Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Эммм... у меня Годфазер2 установлен до сих пор =) и там такое же муторное занятие - ну только циферок поболе и структура. В Мафии тож самое - вид сбоку - просто упор на другое.

Поделиться сообщением

После Вашего комментария держу " про запас", ибо основная игра еще не пройдена, но прям трепетное чувство, ибо основное повествование просто класс.

Да, кстати, на столько мощной игры про...антирасизм, про некую толерантность еще не было.

Буквально в каждном диалоге идет речь про проблемы черных/ негров и все, что с этим связано.

Как и в заставке, в начале игры.

Малость напрягает вся эта негритянская фигня.

Особенно учитывая тот факт, что недавно Луизиану затопило нафиг, а она неграми населена " мама не болуй", и вся ее история с ними повязана, но местных добровольцев- спасателей негров не увидел, лишь белые :D

Ирония судьбы? ;)

Возможно.

Если ДЛСцешки про "Старые счеты" и "Вперед детка" (или гуляй детка) могут еще кого-то не зацепить (хотя в них все вполне добротно сделано), то "Знамение времен" зайдет всем , уверен на 150%, просто топовое длс

Поделиться сообщением

Прошел " знамение небес", и " старые счеты".

- первое напомнило 1ый сезон( лучший, на мой взгляд, сериала " Настоящий детектив".

- такой себе Анчартед, но крайне антисоветский...

Понимаю, холодная война, и все такое, но все же.

Вся топ, один большой " против них".

Антирасизм возведенный в Абсолют, антикоммунизм ( вместо флагов плакаты, новый Тумб Рейдер привет :D )

Поделиться сообщением

Прошёл все 3 длс, кроме выращивания травы никакого тупого гринда, как из основной игры, нет и в помине. Чисто сюжет и сюжет вполне хороший. В каждом длс своя интересная фишка :)

Поделиться сообщением

Прошел. 93 часа наиграл.

Харизма Донована + его юмор, это что-то с чем-то.

Отдал город герою предыдущей части игры, как итог.

Местная "секретная" концовка, что после титров порадовала.

Поделиться сообщением

Как получить достижение "Семья"? Вроде, всё что требовалось, выполнил, но не получил.

Поделиться сообщением

Как получить достижение "Семья"? Вроде, всё что требовалось, выполнил, но не получил.

Играем ради достижений, или геймплея?

Я принципиально местным гаитянам и алкашам районы на отдавал :D

Была бы возможность, я местного ниггера пришил бы нафиг каким-нибудь италтьянцем/ американцем.

Но американская политкоретность такого не терпит :D

А вот сугубый расизм, на уровне неприемлиемости белых, это норма ;)

Поделиться сообщением

Играем ради достижений, или геймплея?

Ради гейминга. Но если достижение не очень сложное (или "нудное") - то почему бы не получить.

Поделиться сообщением

Ради гейминга. Но если достижение не очень сложное (или "нудное") - то почему бы не получить.

Достижения получают по ходу гейминга, а не ради , собственно, достижения, как мне видится..

Т.е.играешь, и тебе очивка ( приятно), а не:" как мне играть, чтобы ачивка выпала?! ;) "

Поделиться сообщением

Достижения получают по ходу гейминга, а не ради , собственно, достижения, как мне видится..

Т.е.играешь, и тебе очивка ( приятно), а не:" как мне играть, чтобы ачивка выпала?! ;) "

Указанная ачивка даётся за прохождение. Я вроде всё сделал (все дополнительные задания) - но не дали.

Поделиться сообщением

Family / Семья (Секретный)

Вы добились преданности всех троих подручных.

Получите после полного завершения следующих заданий союзников : "Мне нужна услуга" (устранение целей), " Пушка 45-го калибра" (доставка оружия), "И.Р.А. не просит" (доставка транспорта).

Можно делать не на 1 прохождении.

Например, проходим Вито на первом, а Кассандру и Берка на втором.

Поделиться сообщением

Family / Семья (Секретный)

Вы добились преданности всех троих подручных.

Получите после полного завершения следующих заданий союзников : "Мне нужна услуга" (устранение целей), " Пушка 45-го калибра" (доставка оружия), "И.Р.А. не просит" (доставка транспорта).

Можно делать не на 1 прохождении.

Например, проходим Вито на первом, а Кассандру и Берка на втором.

Да - прошёл. По пять заданий в каждой "услуге". Итого 15.

Поделиться сообщением

Да - прошёл. По пять заданий в каждой "услуге". Итого 15.

может в уровне доверия, или как он там называется, дело

я еще год назад играл, сейчас глянул, у меня открыта эта ачивка, правда там потом после патчей писали, что некоторые достижения стали некорректно срабатывать, поспрашивай в стиме, есть же гайды

Поделиться сообщением

может в уровне доверия, или как он там называется, дело

я еще год назад играл, сейчас глянул, у меня открыта эта ачивка, правда там потом после патчей писали, что некоторые достижения стали некорректно срабатывать, поспрашивай в стиме, есть же гайды

Я после последних патчей - наоборот получил две. Накопить и потратить 500К.

Что за уровень "доверия"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прямая ссылка https://store.steampowered.com/sub/1335521/
    • Русским языком написано: Что непонятно?  Это я вообще комментировать не буду. Да и вижу что опять диалог ради диалога разматывается надолго. Дальше без меня.  Понимаешь, он привык к субтитрам, ему комфортно. И он считает, что так и должно быть. Других правильных вариантов просто нет.
    • Тролите что ли? Причем тут то что вам родное?  Русалочку наоборот представьте. Представьте что смотрите фильм про Африку, где кругом одни славяне. Типо все норм? Родное же? Речь о том, что нарушает атмосферу, сеттинг, образ. А не то что вам там родное или нет. Чтобы не портить образ персонажей,  люди оставляют оригинальную озвучку. Ну опираетесь вы только на визуал, ок, но некоторым важно еще и аудио. Почему это не уместно только не понятно. Потому что у вас личная привычка есть игнорировать аудио?  Ну ок. То есть вы читаете фразу медленнее, чем человек ее произносит? Не надо искажать что я написал. Я сказал что образ портит не русский язык, а озвучка которая не соответствует образам персонажей и сеттингу мира. В серии  игр якудза, я и очень много людей вырубает английскую озвучку и оставляет японскую. А в ведьмаке я бы предпочел старославянскую, что в общем то и есть русская, просто потому что она там подходит под общий сеттинг.
    • В 19-м добирал комплект в составе пака Borderlands: The Handsome Collection, там была общая версия 2-й борды с длс и пре сиквел, русской версии в чеке нет ,но она у меня была уже раньше. До этого в 15-м покупал чистый готи для 2-й борды, там у русской вроде бы был сразу как отдельная игра до кучи, длс были уже какие-то в паке (явно не все даже на тот момент), но я в европейку тогда играл в коопе, потому не шибко следил за тем, что там было в комплекте русского издания. Когда длс добирал, в чеке они числились как “ру” версия, но шли на обе версии игры, судя по всему тогда, т.к. покупал-то их я явно к европейке, в которую играл с русиком. К слову тогда русиков было, помнится, больше одного варианта, при этом ещё и не всегда прям полными получались, т.к. приходилось идти на компромиссы, чтобы работал кооп и ачивки. Хотя про кооп не уверен, но для ачивок точно приходилось ставить версию с меньшим переводом, т.к. более полная версия русика ломала их получение в то время.
    • Вместо того, чтобы ловить глаза персонажей, каждую эмоцию…  Нужно отводить взгляд от важных вещей и читать…   Очень “весёлое” занятие, и даже не было сомения, что Даскер от подобного в восторге.
    • Будет ли русик для steam версии ?
    • Ну разве что если самолёт игрушечный. 7 тысяч теперь стоит, на релизе в 14-м году  стоила 60 баксов АЖ. К слову, интереса ради погуглил, подобными с 5-мя портами hdmi была ещё ASUS GeForce GT 710, ну и сейчас ещё есть франкенштейн Matrox D1450, ну и промышленные варианты на базе gtx от 1030 до 1080 (но там порты, что называется, какие хочешь будут и сколько хочешь, чай не от самой карты идут).
    • Мне не нужно привыкать к русскому языку. Он для меня родной. Я вот сейчас не понял, это вы мне рассказываете, успеваю я прочитать субтитры или не успеваю? Серьезно?  Ну вот видишь, мы с тобой не могем без русского, а Duskerу русский язык образы рушит, аки черная русалочка. Наверное мы с тобой какие-то неправильные. 
    • @lordik555@Фри@Tirniel Там что то сломано,по всему СНГ вроде траблы,я так понимаю из за того-что для cis была отдельная страница и регион. Я когда покупал на страте с сизон пасом мне евро давали ,еним для ру даже длс не все(в какой -то момент все выдали еу а на cis забили),но могу ошибаться. 
    • У меня тоже кстати. Там описание странное было какое то, что получаемая версия, доступна только из СНГ регионов.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.