Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action/adventure Horizon Zero Dawn + Forbidden West

SerGEAnt

Horizon: Forbidden West

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PS5
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: PlayStation Studios
Дата выхода: 2022

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В смысле - за побочки дают сразу перки, а не просто опыт?

Дают опыт и +1 очко умений. Тыж ютуб смотрел. Там всё есть, ну и в гугле.

Поделиться сообщением

В Guerilla все таки волшебники какие то.

Я до сих пор офигеваю с ингейм модели Элой.

Spoiler

horizonzerodawn_20170noxig.png

horizonzerodawn_20170mdb3y.png

horizonzerodawn_20170fpblq.png

horizonzerodawn_20170fdx0q.png

horizonzerodawn_201700kbt0.png

Поделиться сообщением

Хоть и не любитель Кодзимы, но мне просто любопытно как будет выглядеть Death Stranding на этом движке, который будет использовать фотограмметрию и стремиться к фотореализму. Если Горизонт выглядит порой фотореалистично при всей его стилизации, то DS может быть чем-то особенным.

Поделиться сообщением

Эх, Паша, Паша нам бы жить в печали. Я за пк сел после денди и сеги и скажу тебе мышка тогда была [censored] ка неудобна, потом привык. Так и с контроллером, я например иногда лежа играю, руки с контролером за головой, ты сможешь так с клава-мышью? Тут главное руки чтоб не из попы росли, погляди как чувак проходил дарк соул на гитаре.

Поделиться сообщением

Эх, Паша, Паша нам бы жить в печали. Я за пк сел после денди и сеги и скажу тебе мышка тогда была [censored] ка неудобна, потом привык. Так и с контроллером, я например иногда лежа играю, руки с контролером за головой, ты сможешь так с клава-мышью? Тут главное руки чтоб не из попы росли, погляди как чувак проходил дарк соул на гитаре.

Про контроллер за головой плюсую! :D

Поделиться сообщением

Ну это кому как удобнее, однако.

В Дарке можно и на гитаре проходить, возможно, а вот в быстрый шутан, да на приличном уровне сложности...что-то сомнения одолевают.

Забавно слышать это от тебя.

Прямо таки в голос! :D

Особенно с тем учетом, что я лишь ответил , а не поднимал тему.

Зачем владельцам мыловарен играть с отцами ПК? Это кстати те отцы, которые мышку дергают как эпилептики?

...ты бы прочел по-внимательнее, о чем я написал, а...?

А не просто судорожно пытался кропать ответ на паде, ты ведь так пишешь, верно? ;)

Поделиться сообщением

Личный опыт показал, что среднестатистический игрок на паде нагнет среднестатистического игрока на мыше. Проблема подавляющего большинства пользователей КиМ в том, что они во первых не используют весь арсенал умений, а во вторых едут как паровоз по рельсам только вперед. Сама возможность быстро целится большинство ПКшников деградировало до использования только этой фишечки. У Консольщиков, точнее пользователей падов и весь арсенал под рукой, активнее его юзают, и не только по прямой бегают, ведь приходится учиться доцеливать и движением тела, а следовательно привыкаешь более полно использовать перемещение.

Разумеется это не касается всех, и активные игроки-задроты мультиплеера научились использовать весь потенциал управления и перемещения. Но в среднем по палате у ПКшников отрафировано умение использовать чтото окромя резкого прицела.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я до сих пор офигеваю с ингейм модели Элой.

У нее пупок есть?!

Тоже дофига скринов ее фейса сделал, хороша мать ее раз так...

Поделиться сообщением

Да, моделька у неё качественная, но внешность на любителя.

Поделиться сообщением

Где-то страницы 2 назад обсуждали тут с АртемомАртом насчет коллектаблсов (кружки, фигурки и стальные цветы), и то что их потом можно в Меридиане у торговцев менять на крутые ништяки... Добрался до этого города, собрав по пути 5 кружек и несколько цветков, и уже хотел менять, но оказалось что торговцу нужны не просто это вещи на бартер в качестве условной единицы, а конкретные экземпляры (кружка №1, №2 и №5 условно) для ящиков с лутом. Короче манал я такую систему :tongue: Двинул просто по сюжету))

Вот что нравится в игре, это как организовали дневник с квестами. Сайды из "дополнительных задач" реально прикольные и ты легко их отличаешь от рутины из раздела "дела", где достань 3 шкуры кабанов и принеси колечко тому-то. Реально хорошо сделали и наглядно!

Поделиться сообщением

Дают опыт и +1 очко умений. Тыж ютуб смотрел. Там всё есть, ну и в гугле.

Понятно, всё сразу не схватил, глаза по сторонам разбегаются :)

Там уже и про крутейшее оружие есть, и про броню, стараюсь уже поменьше спойлеров смотреть, сам буду ковыряться лучше.

А вот интересно в меню настроек есть варианты для Pro консоли - качество или скорость?

Пока не могу решить, на какой настройке буду играть :D

ЗЫ: сам старый ПКшник, опыт на мыловарнях минимальный - буду пыхтеть и привыкать становиться трактористом!

А куда деваться? Вот если бы разрабы ввели в игру поддержку мыши и клавы...

Изменено пользователем Sonycman

Поделиться сообщением

Личный опыт показал, что среднестатистический игрок на паде нагнет среднестатистического игрока на мыше. Проблема подавляющего большинства пользователей КиМ в том, что они во первых не используют весь арсенал умений, а во вторых едут как паровоз по рельсам только вперед. Сама возможность быстро целится большинство ПКшников деградировало до использования только этой фишечки. У Консольщиков, точнее пользователей падов и весь арсенал под рукой, активнее его юзают, и не только по прямой бегают, ведь приходится учиться доцеливать и движением тела, а следовательно привыкаешь более полно использовать перемещение.

Разумеется это не касается всех, и активные игроки-задроты мультиплеера научились использовать весь потенциал управления и перемещения. Но в среднем по палате у ПКшников отрафировано умение использовать чтото окромя резкого прицела.

Кого и где нагнет? В фифу и мк да, в колду и батлу нет. Если на паде отключить помощь в прицеливании то такая беда начнется. Как бы на хороших мышах доп кнопки есть вокруг ВАСДА тоже достаточно кнопок.

Поделиться сообщением

Вопрос кто играет на слимке ? Как на ней идет? Думаю Слим купить поиграть в нее , бладборн, анчартед 4, ниох.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил перевод для патча 1.2 

- Добавлены строки из последнего патча (в том числе и для хранилища)
      - Исправлено форматирование, убраны лишние переводы строк и пробелы.
      - Укорочен текст при создании персонажа, чтобы все влезало (чтобы не было как на скриншоты выше)
      https://drive.google.com/file/d/16BevZTQ98E2TeoeJts2Ec_nlJ9M6gWNE/view?usp=sharing P.S. Перевод на основе DarkFate
    • Нет конечно, пока Hell не пройду, не во что играть не буду.  Возможно, это как-то будет объяснено, и возможно, что под скафандром вовсе и не человек . Мне нравится, как инертно ощущается управление персонажкой, да и импакт от стрельбы сделан неплохо.
    • Чет я не понял, ты чего это взял и забросил  Hell? Мне тоже нравятся такие игры, но тут у героини манера разговора какая то странная, мне не нравится, и боюсь что она снимит шлем и там будет личико полное диверсити и эксклюзивности пострашнее чем ее вагина-шлем .
    • Игра нравится, очень люблю такое. Графон отличный и сама атмосфера очень хороша.  По оптимизации полное говнище, одна из худших игр за последнее время. Хуже чем Вучанг, Нell, длс для Робокопа, SH2 от тех же Блуберов, в котором тоже кстати апп. люмен  В общем, хуже чем большинство на UE5.  Аппаратный люмен убирает от 50-60% fps в зависимости от места, и при этом, минимальная разница в картинке, да и то только в некоторых местах. Но даже без трассировки и с учётом UE5 производительность плохая, недавний Hell is Us это король оптимизации по сравнению с этим.
      В общем, решил играть с TSR и без лучей.  Cделал несколько скринов, где разница хорошо видна, но большую часть времени эту разницу хрен увидишь.  На первых двух скринах разница больше всего видна.        4k TSR   Ещё любопытный момент, что с трассировкой энергопотребление ниже чем без неё, примерно на 50w.   Игруха классная, жаль только, что разрабы оказались полными уёб***и
    • Все так. Перевод неполный.
    • Как скажешь. Про твоих друзей я ничего сказать не могу. Не мне судить, что там у тебя было, а чего не было в твоём детстве в твоём мире (который, как мы уже давно выяснили, значительно отличается от нашего). А вот касательно форума, самое забавное то, что я и сейчас могу пролистать свои комменты и выдать тебе те же цитаты твоих слов (разумеется ведущие на темы обсуждений), что давал и ранее в своих ответах на твои запросы и твои сомнения о том, а было ли то или иное. Но ты всё равно снова через пару дней, а то и сразу же, сделаешь вид, что этого не было, уходя в свой личный мир от нас. Не в первый раз и, надо полагать, не в последний. Уже банально устал повторять одно и то же. Мб всё-таки начнёшь тренировать собственную память? “Интернет помнит всё”, как бы тебе не хотелось забыть что-то самому или приукрасить это. Твои перлы никуда из форума не девались, несложно найти их источник, никакое обилие твоих комментов не сможет их вычеркнуть, пусть и сделает поиск слегка сложнее. Даже если ты удалишь то или иное, но ответы с цитатами-то останутся.
    • Самая забавная часть истории, в том, что чем больше проходило времени, тем больше они верили в выдуманную ими историю.
    • Уж не знаю, что там у тебя в школе происходило, но на этом вот самом форуме мне было не лень приличное такое число раз находить цитаты твоих слов и напоминать тебе о том, что ты успевал позабыть, тыкая из раза в раз тебя в это носом, чтобы ты потом спустя пару постов как ни в чём ни бывало в очередной раз делал вид, что этого не было и требовал те же самые цитаты спустя уже день-другой. Твоя память, точнее твои проблемы с памятью — тут, на этом вот форуме совершенно не новость для тех, кто как-либо пересекался с тобой дольше, чем на пару комментов. Ну не знаю, в иной раз кажется, что для кое-кого это фентези экшен драмма про героя с хронической потерей памяти, где мы все — нпс в его особом исключительном мире, где его главный квест в том, чтобы убедить всех нас в его якобы непревзойдённой правоте везде, даже там, где он ничего не смыслит. А с нашего ракурса — это, пожалуй, своего рода школьно-студенческая комедия про взросление отдельной личности, пожалуй. Где мы видим, как из года в год градус “я всегда прав, а потому говорю за всех” синдрома у человека смещается в сторону “я всегда прав, а все остальные до лампочки”. Мб увидим следующие эпизоды когда-нибудь. Ну по крайней мере я вижу ситуацию примерно так, образно говоря. Всё-таки я всё ещё верю, что Даскер когда-нибудь сможет морально вырасти над собой, и тогда мб сможет не только говорить не за всех остальных, а за себя, но и принимать то, что бывают ещё и мнения, отличные от его, которые вполне себе могут быть верными. А мб даже дойдёт когда-нибудь и до того, что на одну ситуацию может быть несколько верных, но разных, мнений (то есть простой концепт, который вообще может сломать кое-кому сейчас мозг).
    • Наоборот верхняя с лучами, ))) на верхней если сильно присмотреться можно увидеть 35 фпс а на нижней 55.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.