-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Atanvaron выпустил русификатор для настолки Inkborn. @Atanvaron выпустил русификатор для настолки Inkborn. Кстати, ее разработчик — Acram Digital — от страха даже свой сайт для россиян заблокировал. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Мне тоже, ну + облачные сохранки. Просто раньше там покупал больше чем в Стиме, нравится их подход к ДРМ. Так сказать поддерживал по мере возможности. Однако щас им мои деньги не нужны. Даже Епику который студии скупает пачками нужны, а вот гордому и великому ГОГу — нет¯\_(ツ)_/¯ -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@kenaris а куда торопится, если разраб шлифует игру, пусть шлифует... -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Inkborn Метки: Карточный рогалик, Карточная игра, Рогалик, Построение колоды, Стратегия Платформы: PC Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 28.07.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 47 отзывов, 82% положительных -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@lordik555 там новая игра по мурашкам скоро выйдет, конечно же без русского -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Тоже сегодня случайно про них узнал, спасибо гуглу, который кинул на линк поддержки вк плей, который, оказывается, умеет запускать всю эту дикую солянку чего-то там, ну и до кучи ещё солянку всякого прочего. То есть может использоваться очередным ланчером для ланчеров. Впрочем, он ну уж слишком уж гордый для меня, чтобы я его себе вдруг решился поставить. Ну, лично мне хватает у гогов просто выкачать игру из-под браузера с их сайта из-под профиля и не париться с ним. Всё равно это не стим, чтобы выпендриваться с его пополнением. А без покупок нового будто сдался он мне в виде ланчера {тихо и неспеша поправляю пиратский флаг в кармане с припиской “на случай важный переговоров”}. -
Автор: kenaris · Опубликовано:
Жаль, что ее даже с автопереводчиком не перевести так, как мне сказали там (В этой игре разрабы сделали кастомную точку входа, плэйлоадер не может загрузиться не с BepInEx ни с Melon. тут либо на спец форумах искать ответ или ждать может какая то новая версия сработает) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
ХЗ что это, первый раз слышу Про ГОГи намекал — очень уж у них дела хорошо идут. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Всё ещё впереди, может под финальную песенку найдется кто-нибудь, кто выпустит перевод Радости конечно будут полные штаны. А тебе низкий поклон за информацию об удалении. Кажется, движуха с Stop Killing Game ничему людей не учит… жаль наблюдать такое, конечно. P.S. самый лучший комментарий среди тех, кто отписался под новостью в Steam: Если кто не в теме, то это перефразированный слоган сериала который крутили по ТВ в середине 90.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы