS CLASHING IN ALIGNMENTS
Sworn to dedicate their lives to protect the heir of a prestigious noble house, six knights of divergent pasts and beliefs must work together their differences to achieve a common goal.
In a quest to stay by your liege, discover malicious intrigues and conflicting principles of morality that stretch your trust in others.
Experience a story of the goods, evils, and ignorance of humanity in a fantasy world of elves, faeries, and giants.
Take a side to follow as the story branches and see opposing points of view where none is truly right or wrong.

A DISTINCTLY BEAUTIFUL HAND DRAWN WORLD
Combining painterly environment art and pixel animations, the world of Celestian Tales aims to elevate the tried and true yet infamously difficult hand-drawn game-making to modern standards.
Explore a vibrant colorful world and speak, trade, and argue with hundreds of its unique inhabitants.
With detailed sprites painstakingly crafted pixel-by-pixel frame-by-frame, Celestian Tales takes no compromise in taking classic methods to new heights.
Fully illustrated characters with emotional facial exp?ressions further immerse you in the game's thought-provoking dialogues.

Перевод игры: (нет текста)
Прогресс перевода:
Текстуры для художника:
Игровой текст отдельно для перевода:
Spoiler
Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Ох, хорошо то, что я не стал бинарники разбирать.

Поделиться сообщением

Текст GoG v 1.1.2 совместить https://yadi.sk/d/qDUcNXOYsiy7C

Обновил шрифт сабов на яде + добавил level4 с переводом:

Spoiler

Люсьен Леру

"Оставьте балы и платья для других женщин; а Леру сядет

в седло в авангарде. С тех пор, как она стала достаточно

хорошо владеть оружием, Люсьен была отправлена на

поля битвы. Долг и верность-ее достоинства и пороки,

поскольку она часто не знает слушать ли свою совесть или

подчиняться приказам."

lucienne_full

Пролог

Солдат

Dgn Luce 1

Рейнард де ля Форе

"Наследнику семьи поручили охранять древний лес,

наполненный ужасом, в Рейнарде пробудился охотник.

В качестве одного из величайших воинов своего поколения,

он считает, что его роль в этом мире-борьба. Однако рыцарь

должен быть не просто воином, но и предводителем своих

людей, Рейнарду еще предстоит многому научиться."

reynard_full 1

Пролог

Воин

Twn Reynard

Каммила Райн

"Родившись в семье торговцев, Каммила познавала мир

через рассказы, описанные в книгах. Рационально

и прогрессивно, она охватывала новые технологии

и радикальные идеи отторгаемые обществом.

Она мечтает увидеть чудеса света, но будучи дворянкой,

ей приходится остаться и служить родине."

cammile_full

Пролог

Исследователь

Twn Cammy

Исаак Цзиньху

"Жизнь простолюдин предрешена уже с рожденья: Бороться

за то, чтобы прожить еще один день, а потом умереть, как

никто. Движимый честолюбием и ненавистью к знати, Исаак

когтями пробивает себе выход из нищеты в высшие чины.

Он стремится создать лучший мир для бедных, но постепенно

сам превращается в тех, кого он презирал."

isaac_full 1

Пролог

Самозванец

Twn Isaac

Юлианна

"Имея клеймо полуэльфа, Юлианна сохраняет спокойствие,

несмотря на то, что семья ее считает ошибкой природы. Жизнерадостная

девочка была отправлена в мир людей, чтобы выяснить, подходит ли она

к другой половине своей семьи. Что-бы противостоять своей наивности,

она бесстрашно бросает вызов положению вещей, задаваясь вопросом,

почему человечество должно быть настолько мрачным."

ylianne_full

Пролог

Чужеземка

Twn Anontaure

Ария из Геральдин

"Ария жила жизнью твердого этикета и страстной веры, как

дочь самого богатого человека на Старом Севере. Несмотря на

то, что она самая изящная и благовоспитанная леди среди

всех, она прежде всего слуга божья, чем кто-либо еще.

Она верит в одну истину, и изо всех сил старается

быть снисходительной."

aria_full 1

Пролог

Послушник

Twn Godland Church

Поделиться сообщением

Вау, неужели сподвижки есть по этой игре?

Поделиться сообщением

Вау, неужели сподвижки есть по этой игре?

Да только в данный момент у меня нет времени есть заниматься, только когда освобожусь...

Если есть желающие, то осталась малость, большая часть перевода на гугл диске лежит.

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

Да только в данный момент у меня нет времени есть заниматься, только когда освобожусь...

Если есть желающие, то осталась малость, большая часть перевода на гугл диске лежит.

Да ты и так помоему почти тут в каждом проекте переводов участвуешь, в начале года я помоему от вас видел сайт по игре Fairy Fencer F, вы ее так и не закончили еще? Или сейчас на другом проекте силы? просто хочется увидеть уже первый ваш релиз.

Поделиться сообщением

Да ты и так помоему почти тут в каждом проекте переводов участвуешь, в начале года я помоему от вас видел сайт по игре Fairy Fencer F, вы ее так и не закончили еще? Или сейчас на другом проекте силы? просто хочется увидеть уже первый ваш релиз.

Этой игрой я не занимаюсь

Поделиться сообщением

Есть ли какие новости по данной игре? А то я так понимаю ты скоро с головой уйдешь в I am Setsuna, а кроме тебя и спросить то некого=)

Поделиться сообщением

Есть ли какие новости по данной игре? А то я так понимаю ты скоро с головой уйдешь в I am Setsuna, а кроме тебя и спросить то некого=)

Те, кто со мной работали активно больше не имеют интереса к игре... Нужно доперевести её, осталось текста не много, но никто переводить не хочет)))

Поделиться сообщением

Есть ли шанс увидеть перевод этой игры?

:rolleyes: Если вдруг необходимы файлы свежие - есть GOG дистрибутив игры от 11 сентября 2016 (с тремя аддонами). :victory:

Ну и если кто уже играл (я то на английском всё равно не могу) - поделитесь плиз, это правильная РПГ с кучей диалогов и отношениями всякими сложными внутри группы сопартийцев, или это тупо бои ради боёв (как частенько в этих JRPG бывает к сожалению)?

Изменено пользователем Hiroky

Поделиться сообщением

Если вдруг необходимы файлы свежие - есть GOG дистрибутив игры от 11 сентября 2016 (с тремя аддонами). :victory:

Скинь всю папку с игрой в ЛС.

Поделиться сообщением

Скинь всю папку с игрой в ЛС.

Я игру не ставил пока. Скинул установочный дистрибутив, каким он пришёл из магазина GoG (заархивировал уже сам, чтобы на файлообменник залить, а оригинал был без архива само сабой).

Поделиться сообщением

Я с GDoc половину текста совместил. Нужно вторую половину совместить https://yadi.sk/d/DDnYfLY1v8akj, и будет рабочий русификатор.

Поделиться сообщением

Ну и если кто уже играл (я то на английском всё равно не могу) - поделитесь плиз, это правильная РПГ с кучей диалогов и отношениями всякими сложными внутри группы сопартийцев, или это тупо бои ради боёв (как частенько в этих JRPG бывает к сожалению)?

Нет там ничего подобного, да и jRPG там не очень много. Вот я на форуме GOG отписался:

Прошёл Celestian Tales - Old North и его DLC.

Игра неплохая, но к сожалению проблемы заключаются, в том, что разработчики не смогли хорошо сделать боевой геймплей, правда в DLC с балансом противников получше, но все равно бои очень простые плюс в DLC максимальный 40 уровень партии (здесь отдельных уровней у персонажей нет, я видел эту идею в какой-то jRPG, но не помню в какой) даёт об себе знать в последней седьмой главе, плюс за всю игру только два нормальных противника было и оба они боссы – один из финала игры, а второй из финала DLC. Есть ещё второй недостаток это малая продолжительность, прохождение основной игры и DLC у меня составило 10 часов и 54 минуты.

Сюжетка не сказать, чтобы оригинальна, но диалоги читать было интересно, если бы разработчики сделали, что-то формата To the Moon вышла бы замечательная игра. Что забавно перед началом игры дают выбор из шести персонажей, остальные пять будут в составе партии и у каждого персонажа свой пролог плюс некоторые сценки по ходу игры.

Графика приятная, локации стилизованная под акварель интересно выглядят, DLC'шный лес выглядит просто замечательно. Портреты, что особо понравилось без закоса в аниме, по большей части удачные или сносные, оформление всевозможных меню неплохое.

Музыка также приятная, но я ещё не пробовал слушать её отдельно от самой игры.

P.S. Если кто-то надумает брать, то только строго с DLC про Северина, ибо основная игра продолжительностью всего 5 часов и 52 минуты, то есть два неактивных дня игры. Правда можно пройти прологи у остальных пяти персонажей.

P. P.S. Конторку на заметку взял, ибо очень интересно как у них получится вторая часть (они запланировали трилогию).

Источник

Изменено пользователем Kyasubaru

Поделиться сообщением

Нет там ничего подобного, да и jRPG там не очень много. Вот я на форуме GOG отписался:

Из вашего отзыва вообще непонятно, что за игра.

Нет баланса в боях? Мне на это вообще плевать. Баланс в синглрпг не нужен. Да и вообще бои, как таковые, для РПГ сугубо вторичны. Можно сделать шикарную РПГ вообще без боёв.

А про самое важное, что должно быть в РПГ - у вас в обзоре нет ни слова. :big_boss:

Изменено пользователем Hiroky

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить, перевод как бы идёт? Или этим никто не занимается? :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: mazinilya1999

The King of Fighters 14 / King of Fighters XIV

Платформы: PC PS4 Метки: Файтинг, Аркада, Экшен, 2D-файтинг, Для нескольких игроков Разработчик: SNK CORPORATION Издатель: SNK CORPORATION Серия: THE KING OF FIGHTERS Franchise Дата выхода: 15 июня 2017 года Отзывы Steam: 3209 отзывов, 82% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/69760
      Есть скрипт распаковки для assets.wad архива. Кто сможет по скрипту написать упаковщик?

• Автор: makc_ar
      Dokuro

Метки: Экшен, Казуальная игра, Головоломка-платформер, Платформер, Атмосферная Платформы: PC PSV iOS An Разработчик: Ponkotz Troops Издатель: GungHo Online Entertainment America, Inc. Дата выхода: 8 декабря 2014 года Отзывы Steam: 68 отзывов, 88% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/69728

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.