Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fire Emblem: Fates / Gotcha Racing / The Legend of Zelda: Tri Force Heroes / Metroid Prime: Blast Ball / Metroid Prime: Federation Force / Pokemon Super Mystery Dungeon / Project X Zone 2 / Stella Glow / Yo-kai Watch

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поразительная живучесть платформы.

Это я еще меньше половины выложил.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Просто у народа какая то странная любовь к 3ds. Современные планшеты и смартфоны должны были похоронить мобильные консоли(что и произошло с сони), а вот 3ds держится.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Просто у народа какая то странная любовь к 3ds. Современные планшеты и смартфоны должны были похоронить мобильные консоли(что и произошло с сони), а вот 3ds держится.

Скорее всего это связано с неудобством управлении на дисплеях телефонов\планшетов. все таки управлять стиками намного удобней в динамичных играх.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Современные планшеты и смартфоны должны были похоронить мобильные консоли(что и произошло с сони), а вот 3ds держится.

С витой все в порядке. А "современные планшеты и смартфоны" - самые убогие игровые девайсы в мире.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Какое то религиозное хейтерство. С витой ничего не в порядке. Если лет 5 назад можно было полно народа встретить с psp\витой(чуть позже)\3ds, то сейчас все иначе.

Поделиться сообщением

особенно яблочная "платформа"...

Поделиться сообщением

Если 3DS мало в России, то это не значит, что ее мало в других странах, многих привлекает ее компактность и возможность играть в 3D, без очков, сам играл и это впечатляет, и соглашусь с мнением, относительна управлении на смартфонах, оно там отвратное, тыкать в экран на воображаемые кнопочки, еще та ересь, поэтому все очевидно, если WII U продается плохо, то WII и 3DS, очень даже разбирают!

Поделиться сообщением

SerGEAnt

С витой ничего не в порядке. Если лет 5 назад можно было полно народа встретить с psp\витой(чуть позже)\3ds, то сейчас все иначе.

Я вам больше скажу - я и пять лет назад ни у кого виты не видел. И 3DS тоже. А телефон есть абсолютно у всех. Но это вообще ничего не значит, ибо на айфончиках все играют слегка... в другие игры, скажем так.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Я вот как то часто бываю в подземном\наземном о.транспорте, и, естественно, это мое субъективное наблюдение - но я редко-редко вижу сейчас человечков с портативом. Зато с планшетами-телефонами - полно. Да, на них преобладают всякие казуалки, понятно. Но хватает и 3d шутанов и tps и, даже рпг есть. Так что там не только " в другие игры"

Поделиться сообщением

Я на планшете в DS игры через эмулятор в основном и играю.

Поделиться сообщением

тоже не понимаю ! зачем если есть планжшет ,ну на крайняк эмуль ......

Агония ?

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Я вот как то часто бываю в подземном\наземном о.транспорте, и, естественно, это мое субъективное наблюдение - но я редко-редко вижу сейчас человечков с портативом. Зато с планшетами-телефонами - полно. Да, на них преобладают всякие казуалки, понятно. Но хватает и 3d шутанов и tps и, даже рпг есть. Так что там не только " в другие игры"

Тут очень простое объяснение, которое слегка парадоксально, но тем не менее. На портативных платформах игры давно уже стали "большими" (особенно на 3DS), и сессии у них столь длинные, что играть в какую-нибудь Fire Emblem в метро -- извращение. Все играют дома или просто в помещении.

Поделиться сообщением

Поддержу Сержанта. Сам играю на 3DS только дома, лежа на диване. В автобусе или еще где абсолютно некомфортно. И да, DS и 3DS хороши тем, что там есть нормальные взрослые игры, которых нет вообще на телефонах и почти нет на Вите, хотя на PSP их было побольше.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.