Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Activision и PlatinumGames готовят новых «Трансформеров»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Там разработчик вроде бы давноенько уже сделал вариант с установкой этих кодеков только для K-Lite в обход системных во избежание таких проблем. Но сам не сталкивался с ними и ставлю как раньше в систему -
Это всё потому, что дельфины — умные
P.S. Огромное спасибо за оперативные обновления перевода, могу только позавидовать такой продуктивности) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
@zzzombie89 Может и можно. Но я точно помню, раньше с этими кодекпаками проблемы были, в играх. Плеер отличный, хоть и не обновляется, уже давно. Вот были бы в нём, такие параметры. Цены бы ему не было. -
Да все эти HDR фильмы можно спокойной смотреть на Media Player Classic с K-Lite Codec Pack. Достаточно в выводе указать madVR, а в настройках madVR выставить вот такие параметры:
Без проблем. Вот шрифт кидать по пути “The Legend of Heroes Trails of Cold Steel II\data\fonts”, а по поводу настроек таки проверь. Там скорее всего ограничение на количество символов в строке и если оно выше допустимого всё ломается. Такая же шляпа была в азуре \ зеро. -
Автор: Stamir · Опубликовано:
@ivdos Я шрифт делал через Falcom.Font.Creator.1.3 — по этому в настройках сильно не разбирался, тут не обессудьте. Я сначала перекинул тоже шрифт от 1 части — но там английских символов просто не было (каша из кириллицы), по этому прогнал через софт. Можешь свой шрифт загрузить сюда — люди скачают и поставят исправленный. @Dusker Как сказал ivdos не было, или платный (у очень сомнительных людей) или до сих пор создаётся вручную другой командой и выйдет он не скоро. Но в открытом доступе никакого не было. -
Автор: ivdos · Опубликовано:
Есть deepl, за 500 рублей не редаченный. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Wulf84 еще в прошлом году выпустил русификатор для отличного хоррора Clickolding. Wulf84 еще в прошлом году выпустил русификатор для отличного хоррора Clickolding. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
А разве его(перевода машинного) нету? Регулярно новости публикуют о том что перевели машиной, даже те части которые уже далеко вперед ушли. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Clickolding Метки: Психологический хоррор, От первого лица, Научная фантастика, Сексуальный контент, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Strange Scaffold Издатель: Strange Scaffold, Outersloth Дата выхода: 17 июля 2024 года Отзывы Steam: 1455 отзывов, 82% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы